ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
Руфия | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:41 | Сообщение # 301 |
Учитель УРР
Статус: Offline
| балерина, НинаЦитата maxima ( ) вчера мне пришла мысль, а что если нам прогуляться в Тартарию? Могу возглавить экскурсию, уж раз у нас тут бюро ОСОБЫХ ПРАКТИК. ПОдумаю, как лучше это сделать...
Ждем
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:07 | Сообщение # 302 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Руфия ( ) Ждем Ирочка Поразмышляю, как это лучше сделать. Надеюсь, наши сибирские волшебницы тоже присоединятся
А пока, тему создала обещанную, милости просим, если у кого возникнет желание Настройка или сеанс
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:59 | Сообщение # 303 |
Эксперт
| Цитата балерина ( ) вчера мне пришла мысль, а что если нам прогуляться в Тартарию? Ух ты,вот это классно! Я в одиночку о таком масштабе даже не мечтала. Там же огромная страна была,самая передовая в мире ,гораздо круче Америки сейчас.
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:06 | Сообщение # 304 |
Учитель УРР, Мастер КР
| drakon, Марина, а у вас в регионе какие-то метки этого остались? Ну-у, к примеру, камешек, где написано"пойдешь туда, снег башка попадет.." Это, конечно, шутка, но какой-нибудь реликт, природный "антиквар", о котором говорили бы, как о древнем? Надо связи поискать, настроиться. Конечно, самые большие связи - это наши сибирячки
Немножко из инета О гибели Тартарии Здесь видео Великая Тартария
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:46 | Сообщение # 305 |
Эксперт
| балерина, Нина,есть такие под кремлём, там хранилища и подземные ходы,но не всех туда пускают. Далеко не всех, поговаривают в ходах охрана какая то стоит.Типа духов Хранителей.
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:05 | Сообщение # 306 |
Эксперт
| Спросила мужа, он видит хорошо.Говорит под Кремлём ходить можно, хоть там и храм стоит большой,а вот под монастырями нельзя,там защита от " чужаков " очень сильная, намоленная.Есть один монах в Абалаке, про него легенды ходят.Защита в основном от искателей сокровищ. Мои же покровители сказали, что вообще не надо в подземелье идти, проход в Тартарию есть в арке над лестницей. Она же желания исполняетMy WebPageMy WebPage
Сообщение отредактировал drakon - Вторник, 09.02.2016, 18:46 |
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:08 | Сообщение # 307 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата балерина ( ) а что если нам прогуляться в Тартарию? Могу возглавить экскурсию, уж раз у нас тут бюро ОСОБЫХ ПРАКТИК. Идея чудесная! Тема интересная! С большим удовольствием участвовала бы в таком походе. :202:
Нина, Марина, дувушки, огромное спасибо за интересные материалы, которые представили нам. :215: Для меня было очень интересно и увлекательно посмотреть фильмы и прочитать побольше на этой теме. Не сомневаюсь, что поход будет замечательным.
Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 09.02.2016, 22:09 |
|
| |
drakon | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:00 | Сообщение # 308 |
Эксперт
| А вот где она, Ремезовская летопись. My WebPage
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:27 | Сообщение # 309 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата балерина () вчера мне пришла мысль, а что если нам прогуляться в Тартарию?
Цитата drakon ( ) проход в Тартарию есть в арке над лестницей. Она же желания исполняет Хочу! и в Тартарию и Тобольск. Начиталась про лестницу, сегодня всю ночь гуляла по ней. Захотелось съездить по тур или паломнической путевке в Тобольск. Посмотрела цены из Челябинска -7500=. ...кусаются. Согласна на медитацию
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:25 | Сообщение # 310 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка ( ) Хочу! Хочухам пламенный привет!
Ну вот, команда потихоньку собирается, готовится внутренне, отлично! Я тоже готовлюсь, наверное, на следущей неделе определюсь.
Цитата drakon ( ) под Кремлём ходить можно мы не будем ходить по подземельям, хотя кому-то могут его проводники предложить что-то увидеть там или взять науку какую, это бывает. Меня когда-то тащило в комнату под сфинксом, хотя цель работы была другая.
Цитата Nadeйка ( ) Захотелось съездить по тур или паломнической путевке в Тобольск и у меня такая мыслюшка проскакивала. Но я много чего хочу, Алтай тоже манит. Когда увидела пейзажи Горной Шории вообще влюбилась, молчу про другие желания. Надежда по лестницам уже пробежалась - класс! Вот и еще экскурсовод будет, чтоб на лестницах не споткнулись
Цитата drakon ( ) проход в Тартарию есть в арке над лестницей. Она же желания исполняе вот как замечательно! Будем иметь ввиду. Марин, благодарность вашим Покровителям
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:33 | Сообщение # 311 |
Учитель УРР
| немножечко не в тему, но песня хорошая!
""
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:37 | Сообщение # 312 |
Вдохновитель
| Всем привет! Нина, Марина, я никогда не слышала о Тартарии! Я просто в шоке после всей этой информации, как можно было все это стереть из нашей истории. Я понимаю, что историю подтасовывают, как удобно правящей власти, но настолько... Существовала такая огромная страна, и так сравнительно недавно, и мы ни единого слова не слышали о ней в нашей "истории" - историю уже беру в кавычки...Хотя, если задуматься - когда сын начал изучать историю 18-19 века, то вся история России этого периода уложилась на 2 странички (наша "незалежная" тогда только начиналась), зато на жизнь каждого гетьмана отводилась целая глава - и я тогда тоже была в таком состоянии. Девочки, огромное спасибо за информацию, настолько это интересно, я просидела весь вечер за этой темой, но это ведь всего крупинка, очень хочется, конечно, узнать и увидеть больше. Хочу в поход!
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 07:28 | Сообщение # 313 |
Эксперт
| Всем доброго дня! балерина, Нина прекрасное предложение прогуляться в Тартарию, с большим удовольствием присоединюсь ко всем путешествиям, мне тоже всё интересно. И как оказывается, мало еще что знаю, про Тартарию тоже впервые узнала от вас. drakon, Марина, балерина, Нина благодарю за предоставленную информацию, я как и Olika и Nadeйка с большим интересом все пересмотрела и перечитала весь материал.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:02 | Сообщение # 314 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Девочки, спасибо большое за интересную информацию, сейчас уже не вспомню, где , но я читала про такаю страну, с удовольствием поучаствую в таком походе
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:24 | Сообщение # 315 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Руфия ( ) немножечко не в тему, но песня хороша хорошая песня! Здесь всё - в тему
Нашу экскурсию подумывала провести в четверг 18, в 20 мск. Подойдёт? Подробности ближе к дате. Но приблизительно - пойдём во времена пика расцвета Великой Тартарии. Потому что временной промежуток довольно большой. Вообще, каждый может придумать вопросы, которые могли бы интересовать о Тартарии. Поищем ответы на них либо каждый индивидуально, либо совместно. Мне, кстати, интересно, например, какой был климат в те времена. Поскольку независимые исследователи говорят, что атмосферное давление в те времена было другое и от этого мягче была погода. Например, вы знаете, что в Москве еще в 1930 году на площади перед Лубянкой росли пальмовые? Есть фото.
И далее - интересно узнать о Пугачеве-таки, хотя это уже не расцвет, видимо, а закат, поскольку завоевана была в те времена Тартария. по теории Фоменко и Носовского Пугачев был царь (или полководец) Московской Тартарии с центром в Тобольске. Хотя весьма сомнительно, что можно будет узреть и услышать что-то на подобную тему Ну, может нам повезёт
|
|
| |
|