Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за настройку! Только произнес аффирмацию, как меня кто-то уколол за палец правой руки. Энергия шла мягко. В основном припекало в области Муладхары, Анахаты и Сахасрары. Немного обдувало ветерком (в помещении все закрыто было). Настройка длилась 15 минут. А вот после настройки несколько часов болела голова. Что-то там настраивалось.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
| genry, Григорий настройка прошла успешно. Проводите самосеансы- головная боль уйдет.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Сирена, очень мягко, по ощущениям - не поняла. 10 минут. потом мурашки по ногам забегали. Благодарю за настройку. Скажите, Светлана, сеансы проводить по позициям? и призывать Кундалини или просто Рейки?
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Первые 21 день желательно самосеансы делать по позициям. А потом можно и выборочно или рейки душ Чтобы наработать канал желательно призывать Кундалини рейки. Однако если призвать просто Рейки - ошибки не будет, если нет настроек на другие системы рейки .
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Мастер КР
| Светлана, спасибо за настроку КР1 Вторника не дождалсь и приняла вчера перед сном. До этого тоже болела голова,а сегодня утром после сеанса все прошло. Во время настройки сначала сильно сжало голову, появились красноватых тонов спирали,но дымчатые какие-то, а вскоре увидела доброе лицо Учителя Кутхуми. Щеки и уши запылали. Позже энергия и тепло переместились в затылок и между лопаток, полились вдоль позвоночника и остановились в копчике. Точно не знаю сколько по времени длилась настройка,но,кажется, я общалась с КР всю ночь,то тело становилось словно свинцом налито,то появлялась легкость и я взлетала. Провела утренний сеанс. Думаю, теперь какое-то время буду стараться проводить отдельно сеансы КР и УР, а уж потом переходить на коктейль. Светлана,так лучше 2-ю ступень принимать после 21 дня практики или можно через 5? Еще раз спасибо большое за настройку
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Сирена Приняла повторно. Сильный поток бил в ноги - от пяточек до бедер колыхалось . Был порыв воздуха, теплый, от ног до головы. Голова слегка закружилась. Первый сеанс провела. Вся энергия была в ногах.
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светлана, благодарю! Уже когда читала, что настройка передана, почувствовала шевеление энергии в Муладхаре. Чуть позже приняла. Всё также тепло и покалывание в Муладхаре, концентрация энергии в руках, ощущения раскрытия в Анахате, а вот Сахасрары, почему-то не чувствовала, хотя последнее время без нее не обходилось. Энергия по позвоночнику очень интересно плескалась, мелкими волнами. Благодарю еще раз , будем работать .
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У Ольги во время настройки вечером было ощущение сильного давления в области Муладхары. А на утро слегка болезненные ощущения в горле и внизу живота.
Сирена, Света, благодарим!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
| Оля, хорошо. Не бойтесь- это чакры наполняются энергией и начинают работать правильно. Делайте самосеансы ежедневно, а в местах дискомфорта можете дольше и все гармонизируется.
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:28 | Сообщение # 11 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем Всё принял, всё легло поработало, по вибрировало, по разогревала(даже поскребло и почесалось), эксцессов не было Благодарю
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:31 | Сообщение # 12 |
| Priam, Миша настройка зашла. Ребята, ну как ваше состояние? Самосеансы делаете? ЦК никого не накрыло? Если что - пишите! Я готовлю серию медитаций по теме Кундалини- будем с вами серьезно заниматься.
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 13 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня все здорово . Самосеансы очень нравятся. Энергию чувствую хорошо. ЦК??? Не знаю... Кажется, у меня вся жизнь - ЦК, за очень редким исключением Радует, что кризис то Целительный Quote (Сирена) Я готовлю серию медитаций по теме Кундалини- будем с вами серьезно заниматься. Класс!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 14 |
| Daisy, Светик- молодец! Так держать! А Оля как? Занимается?
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:51 | Сообщение # 15 |
| Я отчитываюсь Сеансы себе любимой делаю. Каждое утречко, как проснусь, намерение всегда одно. Призываю Кундалини, Энергия чувствуется только в ладошках и в коленках. Вот, и мне зачет РыСы: а Олек у нас развелось на сайте, не заметили? прям нашествие Оль какое-то...
|
|
| |
|