Пятница, 07.08.2026, 08:57

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
NadeйкаДата: Среда, 17.02.2016, 18:06 | Сообщение # 316
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Цитата балерина ()
Ирина, Марина, Нина, Валерия, Ольга, Татьяна, Наталья.
Всех назвала, вроде

а я 011 тоже хочу

marusaДата: Среда, 17.02.2016, 18:21 | Сообщение # 317
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Ниночка, а можно с вами?

балеринаДата: Среда, 17.02.2016, 18:58 | Сообщение # 318
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Nadeйка ()
а я

ой, ёлки, я же еще думала "Надежда"...успустила, прошу прощения.
Цитата marusa ()
а можно с вами

Да пожалуйста! Кто что увидит или не увидит, все равно интересно, Добавляю, значит, скорректирую предыдущее сообщение

балеринаДата: Среда, 17.02.2016, 21:01 | Сообщение # 319
Учитель УРР, Мастер КР
НЕМНОГО КАРТИНОК
Может быть будет вот так?

балеринаДата: Среда, 17.02.2016, 21:09 | Сообщение # 320
Учитель УРР, Мастер КР
ЕЩЕ КАРТИНКИ

А, может, всё это - из другой "оперы" 014 Из загадочной Гипербореи... ну - посмотрим. Сгоняем потом и в неё. 009

drakonДата: Четверг, 18.02.2016, 04:07 | Сообщение # 321
Эксперт
Смотрю на картинки и голова кружится,очень похоже на то, что я видела. Хотя на картах Ремезова дома с почти плоскими крышами. Хочется в Омск заглянуть, говорят раньше он Асгардом был ( городом богов), а после разрушения Асгардом стал Тобольск. Ну там посмотрим 209 209 209

TanuhkaДата: Четверг, 18.02.2016, 06:12 | Сообщение # 322
Эксперт
Столько информации начиталась о гибели Тартарии (и вся, причем разная и противоречивая), что теперь в голове полная каша, 010 прекращаю чтение, может в ходе путешествия прояснится, если имеем право знать. 001
Поставлю будильник на 03.00 – хочется вместе со всеми синхронно отправиться в путешествие. 016

NadeйкаДата: Четверг, 18.02.2016, 10:26 | Сообщение # 323
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Нина, замечательное путешествие в сказку. А мамонт в пряжке- это фантастика! 002

drakonДата: Четверг, 18.02.2016, 16:04 | Сообщение # 324
Эксперт
Да, можно сразу ничего и не увидеть, бывает в течении нескольких дней информация приходит.Во время сна или книги, статьи интересные попадаться начинают.Информация разными путями приходить начинает.

drakonДата: Четверг, 18.02.2016, 21:50 | Сообщение # 325
Эксперт
балерина, Нина, благодарю за путешествие! В самом начале в арке меня встретил местный святой,над головой нимб, похоже Иоан Тобольский, его святые мощи рядом в Софийском соборе лежат.Спросил чего мне надо,сказала, что хочу побольше про Тартарию узнать. Пропустил, прошла врата,попала в комнату,в углу девочка играет в сарафане с длинной косой,за столом опять старец сидит и пишет гусиным пером.Может быть Ремезов, не знаю.Спросил куда хочу конкретно, Тартария очень большая и в какое время. Заказала Тобольск,Омск и Аркаим, конец 17 века.Сначала огромный кедр увидела, такой перед музеем стоял в Кремле.Строения деревянные все, тепло,лето.Попросила местного царя показать, показали очень богатые палаты,главный боярин,не царь.Попросила карту Тартарии показать, в самый расцвет. Почти вся Евразия, слева полоса не входит, там Турция и остатки османской империи. Решила Омск посмотреть, а его нет, пустое место, река,лес. Он через сто лет появится.Вот тебе и пять тысяч лет.Очень понравился Аркаим. Я думала там только круги из камней, а там и пирамиды и под землёй лабиринты полные всего необычного.Показали одну большую пирамиду, может не откопали ещё.Может просто астральная.Попросила вернуться в Омск через сто лет.Маленький городок уже есть и под магическим куполом.Попросила Тобольск опять показать,купола нет,но защита есть, охраняют силы природы, стихии- воздух, вода, земля огонь.Благодарю всех участников 209 209 209

балеринаДата: Четверг, 18.02.2016, 23:42 | Сообщение # 326
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю всех волшебниц -испытательниц за совместную экскурсию в Тартарию! :004:

Так много всего было, надо записать скорей. Вначале, казалось долговато темно, хотя сразу, как будто, увидела женский образ в белом одеянии, мне казалось, что она "прыгала" по лестнице. Почему-то подумалось, что не Надейка ли это по разведанному пути устремилась.
Образы проявлялись медленно, я быстрее задавала вопросы. Потом появилась толстенная книга передо мной и, как-будто невидимый залхватил все страницы и стал быстро листать. Наверное, мне дали понять, чтоб не спешила, отрезок времени большой. Я еще уточнила, что хочу посмотреть время Расцвета Тартарии

Вначале мне показалось, что вода, волны большие и огромная ладья, корабль, а вода прям через неё переливается, потом снова ладья, но как бы изнутри, потом опять и изнутри, как-будто, в ней стою, и нос- как снаружи она передо мной огромная. Не знаю, что это значило. Смотрю дальше и снова задаю вопросы об укладе жизни и пр.

Проявился двор и внутри огромный бревенчатый дом - примерно такой конструкции, как на картинках, но чуть другой и дорожка. Поняла, что предложили войти. Я пошла. Всплывало медленно много фрагментов
ступенчаточть, какие-то покои, фрагменты залов. Я запрашивала о царской особе, через какое-то время медленно проявился образ мужчины - ну как из сказки - кафтан интересный, покрой я не опишу, темно-волосый с бородкой. Была шапка интересная. Я только потом подумала - может там такое правление было, без особых корон, демократия в совершенстве, так сказать. Может это и был тот, кто правил. Он, как-то, всматривался в даль.
"Витязей" (что-то вроде того показалось) видела и они, как-то, наклонившись немного вперед, стояли плотным рядом. Что-то вроде остроконечного было в руках, но не могу сказать точно, копья или что.

Задала вопрос - какие праздники были, хотя б главные - вижу очень красивый костер и праздник, все - в движении, народ вокруг и, действительно, большая праздничность, много огненного желтого с гаммой оттенков, цвета. Очень красиво всё смотрелось. Похоже были пения и кружения вокруг костра.

Проявился и зимний образ, и еще интересный город-крепость-остров - справа вода обтекала, а стена окружала белая. Может быть вода была и вокруг, но я видела только правую часть.

Еще было ну очень красивое строение - я удивлялась архитектуре, в том же стиле, что картинки показывают, но все же по-другому.

Потом я запросила для нас обучения Волшобе, тем искусствам, которые могли бы нам пригодиться в нашей жизни, нести добро, любовь, счастье. Потому что в те времена была и волшоба и чародейство, и другие формы этого занятия (поскольку читала много раньше, что аж в дореволюционной России еще пользовались этими способностями, но ни царскому правительству, ни большевикам это совсем не было нужно, поэтому всё это ушло в подполье к староверам)
Тут же проявился лотос (! розоватый), завертело в переносице, а вижу очень яркое "вскипание" света, как-будто кто-то его "вырабатывает" для нас. В переносицу видимо, что-то вставлялось - это было похоже на свитки и плетеные округлые книги, что-то так. Довольно долго все это крутилось, а вскипание света сформировалось в белоснежный цветок, похожий на астру, но сияющий весь светом.

Еще что-то было, но если вспомню, напишу.

drakon, Марина, тоже я и лес видела, а он был слегка с голубизной. Когда-то читала, что давным давно, много деревьев были голубыми, состав воздуха был другой. И, опять-так, атмосферное давление. остались нам теперь только голубые ёлки.
А еще видела лица, юноша какой-то, в красивой рубахе, и женские лица, одно похоже на аватарку Маринину, только цветное, с алыми пухлыми губками, улыбающееся.
Еще видела, кстати, аватарку Татьяны. Она куда-то по своим интересам пошла.

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 18.02.2016, 23:45

балеринаДата: Четверг, 18.02.2016, 23:58 | Сообщение # 327
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата drakon ()
,главный боярин,не царь

вот и я подумала, что, может, не царь, а главный кто-то
Цитата drakon ()
Я думала там только круги из камней, а там и пирамиды и под землёй лабиринты полные всего необычного.Показали одну большую пирамиду, может не откопали ещё.

вот и интересно отдельно их посмотреть

Цитата drakon ()
в Омск заглянуть, говорят раньше он Асгардом был

Асгардов было несколько, один, кстати, на территории Швеции, другой Дании, еще были, не вспомню, где

Цитата drakon ()
бывает в течении нескольких дней информация приходит.Во время сна или книги, статьи интересные попадаться начинают.Информация разными путями приходить начинает.

да, это точно. Держим ушки на макушке 612

Вообще, относительно противоречивой информации о Тартарии, я думаю, что существует много слоёв временных, иллюзии накладываются друг на друга. Планета уже проходила свое развитие такое же (есть теории о двойниках, например) Якобы, они погибли, эксперименты закончились, наш последний. События повторялись с небольшой задержкой на двойниках. Отсюда эффект дежавю - ты очень помнишь, что это уже БЫЛО, а ЧТО было, вспомнить не можешь, ускользает.
Поэтому, возможно, что с небольшими изменениями происходило всё то же на других планетах и все эти иллюзии сейчас переплелись.
Ну это только размышления на тему.

drakonДата: Пятница, 19.02.2016, 00:18 | Сообщение # 328
Эксперт
Цитата балерина ()
Вначале, казалось долговато темно

Да, было такое, переход какой то по времени.У боярина видела высокую шапку, как в мультиках.Волшбой и чародейством последнее время часто занимаюсь, вчера наузы вязала.Узелковая магия, в каждый узелок намерение вкладываем.

балеринаДата: Пятница, 19.02.2016, 00:29 | Сообщение # 329
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата drakon ()
переход какой то по времени

ну вот, благодаря этой фразе, вспомнила еще начало - была спираль, индиговая, как сверху смотришь, эдакая спиралевидная левидная "галактика", подумала тогда - "переход во времени"

Волшоба, Чародейство, Колдовство - это разные науки, оказывается, со своими задачами. Это сейчас смешалось всё в одно слово, когда-то это было не так.
Кстати в связи с этим еще вспомнила - было, видимо, и учение по науке Колдовства (или типа того), потому что вижу полянку, темно, светится окно, ну как в избушке в лесу. Цветы, похожие на сиреневые люпины. Вижу - некто вроде бабы-Яги, не бабы Яги, но старушка. Подумалось, что здесь идет другой урок, еще одно обучение.
Еще вспомнилось - в самом начале, в голову в коронку пошло давление. Потом, как-будто на плечах руки придерживали (может, я скорей рвалась в тайны и попридержали :)), а потом уже держали обнимая за плечи.

Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 19.02.2016, 00:30

TanuhkaДата: Пятница, 19.02.2016, 04:01 | Сообщение # 330
Эксперт
Приветствую замечательную команду путешественниц! 004 Я проснулась заранее, чтобы войти, в медитацию осознано .Подключилась к медитации, перечислила имена всех участниц (вечером повторила несколько раз, чтобы никого не упустить),но в ответ … тишина, не допустили видимо меня ВС,ВЯ .Может быть не готова была к медитации, а возможно потому ,что интересовала гибель Тартарии, а этого знать не положено. 010

Поиск: