Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:58 | Сообщение # 136 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Выходить можно заряжать любые предметы? А лекарства можно? Косметич.средства-крем например?
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:59 | Сообщение # 137 |
Мастер УРР
| "Выходит"
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:18 | Сообщение # 138 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Крема я все заряжаю разными намерениями. А вот с лекарствами тема интересная. Можно ли например с помощью рейки "обнулить" информацию с таблетки или что лучше информацию о побочных эффектах? И вообще что будет если передать лекарству рейки гармонизации? Учитель, поделитесь опытом пожалуйста
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:23 | Сообщение # 139 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Лилия) а можно заряжать воду и еду и камни как при дистанционном сеансе, находясь в метре от них? эффект будет тот же? ведь так по времени короче. Да, можно Только быстрее от этого процедура не станет. Время "зарядки" можно сократить лишь увеличивая поток, а это происходит лишь по мере наработки практики.
Quote (Shadow) А драгоценные металлы тоже ведь аккумулируют энергию (золото,серебро)и не только положительную,и отрицательную тоже.их тоже надо очищать. По аккумуляции энергии кристаллы предпочтительней в силу лучших свойств по накоплению энергий. Металлы по разному взаимодействуют с человеком, об этом много информации в интернете. Очищать ювелирные изделия рекомендуются прежде всего тогда, когда вы их получаете из чужих рук. А "смывать" собственную энергетику нет смысла, наоборот правильно подобранный метал от длительного ношения только усиливает гармоничный аспект
Quote (Shadow) А водой себя тоже можно очищать, я еще когда была не знакома с различными техниками, чувствуя себя не очень хорошо после общения с к-либо человеком или от ситуации,становилась под душ,чтоб вода смыла весь напряг. Традиции всех религий издавно культивирут различные формы омовений в силу очищающих свойств проточной воды. Веды рекомендуют делать омовения ежедневно, утром после сна (прохладный душ) и вечером (теплый душ), перед сном. Эффект очень ощутим :016 Есть еще такой момент, вода "обнуляет" энергетику... и не только отрицательную, но и положительную. Это тоже нужно учитывать
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:29 | Сообщение # 140 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Лилия) И вообще что будет если передать лекарству рейки гармонизации? Ну это Мастер Рейки уже должен знать Поскольку энергия Рейки, это энергия гармонии, баланса, оптимального сочетания всех свойств, соответственно применяя Рейки для лекарств, вы максимально усиливаете гармоничный аспект от применения этого препарата.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:11 | Сообщение # 141 |
Мастер УРР
| А как долго надо заряжать предметы? Нужно основываться на своих ощущениях,что уже достаточно????
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:18 | Сообщение # 142 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Shadow) А как долго надо заряжать предметы? Нужно основываться на своих ощущениях,что уже достаточно???? Чем больше, тем лучше Рейки - практика очень интуитивная, никто кроме вас не определит "как долго". В общем случае, чувствуется как бы насыщение... поток снижается, это говорит, что предмет "насыщен" энергией.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:28 | Сообщение # 143 |
Мастер УРР
| Игорь спасибо Вам большое
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:36 | Сообщение # 144 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| И от меня спасибо
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:58 | Сообщение # 145 |
Мастер УРР
| Добрый день Я заметила, что когда я визуализирую поток Рейки, энергия усиливается. А можно зарядить кристалл и носить его вместо брелока? ЛЮБВИ И СВЕТА
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:13 | Сообщение # 146 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Shadow) А можно зарядить кристалл и носить его вместо брелока? А почему нет? Можно, конечно, но это будет выглядеть примерно так... представьте, что вы мощная атомная станция и носите брелок, для увеличения энерговооруженности, в виде пальчиковой батарейки
|
|
| |
Ученик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:30 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Игорь скажите пж почему нельзя давать сеансы другим на 1 ступени?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение # 148 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ученик, Это особенность дистанционного обучения. Контролировать проведение сеанса очно, учитель не может. Поэтому приступать к исцелению других, можно только наработав практический опыт самостоятельной работой с Рейки (самосеансами). Для этого и произведено разделение приемов практики по ступеням.
|
|
| |
Ученик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:45 | Сообщение # 149 |
Новичок
| ясно
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:25 | Сообщение # 150 |
Мастер УРР
| Windblown, Впечатляет батарейка
|
|
| |