Цикл медитаций "Сила Рода"
| |
Vishenka | Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:49 | Сообщение # 181 |
Вникающий
Статус: Offline
| Елена, спасибо большое за все медитации! Последняя была совсем без картинок.
|
|
| |
Руфия | Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:38 | Сообщение # 182 |
Учитель УРР
| Елена и все участники медитации благодарю! заходила два раза, в первый раз энергия по левой стороне пришла, а во второй раз с обоих сторон.И пошел жар, так было жарко, хотя окно открыто и оттуда прохладный воздух, жар сначала спереди, а потом и по позвоночнику поднялся. Потом энергия поработала с моими верхними чакрами и в заключении с анахатой, вначале расширение, а затем такое приятное чувство и оно из анахаты растекалось вокруг.
|
|
| |
akira | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:18 | Сообщение # 183 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Энергия появилась в задней части головы, дымчатый клубок, потом разошлась по задней части шеи и тела, грела, работала, эмоциональные и "кармические" блоки. Как и с первой медитацией, вместе с последней общался с родственниками. Заходил 1 раз. Благодарю Елену и участников
|
|
| |
kseniy | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:01 | Сообщение # 184 |
Бывалый
| Благодарю Елену и всех участников медитации! Для меня тоже последняя медитация была наиболее мягкой и нежной, сильный вихрь ощущался в аджне. Удивительно но действительно стала чувствовать поддержку рода. Для меня принятие решений всегда проблема и сомнение что поступлю не правильно. В медитации просила родных поддержать и укрепить меня. Последние два дня все решается само собой. Чувство что я не одна, а за спиной поддержка и защита. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 07:19 | Сообщение # 185 |
Мастер УРР
| Цитата Amita ( ) Цитата maxima () обещаю для желающих по средам открывать канал на любую медитацию из цикла
Хотелось бы первые две. Лидия, запись для желающих, в этой теме Руфия, Ирина, какая роза спасибо
Цитата kseniy ( ) Удивительно но действительно стала чувствовать поддержку рода. Оксана, меньше сомнений
Спасибо ВАМ огро оомное за совместные медитации Любви тепла и взаимопонимания в семье. Пусть детки и внуки радуют Вас своими достижениями и успехами. А Сила Рода будет постоянной поддержкой и опорой в жизни
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:17 | Сообщение # 186 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата maxima ( ) запись для желающих, в этой теме Леночка, записываюсь. А тема любая..у меня всё равно идет по иному сценарию (всё корректируется свыше). Вчера была мощная чистка эмоционального тела. Началось во сне, проснулась в 3 часа ночи и почти целый день в слезах. Не просто слезы, а до глубины души... Канал уже закрыт, а чистка продолжается, хожу зеваю и выдыхаю и это на фоне ЦК или простуды (а может и то и другое..). целую неделю не могу придти в себя. Огромная благодарность Леночке за тему и помощь в восстановлении связи с Родом.
|
|
| |
kas1 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:09 | Сообщение # 187 |
Вдохновитель
| Елену и всех участников благодарю за медитацию! Все прошло спокойно. Видела родителей, они держали за руки и от них шла непрерывным потоком энергия. Затем все успокоилось и по телу постепенно распространилось легкое покалывание. Ощущала тепло в сердечной чакре. Очень приятная энергия. Огромноая благодарность всем!
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 02:27 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| Nadeйка, Надюша, у меня то же самое было, то ли ЦК, то ли простуда,практически весь цикл и только в конце отпустило. Но сейчас чувство, что всё всё таки получилось хорошо.Даже если у некоторых дальних родственников вылезли проблемы, это значит пришло время их всё таки решить.А у других наоборот всё наладилось.Вообще меня напрягает, когда всё идёт легко и просто.Может работа поверхностно прошла. А вот если через тернии к звёздам, то значит и работа глубинная идёт.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:07 | Сообщение # 189 |
Мастер УРР
| Цитата Nadeйка ( ) Цитата maxima () запись для желающих, в этой теме
Леночка, записываюсь. А тема любая..у меня всё равно идет по иному сценарию Канал на все медитации цикла один
Цитата Nadeйка ( ) Канал уже закрыт, а чистка продолжается Надюш, вспомни аффирмацию из медитации, ведь всё запрограммировано Цитата maxima ( ) Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня в режиме с уместной интенсивностью и скоростью. Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления».
