ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
maxima | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:45 | Сообщение # 151 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Цитата drakon ( ) Личную силу развиваю,независимость от разных атрибутов и прибамбасов Полностью согласна
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:18 | Сообщение # 152 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Мой ответ на картинку: забота, любовь, семья,традиции, закрытое пространство это скорее относится не к пейзажу, а к тому, что осталось за кадром .
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:49 | Сообщение # 153 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата Цитата balkanangel () Жезл обычно является символ мудрости. Это большой Дар! А для чего диадему дают? и платок на голову. Я в нём Аленка на шоколадке. И что с этим делать? А ещё волшебная палочка есть размером с биту я боялась её в руки брать, не то чтоб волшебить
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 05.11.2015, 15:17 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:25 | Сообщение # 154 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Да, короны, венцы светоносные, палочки, жезлы - всё нам дают Высшие, чтобы похвалить, что мы на верном Пути. Было много и у меня - и корон и диадем. И кристаллы в Анахату. Последний от Отца Абсолюта, когда полетела на встречу (ну захотелось ) И жезлы - два, оба разные.
Цитата Nadeйка ( ) ещё волшебная палочка есть размером с биту вООООт какие способности у Надежды к Волшобе! Вперед!!! И платочек - думаю, это особое хранение, оберег ВС выказали.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:58 | Сообщение # 155 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата балерина ( ) Да, короны, венцы светоносные, палочки, жезлы - всё нам дают Высшие, чтобы похвалить, что мы на верном Пути. Значить ВС всех нас хорошо похвалили. :003: Такие символы мы получаем в медитациях и для каждого из нас они имеют свой индивидуальный смысл. По моему имеет значение и тема медитации, цель, в каком круге она проводилась, подготовленность и т.д. А толкование всегда индивидуально и зависит от самого человека, который получил подарков. Я уверенна, что вы знаете и помните почему их получили. :002: В моих восприятиях жезл - это мудрость, сфера или шар - это способность заглянуть назад в прошлом и вперед в будущем, диадема - связь с ВС, а кулон с солнцем - связываю с открытой сердечной чакрой. Так как медитация, в которой получила этих подарков была на тему "Изобилие" - видно на тонком уровне я связываю изобилие именно с этом. А чтобы быт продвинутым Учителем, двигаясь по своему пути не плохо было бы обрести такие качества.
Цитата Diamand ( ) Какой ужас! Что, теперь вообще ничего не есть?! Тогда например можем стать "солнцееды"
Сообщение отредактировал balkanangel - Четверг, 05.11.2015, 20:05 |
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:15 | Сообщение # 156 |
| Цитата balkanangel ( ) Сегодня с мужем после обеда погуляли в парке, погода была обалденная +20 по Цельсию, синее небе, солнце, осень в своем начале... Сделала фотографии - если хотите покажу.
Цитата Windblown ( ) Хотим, конечно
Осень в парке Озеро в парке Золотой платан над озером Озеро на 2 уровнях Солнце отражается в воде открытые двери для лебедей Отдыхающие на солнышко лебеди Речка - называется Бистрица (в перевод - кристально чистая) берет свое начало в Пирине Платан и осенное солнце Ветви платана „уловили“ солнца Алея над озером Интересные декоративные яблони В городском бассейне ребята плавали Маленький фонтан
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:24 | Сообщение # 157 |
| Цитата balkanangel ( ) Также фотографировала епископскую христианскую базилику (4 век), которая находиться в нашем городе. Я и раньше писала, что город древний (около 3500 лет) и что считается, что является родное место Спартака. Базилика пока еще находиться в реставрации и фотографировала только частично ее внешний вид. В ней нашли прекрасный мраморный алтарь с 12 апостолами в полном человеческом росте - исключительно красивое произведение искусства. Также престол в форме сидящего льва с золотыми лапами и многих других интересных артефактов. Очень красивые мозаики и скульптуры - но пока идут реставрации многое сохраняется в Национальном историческом музее в Софии.
Епископская христианская базилика (4 век) Подробности можете прочитать здесь: https://bg.wikipedia.org/wiki/Епископски_комплекс_с_базилика_(Сандански) выберите перевод на русский язык Вход базилики Южная стена. Реставрируют... Двор
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:29 | Сообщение # 158 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Чудесные фото, особенно там, где горы виднеются и солнце отражается в воде и ветвях. Прям, как в медитациях яркий свет бывает Спасибо, Валерия! Я вчера и позавчера тоже с лебедями гуляла, кормила булкой, они такие ручные, прям пощипывали за плащ:"Хлеб давай, подружка!"
Да-аа, короны, диадемы, жезлы - экое у нас Высшее обЧество собралось
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:41 | Сообщение # 159 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, фото замечательные, Валерия Особенно сравнивая с нынешней погодой моего местожительства... Что то, так тепла и солнышка захотелось, а еще ведь вся зима впереди
Цитата балерина ( ) короны, диадемы, жезлы - экое у нас Высшее обЧество собралось Ну, да... что есть, то есть...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:43 | Сообщение # 160 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Windblown ( ) Осень в парке Прямо, "картина маслом", очень красиво
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:35 | Сообщение # 161 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата balkanangel ( ) базилика (4 век) Неужели прям 4 век??? Ничего себе... У меня что-то языки не показало в Википедии. Это нашли недавно или было уже, просто реставрируется? А тепло 20 градусов это для вашего региона характерно? Или исключительная погода для этого времени? Солнышко это - да, и душу греет и тело.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:44 | Сообщение # 162 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Неужели прям 4 век??? Правду мы вряд ли узнаем. Я как посмотрел несколько передач из серии "запретная археология", уже не знаю чему верить. Придется все самому... будем искать выход на хроники Акаши
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 163 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) как посмотрел несколько передач из серии "запретная археология" это по поводу ошибок в хронологии?
Цитата Windblown ( ) будем искать выход на хроники Акаши берите нас с собой
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:54 | Сообщение # 164 |
| Нина, Игорь ,благодарю, рада что фотографии вам понравились.
Цитата балерина ( ) А тепло 20 градусов это для вашего региона характерно? Или исключительная погода для этого времени? Нина, это самый теплый юг Болгарии и такие температуры бывают в ноябре, ничего необычного. Климат и природа здесь классные, только города и деревни бедные. Вот такой контраст существует. Особенно тяжело смотреть обезлюдевшие деревни с полуразрушенными домами - прям сердце сжимается. Остались в них только старики, с последними силами. Молодые люди переселились в городах так как там легче можно найти работу.
Цитата балерина ( ) Я вчера и позавчера тоже с лебедями гуляла, кормила булкой, они такие ручные, прям пощипывали за плащ:"Хлеб давай, подружка!" Так красиво описала это - сразу представила себе как кормишь лебедей и как они "ухаживали" тебя. )))
Цитата Windblown ( ) Что то, так тепла и солнышка захотелось, а еще ведь вся зима впереди А мне рассказывали, что зима в России красивая и белоснежная и если на улице холодно, то в домах тепло и уютно, так как в них живут люди с теплой душой.
Цитата балерина ( ) Неужели прям 4 век??? Археологи говорят, что 4 век, я не специалист в этой области. Все это на фотографиях модерная реставрация. Я помню этот район еще с детства - там был небольшой холм с травкой. Потом в 1989 г археологи начали исследования и обнаружили основы комплекса и базилики. Видно при какой-то катаклизм (район сейсмический) южная стена упала на земле как падает домино и ее нашли в таком виде, в котором постарались восстановить. Все остальное восстанавливают на основах старого. Практически современный город лежит вполне на основах старого римского города. Почти все дома имеют в своих основах старые римские дома. Климат и тогда был хороший, ощущается мягкое влияние Средиземного моря (оно находиться на 100 км отсюда), есть минеральные источники с температурой 75 по Цельсию, также и речка с чистой горной водой. Район энергетически очень сильный ради близости горах и ради близости вулкана. Такая комбинация несомненно благоприятная для проживания.
Цитата Windblown ( ) Я как посмотрел несколько передач из серии "запретная археология", уже не знаю чему верить. Придется все самому... будем искать выход на хроники Акаши Ну - будем доверяться хроникам))) Может быт стоит переводить на русский части из книги Петра Бакова - он передает слова Ванги о наших краях - очень интересно рассказывает, хотя для меня звучит фантастично)))
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:07 | Сообщение # 165 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата balkanangel ( ) переводить на русский части из книги Петра Бакова очень интересно, но это трудоёмко, может - просто в своих словах немного? То, что фантастично меня увлекает
Цитата balkanangel ( ) города и деревни бедные я видела одну передачу, где что-то традиционное из Болгарии показывали, сейчас в точности, не помню, но там мужчины были в национальных костюмах, и, то ли обряд какой-то, то ли что-то вообще рассказывали о древних обычаях (не помню, к сожалению), но мне, вдруг, таким родным и душевным всё показалось! Я подумала, как все народы близки где-то очень глубоко в наших корнях...
Я была в Варне - старые здания привели меня в восторг. Такая утонченность линий! Я поняла, где-то на уровне души наверное, какие коренные (изначальные) болгары...
|
|
| |
|