Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:26 | Сообщение # 181 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| mirmur79, Добрый день, Роман. Сейчас проверил несколько книжек, все скачивается без проблем. Они правда заархивированы и чтобы прочитать, нужно воспользоваться какой нибудь прогой, типа WinRar
|
|
| |
mirmur79 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 182 |
Вникающий
| БлагоДарю Игорь. Вроде разобрался
rom
|
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:14 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Здравствуйте ,Игорь!Скажите,пожалуйста,это нормально,что я слышу голос "кого-то" (всё возможно,что Высших сил,т.к. я призывала их мне помочь) ?Телепатически Я боялась,что в комнату зайдёт муж и помешает сеансу.Но голос успокоил меня и "сказал",чтобы я успокоилась,муж в комнату просто не зайдёт,пока я не закончу.И самое удивительное-он действительно не зашёл!Потом он меня подбадривал,типа-молодец,у тебя всё получится. Всё время сеанса я "видела" при закрытых глазах бирюзовый свет. Я так довольна и благодарна вам
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:34 | Сообщение # 184 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Апрель) Скажите,пожалуйста,это нормально,что я слышу голос "кого-то" (всё возможно,что Высших сил,т.к. я призывала их мне помочь) ? Апрель, То, что нормально для одного человека, может оказаться совсем ненормальным для другого. Поэтому делать выводы по этому вопросу, я не вправе. Вообще, голоса... а по "научному" - слуховые галлюцинации, возникают от совершенно разных причин. Могу только посоветовать не заострять на этом внимание, занимайтесь регулярными самосеансами Рейки и будьте только наблюдателем... а "эффекты" при сеансах могут быть самые разные, это зависит от индивидуальных особенностей
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Вы правы,спасибо.Не буду на это обращать внимание
|
|
| |
skitalec | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:46 | Сообщение # 186 |
Специалист
| Добрый день Игорь!На занятия "Настройка 1-й ступени – Ученик обратил внимание что описани работы со всеми чакрами с 6 по 1. кроме 7. Почему?
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:05 | Сообщение # 187 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| skitalec, Потому, что 7-я Чакра (или Сахасрара) объединяет энергии всех нижних энергетических центров, соответственно, прорабатывая 6 нижних Чакр, вы тем самым гармонизируете Сахасрару
|
|
| |
skitalec | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 | Сообщение # 188 |
Специалист
| Благодарю за ответ
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
|
| |
mirmur79 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:52 | Сообщение # 189 |
Вникающий
| Всем доброго времени суток. Здравствуйте Игорь.У меня не хватает времени для того чтобы уедениться и сконцентрироваться на полном самосеансе.Самосеансы провожу регулярно,но разделяю их на две части...стараюсь отдавать этому всё свободное время. Возможна ли такая практика?Может мне просто увеличить курс обучения?
rom
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:35 | Сообщение # 190 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (mirmur79) Возможна ли такая практика?Может мне просто увеличить курс обучения? mirmur79, И вам всего доброго. Разделение сеанса на две части хоть и не желательно, но если нет возможности провести полный самосеанс - вполне возможно. Курс обучения в 21 день на первых ступенях, является минимально допустимым в нашей школе. Ну а получение следующей ступени по прошествии 21 дня, зависит только от вашей внутренней готовности перейти к следующей... тут срок никак не ограничен
|
|
| |
mirmur79 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:08 | Сообщение # 191 |
Вникающий
| БлагоДарю вас Игорь! Буду двигаться дальше.
rom
|
|
| |
kabarda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:58 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Доброе утро, Игорь. У меня, как у новичка, возникают вопросы Итак, могу ли я, например, находясь в метро, призвать рейки, чтобы почувствовать эту энергию? И второй вопрос: могу ли практиковать и другую энергопрактику, такую как цигун? Или нужно выжидать какое-то время (через два, три часа)?
Спасибо, с уважением, Ирина
Доброта спасет мир
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:36 | Сообщение # 193 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (kabarda) могу ли я, например, находясь в метро, призвать рейки, чтобы почувствовать эту энергию? Я отвечу за Игоря. Если вас не будут смущать взгляды остальных пассажиров на ваши пассы руками при самосеансах - то да, можете. Если же вы хотите просто побыть в потоке энергии - то вы можете призывать ее в любом месте, где вам удобно и комфортно ее принимать.
Quote (kabarda) могу ли практиковать и другую энергопрактику, такую как цигун? Или нужно выжидать какое-то время (через два, три часа)? Было бы желательно, что вы как минимум 21 день делали себе самосеансы, чтобы привыкнуть к потокам энергии и ее проявлениям. На начальных этапах не рекомендуется смешивать разные потоки разных энергий - у вас еще впереди ЦК может нагрянуть, не забывайте об этом. Если же вы хотите "все и сразу" - то делайте хотя бы 4 часа перерыв между энергиями. А делать упражнения, конечно же, можно. И помните, что в случае сильного ЦК вы всегда можете обратиться в Круг Мастеров за помощью.
|
|
| |
kabarda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:48 | Сообщение # 194 |
Новичок
| devaol, спасибо вам за ответ. Просто я хотела знать, не навредит ли это мне. 21 день обещаю исправно делать себе самосеансы рейки и не практиковать цигун. Просто, когда я занималась цигун - меня аж раскачивало от энергии, а здесь пока нет... Но я-то знаю и читала, что ощущений может и не быть вовсе (но при получении настройки я испытала ощущения несвойственные мне). Так что буду развиваться. Терпение - главный пароль веры, как сказала Барбара Энн Бреннан. С уважением, Ирина
Доброта спасет мир
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:40 | Сообщение # 195 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kabarda, Поскольку вам уже ответили на вопрос ( devaol, Ольга ), могу лишь добавить, что Рейки и цигун, это разные энергии. Поэтому и ощущения будут различными. Подробней почитать об энергиях можно здесь
|
|
| |
|