Цитата drakon ( ) Вообще меня напрягает, когда всё идёт легко и просто.Может работа поверхностно прошла. Марин, а как же недавнее ЦК, думаешь неглубоко копнула? Приходи в среду
kas1, Анна
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:33 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| maxima, Елена, тяжело почти весь курс было,значит на всех уровнях работа шла, это очень хорошо, но можно и повторить
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:09 | Сообщение # 191 |
Учитель УРР, Мастер КР
| maxima, Леночка, у меня была потрясающей последняя медитация! Огненная. Начало сильно "дуть" в затылок лучом, где шея с головой соединяется, луч сверлил, довольно долго. Потом энергия гуляла в голове - как будто, вычищала, балансировала обе половинки мозга огнено-золотой энергией и лампочка там зажнлась,наконец Потом все тело объяло мелкими сине-оранжевыми пламёнчиками, и, дальше, некая огненная большая Суть положила мне огненные "руки" на плечи и полностью соединилась со мной. Медитация продолжалась около дух часов, да и шла более, даже когда я устала сидеть, продолжился процесс в фоновом режиме. Тонкая огненная шла по позвоночнику, синяя, очень красивая, углядывался там и оранжевый. Вот так интересно прошло. Благодарю!
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 22.08.2016, 16:11 |
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:12 | Сообщение # 192 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата maxima ( ) запись для желающих, в этой теме приду обязательно, спасибо!
|
|
| |
kseniy | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:44 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| Леночка, я то же буду в среду Спасибо огромное
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:29 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| Вопрос: Надо ли или стОит ли или как эффективно работать с кармическими или с родовыми программами? Ответ: работать можно, но не стОит сильно лезть в это информационное поле, так как в любом случае вы задействуете эмоциональный план, который и даёт искажение программ при неграмотной – неосознанной реакции, и как следствие – карма (эмоциональная реакция на действие ).
Хотя это можно сделать, мысленно представляя своих предков и в этот момент создавая условия, что вы друг друга любите, обнимаете и принимаете такими, какие вы есть, и сами при этом находится в состоянии любви.
Делая эту практику, Вы должны представлять, что это Вы находитесь в общем поле Рода и как будто ваши рода – это тоже Вы. И Вы создаёте состояние счастья и удовольствия от того, что вы едины, в любви и гармонии, целостности и в совершенстве, но тут же быстро возвращаетесь из этого состояния и переключаетесь на что-то другое (заземление, непривязанность).
Что это даёт? Вы достаточно легко нарабатываете новое состояние, которое приводит к трансформации (изменению, переустановке) Вашей прописанной программы.
Если Вы не собираетесь это делать или у Вас не получается, тогда просто на физике нарабатывайте любовь через техники, которых множество, выбирая наиболее соответствующую вам самим. Но помните, что любые практики, техники, ритуалы – это всего лишь «костыли» для ума, который привязан к 3 измерению.
Иными словами, высказывая то, что есть, благодарим и фиксируем - обнуляем, а говоря о том, как бы мы хотели – продолжаем. Учитесь работать на тонком плане изменяя состояние сознания – эмоциональный план( предмыслие) – мысль как оформленная программа желаемого – состояние сознания исполнившегося желания (как вы хотите чувствовать себя когда получите то, что хотите) и - любое действие на физике.
Учитесь быстро переключаться и не залипать на деструктивных программах( нежелательных мыслеформах). Устойчивое состояние умиротворённости – благодарность за ЛЮБОЕ имеющее факт присутствия - и на базе этого состояния - следующий вектор развития потребности счастья и гармонии: мысль – (слово) – действие.
Акцент внимания на том, что хотите. Потому как внимание, не имея полярности( плохо-хорошо) просто увеличивает энергетический потенциал любой мысли и не важно в минусе или плюсе. «Что поливаете, то и растёт».
Состояние – мысль – (слово) – действие и дальше в том же режиме.
Консультация с Мастером. https://vk.com/topic-29233462_29950033?offset=0
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:54 | Сообщение # 195 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата maxima ( ) Канал на все медитации цикла один Тогда повторим.
|
|
| |
|