Пятница, 07.08.2026, 09:52

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
drakonДата: Понедельник, 08.02.2016, 22:59 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Цитата балерина ()
вчера мне пришла мысль, а что если нам прогуляться в Тартарию?

Ух ты,вот это классно! Я в одиночку о таком масштабе даже не мечтала. Там же огромная страна была,самая передовая в мире ,гораздо круче Америки сейчас.

балеринаДата: Вторник, 09.02.2016, 12:06 | Сообщение # 302
Учитель УРР, Мастер КР
drakon, Марина, а у вас в регионе какие-то метки этого остались? Ну-у, к примеру, камешек, где написано"пойдешь туда, снег башка попадет.." 003 Это, конечно, шутка, но какой-нибудь реликт, природный "антиквар", о котором говорили бы, как о древнем? Надо связи поискать, настроиться.
Конечно, самые большие связи - это наши сибирячки 001

Немножко из инета О гибели Тартарии
Здесь видео Великая Тартария

drakonДата: Вторник, 09.02.2016, 14:46 | Сообщение # 303
Эксперт
балерина, Нина,есть такие под кремлём, там хранилища и подземные ходы,но не всех туда пускают. Далеко не всех, поговаривают в ходах охрана какая то стоит.Типа духов Хранителей.

balkanangelДата: Вторник, 09.02.2016, 22:08 | Сообщение # 304
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата балерина ()
а что если нам прогуляться в Тартарию? Могу возглавить экскурсию, уж раз у нас тут бюро ОСОБЫХ ПРАКТИК.

Идея чудесная! Тема интересная! С большим удовольствием участвовала бы в таком походе. 210 :202:

Нина, Марина, дувушки, огромное спасибо за интересные материалы, которые представили нам. 215 :215: 215 Для меня было очень интересно и увлекательно посмотреть фильмы и прочитать побольше на этой теме. Не сомневаюсь, что поход будет замечательным. 008 209

Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 09.02.2016, 22:09

NadeйкаДата: Среда, 10.02.2016, 08:27 | Сообщение # 305
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата
балерина ()
вчера мне пришла мысль, а что если нам прогуляться в Тартарию?

Цитата drakon ()
проход в Тартарию есть в арке над лестницей. Она же желания исполняет

Хочу! и в Тартарию и Тобольск. Начиталась про лестницу, сегодня всю ночь гуляла по ней.
Захотелось съездить по тур или паломнической путевке в Тобольск. Посмотрела цены из Челябинска -7500=. 012 ...кусаются. 014
Согласна на медитацию 002

балеринаДата: Среда, 10.02.2016, 13:25 | Сообщение # 306
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Nadeйка ()
Хочу!

Хочухам пламенный привет!

Ну вот, команда потихоньку собирается, готовится внутренне, отлично! Я тоже готовлюсь, наверное, на следущей неделе определюсь.

Цитата drakon ()
под Кремлём ходить можно

мы не будем ходить по подземельям, хотя кому-то могут его проводники предложить что-то увидеть там или взять науку какую, это бывает. Меня когда-то тащило в комнату под сфинксом, хотя цель работы была другая.

Цитата Nadeйка ()
Захотелось съездить по тур или паломнической путевке в Тобольск

и у меня такая мыслюшка проскакивала. 001 Но я много чего хочу, 010 Алтай тоже манит. Когда увидела пейзажи Горной Шории вообще влюбилась, молчу про другие желания.
Надежда по лестницам уже пробежалась - класс! Вот и еще экскурсовод будет, чтоб на лестницах не споткнулись 001

Цитата drakon ()
проход в Тартарию есть в арке над лестницей. Она же желания исполняе

вот как замечательно! Будем иметь ввиду. Марин, благодарность вашим Покровителям 006

РуфияДата: Среда, 10.02.2016, 20:33 | Сообщение # 307
Учитель УРР
немножечко не в тему, но песня хорошая!

""

OlikaДата: Среда, 10.02.2016, 20:37 | Сообщение # 308
Вдохновитель
Всем привет! Нина, Марина, я никогда не слышала о Тартарии! Я просто в шоке после всей этой информации, как можно было все это стереть из нашей истории. Я понимаю, что историю подтасовывают, как удобно правящей власти, но настолько... Существовала такая огромная страна, и так сравнительно недавно, и мы ни единого слова не слышали о ней в нашей "истории" - историю уже беру в кавычки...Хотя, если задуматься - когда сын начал изучать историю 18-19 века, то вся история России этого периода уложилась на 2 странички (наша "незалежная" тогда только начиналась), зато на жизнь каждого гетьмана отводилась целая глава - и я тогда тоже была в таком состоянии. Девочки, огромное спасибо за информацию, настолько это интересно, я просидела весь вечер за этой темой, но это ведь всего крупинка, очень хочется, конечно, узнать и увидеть больше. Хочу в поход! 215 215 215

TanuhkaДата: Четверг, 11.02.2016, 07:28 | Сообщение # 309
Эксперт
Всем доброго дня! 001 балерина, Нина прекрасное предложение прогуляться в Тартарию, с большим удовольствием присоединюсь ко всем путешествиям, мне тоже всё интересно. 003 И как оказывается, мало еще что знаю, про Тартарию тоже впервые узнала от вас.
drakon, Марина, балерина, Нина благодарю за предоставленную информацию, 006 я как и Olika и Nadeйка с большим интересом все пересмотрела и перечитала весь материал. 007

natalya-usДата: Пятница, 12.02.2016, 16:02 | Сообщение # 310
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Девочки, спасибо большое 006 за интересную информацию, сейчас уже не вспомню, где , но я читала про такаю страну, с удовольствием поучаствую в таком походе 004 016

балеринаДата: Суббота, 13.02.2016, 01:24 | Сообщение # 311
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Руфия ()
немножечко не в тему, но песня хороша

хорошая песня!
Здесь всё - в тему 004

Нашу экскурсию подумывала провести в четверг 18, в 20 мск. Подойдёт?
Подробности ближе к дате. Но приблизительно - пойдём во времена пика расцвета Великой Тартарии. Потому что временной промежуток довольно большой.
Вообще, каждый может придумать вопросы, которые могли бы интересовать о Тартарии. Поищем ответы на них либо каждый индивидуально, либо совместно.
Мне, кстати, интересно, например, какой был климат в те времена. Поскольку независимые исследователи говорят, что атмосферное давление в те времена было другое и от этого мягче была погода. Например, вы знаете, что в Москве еще в 1930 году на площади перед Лубянкой росли пальмовые? Есть фото.

И далее - интересно узнать о Пугачеве-таки, хотя это уже не расцвет, видимо, а закат, поскольку завоевана была в те времена Тартария. по теории Фоменко и Носовского Пугачев был царь (или полководец) Московской Тартарии с центром в Тобольске. Хотя весьма сомнительно, что можно будет узреть и услышать что-то на подобную тему 001
Ну, может нам повезёт 010

drakonДата: Воскресенье, 14.02.2016, 03:14 | Сообщение # 312
Эксперт
Так быстро! С удовольствием! Я заглянула ненадолго, тепло, река ближе намного,её русло люди позднее перенесли, пленные шведы изменили русло Иртыша( интересный факт).Ладьи на вёслах снуют туда-сюда.Здания высокие с остроконечными крышами.Большой памятник. Больше ничего не успела, так, на разведку сходила в арку над лестницей. По поводу погоды не знаю,раньше музей 3 этажный был , в нём было всё.Огромные ракушки с полметра диаметром,полный скелет мамонта, вот мамонтов у нас очень много находили, я сама немного на косторезной фабрике работала, там с бивней мамонта фигурки делали, похожие на знаменитые японские нецке. Слышала у нас и слоны и верблюды были ,но их привозили из жарких стран.

балеринаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 10:51 | Сообщение # 313
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата drakon ()
заглянула ненадолго

211 Отлично!

А вот посмотрите, если будет время и интересно фильм, еще о Тартарии, там, как раз о Пугачеве, что он -царского рода, а не самозванец
Пугачев Тартария Альтернативная История

Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 14.02.2016, 10:52

балеринаДата: Среда, 17.02.2016, 17:00 | Сообщение # 314
Учитель УРР, Мастер КР
Испытатели, привет!
Завтра пробуем в ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ,

Отдельную тему не делаем, у нас здесь полигон особых практик

Встречаемся у лестницы в 20 мск, входа в Тартарию. Так и декларируем своему ВЯ
Беремся за руки, входим в Сакральное Пространство Сердца.

Призываем Иерархов Времени и гидов своей Души, Учителей помочь переместиться в те времена и показать то, что могло бы дать ответ на какие-то вопросы. Если встречаем Хранителей - здороваемся и просим пропустить и помочь увидеть, узнать то, что мы имеем право видеть и знать.

Смотрим, задаем вопросы - показать, например жизненый уклад, царские покои или особые вещи.

По окончании поблагодарим Хранителей и всех, кто помогал, даже если не увидим. Возвращаемся в Здесь и Сейчас.
Пишем, увиденное, услышанное. Делимся впечатлениями.

балеринаДата: Среда, 17.02.2016, 17:26 | Сообщение # 315
Учитель УРР, Мастер КР
НАШИ УЧАСТНИКИ перечислим поименно, когда будем браться за руки. И, кстати, пригласите защиту, как вы её себе представляете.

Ирина, Марина, Нина, Валерия, Ольга, Татьяна, Наталья, Надежда, Валентина.

Всех назвала, вроде.
Хорошо начать всем вместе, практика показывает, что в таких полетах довольно важно совместное начало. Но и синхронизация времени, тоже сгодится- Прошу Управителей Времени синхронизировать меня на 20 мск 18 февраля, на Единое время со всеми участниками медитации

Сообщение отредактировал балерина - Среда, 17.02.2016, 18:59

Поиск: