Пятница, 19.04.2024, 06:24

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Форум » Общие темы » Общение "без границ" » О вкусной и здоровой пище. (Коллективное творчество)
О вкусной и здоровой пище.
farahtДата: Вторник, 15.08.2017, 16:00 | Сообщение # 541
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Варенье из черешни без косточек

Ингредиенты: 1 кг черешни, 200 мл воды, 1,2 кг сахара

Приготовление: Насыпать сахар подготовленную посуду, залить холодной водой и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить ягоды. Когда варенье из черешни закипит, его сразу же нужно снять с плиты и дать настояться десять-двенадцать часов. Затем варенье вновь поставить на огонь, довести до кипения и охладить. Такую процедуру нужно повторить 3-5 раз. Готовое варенье разлить в стерилизованные в банки и закатать.
 
tamikaДата: Вторник, 14.11.2017, 23:43 | Сообщение # 542
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Отбивная из свинины в заварном тесте 
Это блюдо вполне может стать полноценным обедом или ужином. К нему даже не понадобится гарнир.
Ингредиентысвиная вырезка или биток500 гкипяток300 млмука300 грастительное масло2 ст.л. + для обжариванияшпинат200 гтвердый сыр150 гяйцо1 шт.сметана1 ст.л.горчица1 ч.л.соль, перецпо вкусу

1. Готовим тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения. 300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее кипяток, хорошо перемешиваем ложкой, а затем замешиваем слегка остывшее тесто руками.
2. Для начинки размораживаем шпинат, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем шпинат, сыр, яйцо, сметану и горчицу.
3. Свинину нарезаем тонкими, не слишком большими кусочками. Хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
4.  Разделяем тесто на 8 кусков, каждую очень тонко раскатываем.
5. На один кусок теста выкладываем отбивную и часть начинки, накрываем вторым пластом теста и обрезаем лишнее, а затем прижимаем края вилкой. Повторяем с остальными ингредиентами.
6. Обжариваем отбивные в тесте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Подаем блюдо горячим.
 
Форум » Общие темы » Общение "без границ" » О вкусной и здоровой пище. (Коллективное творчество)
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: