Благодарю за путешствие видела нас собравшихся у лестницы , у всех нас были венки на головах, держались за руки (((как и положено(((переместилась в зиму а платье легкое белое до пят с длиннми рукавами на мне ...а может это не я была ..мне уж за несколько лет (10?)не раз видится этот образ . Вобщем на мне -ней кулон на цепи до живота ,мощный такой кулончик что конкретно- все никак рассмотреть не могу . Группу людей видела у костра они там через световую призму с богами говорят ,было про волшбу сказано что это творение образов. А ! в начале прося войти через сакральное сердце , открылась старинная книга а там проход -туннель , я пошла туда . Вышла спокойно из медитации , соблюла рекомендации нины на всякий случай
Девочки, к сожалению, вместе со всеми отправиться в путешествие не получилось ,простыла и горло першит и кашель, никак не смогла расслабиться. Как только приду в норму сразу отправлюсь вас догонять!
ДРУЗЬЯ! Благодарю! Я в некотором смятении... Сейчас вам опишу, наберитесь терпения читать. Ну вот уж действительно САМОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Наши ВЯ ОЧЕНЬ аккуратно и правильно считывают наши запросы, еще и еще раз удивляюсь... Будут цитаты и спойлеры
ЦитатаЮля ()
платье легкое белое до пят с длиннми рукавами на мне
ЦитатаЮля ()
Группу людей видела у костра они там через световую призму с богами говорят ,было про волшбу сказано что это творение образов
ЦитатаЮля ()
через сакральное сердце , открылась старинная книга а там проход -туннель , я пошла туда
Всех взяла за руки и мгновенно мы оказываемся на лугу. И (точно, Юля!) в белых длинных платьях (аж удивление вызвало - это были интересные старинные платья какие-то, по рукаву вышиты...Пейзаж был обычный - зеленая трава (еще не золоченый, как потом пошел...см ниже...)
Потом вижу как - то ли купол, то ли шапка, как у Мономаха, золотая, что-то не ней еще, не совсем было понятно, но все сверкало, сижу размышляю, может взять... подняла и...Вобщем, выплывают картинки, но они все ярким солнцем светятся, или точнее, солнечно-золотой свет разлит то там, то сям. Например, вижу строение (ээх, пора рисовать...), наверное храмовое, похоже и на очень интересную избу и, одновременно, на пагоду, и там - "балки" - золоченые! Светятся.
Какие-то круги-символы, как солнце тоже, знаки... Вижу - ладья (удостоверилась, что ладья интересная) и на ней, ярким солнышком золоченым,снова светится что-то. Запрашиваю людей(люди-то где? жизнь, вроде есть и идет) образы запрашиваю, сцены из быта, государственное строение - снова "солнцы" золотятся, и там и сям.... Так красиво, что я стала думать, может у меня что-то напуталось, успела поразмышлять, что надо нам с вами в Будущее отправиться, наверное, как-нибудь..)
Аккуратно приземлилась после медитации. Стала почту смотреть, там была одна страница, открыла, взгляд падает на слово ссылку на материал ТАРТОАРИЯ, открываю...
Я же когда-то уже начинала читать этот материал!... но не закончила, да и не был он привязан так к внутреннему запросу на эту тему, как сейчас. Вобщем, там, в статье мне показали всё, что я и увидела - САМОЕ Процветание...
Вобщем, вот цитаты, а в конце ссылка, где сами можете прочесть все тексты, там много, 4 части. ТАРТОАРИЯ. Что означало: «Центр, из которого внутреннее Солнце целенаправленно передает энергию во внешний мир»:
4823 года назад произошло важное событие. На территорию, где ныне расположен город Тюмень, пришел большой отряд людей, которые на берегу реки принялись возводить поселение. Вас может удивить, что те люди не были какими-то дикарями? Однако это действительно так. Пришедшие в Сибирь обладали хорошими знаниями в области строительства зданий, дорог, различных хозяйственных сооружений. Всего за несколько лет было построено достаточно большое поселение. Строители использовали в качестве строительного материала не лес, не деревья (как можно предположить), а искусственно созданный материал, который уместно сравнить с современным кирпичом. Иными словами, древние зодчие создавали некие строительные блоки, из них сооружались дома для жилья, здания для общих собраний. Возводились и крепостные стены, ведь поселение представляло собой большую хорошо укрепленную крепость. Когда строительство города-крепости было практически завершено, в городе насчитывалось почти десять тысяч человек. Вам интересно, кто эти люди, пришедшие на территорию Сибири? Они принадлежали к разным расам. В числе строителей города-крепости были люди с разными цветами кожи: темного, красного и светлого. Несмотря на различия во внешнем виде, все эти люди не только жили между собой в мире и согласии, но и действовали очень слаженно, согласованно. БУДТО ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ (УЛЫБКА КРАЙОНА). Я напомню вам, мои дорогие, что люди 4823 года назад не могли пользоваться достижениями ученых древних Египта, Греции или Рима. Этих человеческих культур еще не существовало в то время. Не было тогда и великих стран в Азии – например, Китайской империи. Однако все же люди, пришедшие в Сибирь, обладали определенными навыками и умениями. Более того, у них были научные знания. Потому что сибиряки построили не только жилые дома, общественные здания и крепостные стены. Они сотворили даже обсерваторию! Производили сложные астрономические вычисления. Кроме того, создали достаточно сложную систему водоснабжения и водоотвода. Из реки вода поступала по трубам, сделанным из камня и дерева, к каждому жилому дому. Здесь в специальных резервуарах, выдолбленных из камня, она нагревалась. Иными словами, древние сибиряки пользовались горячей и холодной водой – подобно тому, как ей пользуется обитатели современных домов и квартир. Жители назвали вновь построенный город-крепость СУТРАМТА-КАТАРУС. Или сокращено просто: КАТАРУС. В переводе на современный язык это означало: «Место для совместных действий во внешнем мире». То есть изначально люди, возводившие КАТАРУС, признавали, что они возводят город, который послужит некому объединению. Причем для людей, строивших Катарус, этот мир был «внешним». Значит, как вы понимаете, существовал и какой-то таинственный «внутренний» мир, из которого они пришли. Впоследствии Катарус стал центром великого государства, объединившим некоторые народы, которые проживали не только на территории Сибири. Это государство и назвали Тартария. Но, если говорить точнее, то название государства звучало примерно так: ТАРТОАРИЯ. Что означало: «Центр, из которого внутреннее Солнце целенаправленно передает энергию во внешний мир». Иными словами, ТАРТОАРИЯ стала той страной, из которой внутренний, духовный мир устремился в мир внешний. Сотрудники Света! Вам очень важно знать о Тартоарии потому, что она стала важнейшим центром развития современной человеческой цивилизации – наряду с Шумерами, Египтом и другими островами цивилизованного человеческого общества. Знание о Тартоарии поможет ответить на вопрос, КАК ПОЯВИЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, возраст которой чуть более пяти тысяч.
"...А теперь – очень важная информация: люди, пришедшие в ваш мир в то самое назначенное время, пришли не как дети этого мира. И вообще – не как дети. ОНИ ПРИШЛИ СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ! Первые люди, которые пришли в Шумеры, в Египет, в Сибирь были рождены еще в ином мире! Их тела БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПРИХОДУ В ЭТОТ МИР"....
Большинство из тех, кто читает эти строки – подготовленные Сотрудники Света! Но даже менее подготовленным уже известно о существовании хранилищ ГЕНОФОНДА ЛЮДЕЙ. Вам уже не раз сообщено о том, что в так называемых «специальных пещерах» хранятся тела людей в состоянии сомадхи (сомати). Тела первых людей, с которых начиналась современная человеческая цивилизация, также хранились в специальных условиях, в специальных подземных «хранилищах» в состоянии сомадхи. В нужный момент, когда ваш пространственно-временной континуум был переведен на необходимую вибрационную частоту, когда поверхность планеты стала готовой принять новых людей для финиша завершающего этапа Великого Эксперимента, в тела людей воплотились специально подготовленные Души. Они обладали необходимыми знаниями и опытом жизни в вашем четырехмерном мире. Главное: многие из тех первых людей, которые пришли в этот мир, знали, что они — участники Эксперимента, были осведомлены о своей миссии, обладали необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы дать начало новой цивилизации — современному человечеству. Именно такими людьми были те десять тысяч человек, которые построили город КАТАРУС, ставший впоследствии столицей необычного государства ТАРТОАРИИ. Сами строители Катаруса тоже были очень необычными людьми. Их необычность состояла в том, что Души вселились в тела взрослых людей. При этом у этих людей была жива память об их прошлых жизнях, они обладали навыками и умениями, которые имелись в арсенале древних цивилизаций — достаточно развитых и могущественных, с вашей точки зрения. Обитатели древнего города стали именоваться КАТАРУСАМИ, что в переводе с прарусского языка означало: «Люди внешнего мира, объединенные энергией священного Огня».
Откуда шли враги и что потом случилось:
Вам интересно, мои друзья, узнать, что дальше произошло? Как развивалось это удивительное государство? Что случилось с теми необыкновенными людьми? Почему целая страна исчезла, не оставив следа в истории – как это произошло с Древним Египтом, Древней Грецией, Древним Римом? У меня есть ответы на эти вопросы. Но, прежде, чем я продолжу свою историю о Тартарии, хочу поведать вам, как катарусам удалось защититься от тех самых грозных, беспощадных врагов, которые двигались с юга. Кто они – эти враги? Эти люди пришли на территорию Европы из Северной Африки. Откуда они там появились? И почему почти сразу устремились на север, на землю Сибири? Преследователи, после ухода наших героев, пришли в Индию. Потом пересекли территорию современного Китая и, наконец, вышли на юг Сибири. Знали ли они о катарусах? Были ли у них агрессивные намерения? Безусловно! Вы удивитесь, мои дорогие читатели, если скажу, что эти агрессивные люди вышли… из-под древних Египетских пирамид? Эти люди также пробудились из состояния сомадхи. Но, в отличие от катарусов и людей Спящего города, в тела этих людей вселились Души не из высших измерений, а из низших! Они не помнили свои прошлые жизни в точности, но их память всё же управляла ими! И не только память! Какой-то злой дух вселил них агрессию, желание воевать, подчинять, убивать и грабить. Так они жили в прошлом мире, такими они пришли и в этот мир. Почему они сразу устремились на север, на территорию Сибири? География их мира очень походила на географию вашего мира. Они не помнили, как попали в подземные хранилища под пирамидами, но память крови говорила им, что их земли – там, на Севере. Хотя, конечно, это были уже совсем не их земли. Но они отчётливо не осознавали, что с ними происходит. Поняли только, что пришли в другой мир. Что здесь какая-то другая жизнь. Жаркое солнце Африки не понравилось им, привыкшим к более прохладному климату. И тут же, организовавшись в боевые отряды, люди вооружились копьями, луками, боевыми каменными топорами и отправились в военный поход на север. Через 38 дней после того, как катарусы, майдары и люди спящего города достигли СУТРАМТА-КАТАРУСА, на юге Сибири объявились первые боевые отряды воителей, пришедших с Севера Африки. Эти воители именовались УРАЛЬЦАМИ. Уральцы были полны решимости найти те места, где они жили в прежнем мире. Самое удивительное – то, что их столица (город РАЛЬЦУ) географически находилась… в том же самом месте, что и столица Тартоарии – СУТРАТМА-КАТАРУС!!! (территория современной Тюмени). Поэтому уральцы направлялись именно туда! Сотрудники Света, конечно же, уже могут догадаться, что уральцы пришли с иного, более плотного Глобуса Земли!
ВСЁ развивалось ХОРОШО, так или иначе
После того, как вождь уральцев Курташ принял решение о мире, пришельцы с Юга поселились в одном из городов Тартоарии – Грюндевиле. Уральцы, преимущественно состоявшие из мужского населения, нашли тут хороших жён. В результате произошло объединение разных наций и народностей. В то же время продолжала реализовываться Божественная генетическая программа – как на уровне четвёртого измерения, так и на уровне других измерений. В будущем армия уральцев стала верно охранять границы Тартоарии. Однако за всё своё время существования Тартоарии (2811 год до н.э. - 2298 год до н.э) катарусы и другие её обитатели ни разу не вступили в войну. Зато из Тартоарии, время от времени, уходили достаточно большими отрядами группы – на запад, юг, юго-восток и восток. Эти Люди, прошедшие «особую подготовительную школу» Тартоарии, перемещались на другое, постоянное, место жительства, осваивали новые земли, давали начало жизни новым человеческим сообществам. Тартоария стала МИРОВЫМ ЦЕНТРОМ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ. Да будет вам известно, что Тартоария активно поддерживала связь с Древним Египтом, с Шумерами и мало вам известной европейской страной ДРУИДИЕЙ (отсюда – Друиды), столица которой в те времена располагалась на территории современной Франции. Во всех этих «очагах цивилизации» активно работали Сотрудники Света в телах, активированных из состояния сомадхи. Они поддерживали связь между собой и с Духовным Руководством планеты, с Вознесёнными Учителями. Однако у Тартоарии, в отличие от Египта, Шумер и Друидии, была ОСОБАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. Тартоария была призвана не только распространить эту генетическую программу в четырёхмерности, но и, приняв в свои «Я» многомерную генетику низших измерений, перенести её в пятое, шестое, седьмое измерения и даже – во второй Духовный центр. Вот почему те катарусы, которые основали Тартоарию, и люди Спящего города, ПРОЖИВ В ЭТОМ МИРЕ НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ, не продолжили свою жизнь в четырёхмерности. Катарусы вернулись в Уральские Горы и вознеслись, оставив тела-сомадхи в подземных хранилищах. Люди Спящего города вознеслись ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ, использовав древний Портал, расположенный на территории Сибири. Другие народы, жившие на территории Тартоарии, распространились по континенту Евразии, начиная строить новое человеческое общество. Вот почему Тартоария исчезла. Но память о ней продолжает жить в ваших генах.
"....Обратите внимание, что в нашем тексте мы поставили букву «О» в Слове «ТартОария». Для чего? Потому что в том языке, на котором говорили катарусы «ТО» – означало внутренний круг, «ТА» – внешний. Уместно в данном случае было бы добавить ещё и букву «О» и после «Р», поскольку тогда действовал известный лингвистам закон открытого слога. И тогда в слове появляется слог «РО», обозначающий специальную энергию. Таким образом, «ТА-РО-ТО» – это значит объединение внешнего и внутреннего с помощью специальной энергии. А кто это сделал? Кто объединил сакральную и внешнюю Генетику? Кто построил города? Кто стал связующим звеном всего? Это – известные вам АРИИ. Вот почему – ТАРТОАРИЯ. Да, катарусы – это были те самые арии, которые жили на территории Южного Урала – до начала современной цивилизации. Те арии, которые сделали очень многое, чтобы началась жизнь новой цивилизации. Они же и осуществили ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ между прошлыми цивилизациями и современным человеческим обществом. .................... Возникает правомерный вопрос: почему никто из народов не остался жить в городах Тартоарии? Может быть, потому, что за пятьсот лет они пришли в негодность? Нет, не эта причина побудила всех покинуть эти места. Истинная причина – другая. Из этих мест была ИСЧЕРПАНА ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. Внутренние и внешние Глобусы отдали ВСЕ ЭНЕРГИИ И ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ четырёхмерному Глобусу. И ни одному народу не рекомендовалось организовывать жизнь в тех местах. Энергетический «колодец» на месте Катарусии-Тартоарии был исчерпан, потому что им напоили почти всю Евразию. Прошло более трёхсот лет, прежде чем на территорию бывшей Тартоарии пришли другие люди. К тому моменту города Тартоарии уже сильно пострадали от времени. Только тогда тут началась новая жизнь. Но это – уже совсем другая история. Дорогие мои! Пришло время для того, чтобы по крупицам восстанавливать истинную историю человеческой цивилизации. Эти крупицы со временем перерастут в новую современную историческую науку, которая станет опираться на знание более глубоких законов, по которым развивается человеческое общество – общество представителей необычной Космической Расы, которая объединяет очень много ветвей Единого Древа. Расы, которая станет широко известной не только в вашей Галактике. Ибо сотворяемый нами Многомерный Геном станет основой для многих рас в этой Вселенной. И вы, мои любимые, проживая день за днём в своих физических четырёхмерных телах, осуществляете великую Генетическую Программу – Божественную Программу Бога-Творца, сотворяющего новые формы жизни, новые миры и новые Вселенные. И это так. Это воистину так."
Вот по той причине, что "Люди Спящего города вознеслись ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ, использовав древний Портал, расположенный на территории Сибири" я и не увидела людей, я увидела солнечно-золотые сияния их, ВОЗНЕСЕННЫХ, потому что запрос был - САМОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ...
Всем привет! вчера я попала на какой то праздник или ярмарку.Вы бы видели,сколько там народа в одном месте собралось. От края до края и яблоку негде упасть. Все нарядные,весёлые,солнечные,яркие.Девушки в кокошниках с камушками, я не могла так на глаз отличить, драгоценные или нет,но очень красивые, все сверкают и переливаются.встретил меня мужчина,смуглый,тёмноволосый,с курчавой бородой.Потом уже поняла, что на Ермака похож.А то бы порасспрашивала.Давно хотела.Много с ним происходило непонятного.В общем попросила с дороги водицы попить и отвести меня к ведунье.Родник или источник силы оказался небольшим.Умылась, воды попила,а это обязательно надо сделать,что бы там " прописаться" энергетически, попить,съесть что нибудь или хотя бы потрогать камень, траву.Ощутить то состояние.Очень радостное на удивление и светлое. Я ожидала холодного приёма.Пошли к ведунье, не знала как её назвать,сказалось само - сестра. Она и вправду на мою сестру очень походила,высокая,светловолосая,голубоглазая. Отчитала меня за простоволосую голову.На ней красивый платок был "ушками вперёд". Я тоже повязала,ушки заправила,получилась модная чалма. Рассказала она мне как они травами, стихиями лечат,с солнцем и луной работают.Отыскала потом смуглого мужчину, с ним посекретничала о личном.Он мне помог,ответил.Ещё по ярмарке погуляла так,что устала, вернулась домой и сразу спать. Во время сна тоже горло болело, я знаю, что у меня горловая чакра чистилась, открывалась, через неё все контакты идут.Почитала, очень интересно. А то раньше непонятно было как ариям удалось так "продвинуться" по всей Евразии и других учить.Ну это я коротенько, набегу.Может быть с ошибками. Благодарю всех путешественников
Доброго дня всем! я хорошо вас всех чувстввала во время медитации, видела очень плохо как в тумане, наверное у меня такой период начался я и сны сейчас почти не вижу,в самом начале когда я просила мое ВЯ , пря появилась картинка с пирамидами в облаках, вид откуда -то сверху.Мне очень хотелось встретить Волхва и мне кажется мне удалось :)) я разговаривала с мужчиной неопределенного возраста, очень веселый, в белой одежде голова, волосы густющие волнистые почти белые, светились желтым светом и борода тоже светилась. Мне хотелось увидеть людей и дома и как живут простые люди , но ничего не видела, мельком женщину видела в красном и красный какошник, она несла воду и дала мне тоже попробовать,мне было интересно как воду носить на коромысле.Еще мне хотелось узнать про женщин-лебедей с крыльями, пошла к реке .Река красивая с другой стороны лес и лес отражался в воде, лодка у берега и там я всех вас встретила, вы так красиво шли в длинных сарафанах с огромными какошниками.Ниночка и все участники похода благодарю!
У меня наоборот было всё слишком ярко и радостно.Всё сливалось и трудно было детали рассмотреть.Может быть до ночи Сварога попала. В следующий раз тёмные очки надену.