Суббота, 16.11.2024, 04:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
ShadowДата: Четверг, 13.10.2011, 14:31 | Сообщение # 166
Мастер УРР
Статус: Offline
003 003 003
ЧАКРА КАССЕЙ КОКЮ ХО
Доступно только для пользователей
014

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

WindblownДата: Четверг, 13.10.2011, 14:53 | Сообщение # 167
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Shadow)
ЧАКРА КАССЕЙ КОКЮ ХО

Так нужно было в этой теме и задавать вопрос 001

Исходная поза Кизаи - нужно сесть на стуле с прямой спиной, ноги под прямым углом. Глаза закрыты. Руки на бедрах ладонями вниз.

svetlayaДата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 168
Учитель УРР
Игорь,подскажите,пожалуйста, можно ли воздействовать на ситуацию, если ее участниками помимо меня являются еще двое людей.Так как это мои родители, то меня вопрос тоже затрагивает и весьма болезненно. Можно ли попытаться гармонизировать взаимоотношения? Дело в том,что участниками являемся мы все трое, причем неразрывно. И действия с одной стороны затрагивают две других.
В принципе, с позиции моего мира, так как это происходит и в нем тоже,я бы могла воздействовать, но с другой стороны, воздействие приведет к переменам в двух других людях,которые, возможно, не готовы к переменам.

Сообщение отредактировал svetlaya - Четверг, 13.10.2011, 20:28

WindblownДата: Четверг, 13.10.2011, 20:37 | Сообщение # 169
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (svetlaya)
Игорь,подскажите,пожалуйста, можно ли воздействовать на ситуацию, если ее участниками помимо меня являются еще двое людей.

Воздействовать на людей без их согласия нельзя... но воздействовать Рейки на гармонизацию ситуации в целом, конечно можно. В этом случае ситуация преобразуется в наиболее гармоничное состояние для всех участников. Правда, иногда ситуация сначала значительно ухудшается, а затем все постепенно разрешается в оптимальную сторону (это по личному опыту)) 001

svetlayaДата: Четверг, 13.10.2011, 20:42 | Сообщение # 170
Учитель УРР
Quote (Windblown)
иногда ситуация сначала значительно ухудшается

418 Надеюсь, ВС помогут сгармонизировать без серьезных последствий:) Благодарю))))))

ShadowДата: Пятница, 14.10.2011, 09:41 | Сообщение # 171
Мастер УРР
Windblown, 014
Спасибо 006

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

mirmur79Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:29 | Сообщение # 172
Вникающий
Всем доброго времени суток! 016 Игорь,вы пишете,что в период очищения нужно пить побольше жидкости.Я почти не пью воду,"питаюсь" в место этого в основном чаем.Подскажите пожалуйста,это нормально,или лучше вернуться к воде? 001 И ещё,появились тяжесть и неприятные ощущения в области поджелудочной железы.Что это,старые болячки? 001 Зарание БлагоДарю! 006

rom

WindblownДата: Вторник, 25.10.2011, 22:02 | Сообщение # 173
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (mirmur79)
Я почти не пью воду,"питаюсь" в место этого в основном чаем.Подскажите пожалуйста,это нормально,или лучше вернуться к воде?

Жидкость нужна для вывода шлаков, можно пить, конечно, и чай. Но вообще, злоупотреблять чаем сильно не следует, особенно черным.
Лучше побольше пить обычной воды.

Quote (mirmur79)
появились тяжесть и неприятные ощущения в области поджелудочной железы.Что это,старые болячки?

Вполне вероятно. В период адаптации к энергии, бывает обостряются старые и порой давно забытые заболевания... это называется - целительный кризис. Пугаться этого не стоит, нужно продолжать ежедневные занятия. Со временем все придет в норму 001

mirmur79Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 174
Вникающий
БлагоДарю вас Игорь! 006 Вот ещё интиресующий меня вопрос.Всоциальных сетях много групп напрямую или косвенно связанных с учением РЕЙКИ,в которых очень много чинилингов,различных самонастроек и т.п.Можно ли во время обучения принимать другие энергии,или лучше всётаки сконцентрироваться на процессе обучения? 001

rom

WindblownДата: Вторник, 25.10.2011, 23:51 | Сообщение # 175
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (mirmur79)
Всоциальных сетях много групп напрямую или косвенно связанных с учением РЕЙКИ,в которых очень много чинилингов,различных самонастроек и т.п.Можно ли во время обучения принимать другие энергии,или лучше всётаки сконцентрироваться на процессе обучения?

Да, есть такое дело 001 Как правило, начинающие заниматься энергопрактиками, активно "хватают" все настройки подряд. Наивно полагая, что тем самым продвигаются вперед. На самом деле, достаточно заниматься Рейки, которая заменит все сторонние настройки вместе взятые, и это не только мое мнение. Только добившись результата в одной практике, можно посмотреть в сторону других настроек. Кроме того, не все энергии одинаково полезны... тут вы действуете только на свой страх и риск... 001

mirmur79Дата: Среда, 26.10.2011, 06:44 | Сообщение # 176
Вникающий
Доброе утро! 016 БлагоДарю вас Игорь! 006

rom

ЛилияДата: Среда, 26.10.2011, 11:43 | Сообщение # 177
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь,здравствуйте, вот никак я не пойму: почему синхронность надо соблюдать при передаче дистанционно?

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

WindblownДата: Среда, 26.10.2011, 14:48 | Сообщение # 178
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Лилия, Добрый день 001
Quote (Лилия)
никак я не пойму: почему синхронность надо соблюдать при передаче дистанционно?

Да ровно потому, что системы обучения специально делятся на ступени, и человек продвигается по мере освоения новых приемов работы с энергией и роста мастерства. Все постигается постепенно и торопиться с этим не стоит.
Ну а то, что у нас, в отличии от некоторых других школ, Мастер может давать только синхронные дистанционные сеансы, является одной из особенностей нашей безсимвольной системы обучения.

ЛилияДата: Четверг, 27.10.2011, 10:16 | Сообщение # 179
Мастер УРР, 2 ст. КР
ааааа, ну в принципе поняла, спасибо.

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

mirmur79Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:50 | Сообщение # 180
Вникающий
Всем доброго времени суток! 016 Игорь,вразделе ЛИТЕРАТУРА О РЕЙКИ я начал читать книгу"В СИЯНИИ РЕЙКИ",остальные файлы"книги" просто пусты.Их нет,или я чтото делаю не правильно? 001 Заранее БлагоДарю! 006

rom

Поиск: