Как я практикую в жизни Кундалини рейки
|
|
Сирена | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Дорогие ребята, получаю ваши чудесные отзывы в письмах и рассказы о ваших достижениях, а быть может сомнениях и затруднениях !
Очень радуюсь за каждого , ибо вы медленно но верно поднимаетесь по ступенькам своего духовного роста. Считаю, что такие восторженные письма просто нельзя скрывать в личной почте. Давайте делиться друг с другом и другими участниками форума вашим опытом и достижениями - это очень поможет другим для развития.
К тому же вы сможете найти здесь единомышленников и пообщаться друг с другом вне формата официальных тем о своей практике
Тема открыта кто первый поделится своим опытом?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:59 | Сообщение # 211 |
| Цитата ОксанаСмурага ( ) мне понравились активные темы, коллективные медитации, очень полезные на мой взгляд, хорошая библиотека. Здесь можно легко общаться с единомышленниками. Поэтому с огромной радостью буду практиковать вместе с вами!
Ребята стараются. Остановились- значит подошли вибрации, излучаемые нами. На Благо!
Присоединяйтесь.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:00 | Сообщение # 212 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Да, Светлана, вибрации подошли отлично!!! Спасибо, я с вами!!! Вот хотела поделиться впечатлением про фильм "Мирный Воин", я здесь о нём узнала, скачала, посмотрела, делюсь- фильм ОТЛИЧНЫЙ! Его можно на цитаты разобрать. Я бы его рекомендовала всем начинающим рейкистам смотреть.Мотивацию он отлично поднимает! Ещё мне очень нравится фильм "Секрет", смотрела его несколько лет назад, а вот после "Мирного воина" решила пересмотреть ещё раз "глазами рейкиста". Замечательная работа. Пересмотрите на досуге! Я ( вы, наверное тоже) сейчас всю информацию воспринимаю с точки зрения практикующего человека. Совсем иные грани открываются!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:31 | Сообщение # 213 |
| Цитата ОксанаСмурага ( ) Ещё мне очень нравится фильм "Секрет", смотрела его несколько лет назад, а вот после "Мирного воина" решила пересмотреть ещё раз "глазами рейкиста". Замечательная работа. Пересмотрите на досуге! Я ( вы, наверное тоже) сейчас всю информацию воспринимаю с точки зрения практикующего человека. Совсем иные грани открываются!
Хорошие фильмы. Видели многократно. Они у нас здесь на форуме где-то тоже есть.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:11 | Сообщение # 214 |
Школа "Сияние Рейки"
| Светлана знаете мудрую пословицу Он ушел, чтобы вернуться? Поэтому лично я с вами не прощаюсь... С любовью и уважением Андрей
|
|
| |