Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
kabarda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 196 |
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо, Игорь. Почитала про энергии. Очень познавательно. Мне все ясно теперь стало. С уважением, Ирина.
Доброта спасет мир
|
|
| |
kabarda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:54 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Не знаю, но со мной сегодня что-то происходит. Может, это начался ЦК? Я сидела на работе и чувствую, как комок к горлу подкатывает и слезы вот-вот потекут. Я быстренько вышла, чтобы на работе не увидели. Поплакала немного и вроде как легче стало. А к вечеру так разболелась голова, что просто слов нет. И это к тому, что я до сегодня не знала, что такое головная боль. Положила свои руки на затылок, посидела так 5 минут и боль на время ушла. Скажите, пожалуйста, если такие ощущения есть, это говорит о том, что мой организм зашлакован? Спасибо. С уважением, Ирина.
Доброта спасет мир
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:49 | Сообщение # 198 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kabarda, Слезы, это довольно частый симптом духовного очищения. Проявления целительного кризиса бывают очень разнообразны, и зашлаковка организма не единственная причина ЦК, у людей копятся и эмоциональные проблемы. Учитывая наше современной питание, режим дня, образ жизни и т.д. зашлаковка организма есть практически у каждого (в той или иной мере)
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:38 | Сообщение # 199 |
Мастер УРР
| Windblown, Добрый день, Игорь! Во время медитаций, где-то на середине ( на самом интересном месте) засыпаю, как под наркозом...
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:42 | Сообщение # 200 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, День добрый Quote (Shadow) Во время медитаций, где-то на середине ( на самом интересном месте) засыпаю Так поступает добрая половина участников коллективных медитаций
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:44 | Сообщение # 201 |
Мастер УРР
| после рабочего дня, в теплой дружеской обстановке ....
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
kabarda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:59 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Может ли в период ЦК наблюдаться слабость? Сижу на работе, а потом - бац - и такая слабость...
Доброта спасет мир
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:42 | Сообщение # 203 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kabarda, Целительный кризис, как я ранее и говорил, может проявляться в различной форме... в том числе и в виде слабости.
|
|
| | |
kabarda | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:43 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Здравствуйте. Сегодня в интернете натолкнулась на статью, где говорится, что человек, занимающийся целительством, забирает на себя отрицательную энергетику больного человека, а, следовательно, он сам рано или поздно заболеет. Это правда? У меня есть один очень хороший знакомый - ему уже 60 - он лечит людей и бесконтактно и контактно с помощью рук. И наложением, и вытягиванием. Когда я ему сказала о рейки, он сразу же заинтересовался этим. И я акцентировала внимание на том, что, делая сеансы рейки другим, целитель сам излечивается от своих болезней. Он только проводник. Мой знакомый сказал, что он все равно считает, что целитель забирает на себя энергетику, а поэтому нужно соблюдать определенные правила. Рассейте мои сомнения, пожалуйста. Хочу разобраться во всем. Потому что мне интересно и то, и рейки, безусловно. Спасибо. С уважением, И.
Доброта спасет мир
Сообщение отредактировал kabarda - Четверг, 03.11.2011, 09:36 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:12 | Сообщение # 206 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kabarda, Хороший вопрос Обычно целители лечат с помощью собственной энергии, поэтому часто чувствуют истощение после сеанса. Кроме того "перетягивание" болезней на себя, на самом деле далеко не редкость в этом виде целительства. Чтобы избежать этого, приходится выполнять разнообразные манипуляции по "сбросу" чужой энергетики и восстановлению запаса энергии. Но самое важное - не ошибиться с диагнозом и методом воздействия на проблемную зону... ведь часто проблема находится не там где предположим, болит, а совершенно в другом месте. Рейки лишена всех этих недостатков. Единственное и непреложное условие при сеансе рейки быть чистым каналом - "пустым бамбуком", тогда все неприятности связанные с возможностью что то "зацепить" сводятся к нулю. Для этого нужно быть просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ во время сеанса, это означает эмоционально не ввязываться в процесс сеанса. Энергия Рейки сама определит наиболее важную проблему и никогда не навредит
|
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Здравствуйте,Игорь.Пришла просто поделиться,т.к. не могу объяснить семье,что у меня ЦК.Муж сразу "кидается" в бой со словами-зачем тебе это нужно? У меня ЦК идёт по полной программе.Дикая апатия ко всему.Реву по любому поводу.Я и так была рёва (плакала над фильмами,над историями про животных,про красивую любовь).А сейчас так просто "тоска зелёная".Слава Богу,что хоть нет обострения заболеваний... Моя семья не понимает мой выбор целительства,друзья и знакомые откровенно крутят пальцем у виска.Как-то я одна на этом пути.Пыталась найти единомышленников,но наше общение сводится на нет.Скажите,Игорь,у вас, в миру, как всё происходит? И ещё вопрос-может ли ЦК продлиться дольше,чем 21 день?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:53 | Сообщение # 208 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Апрель, Да... все это многим Мастерам до боли знакомо. Что можно посоветовать... нужно идти СВОИМ путем. Делайте, что считаете нужным, ведь это ВАША жизнь и лишать человека права выбора (как всегда бывает из "лучших" побуждений") не должен никто. Будьте свободны! Я сам прошел через это, знаю, как обидно такое непонимание... но что сделаешь. Хороший повод для самосовершенствования и терпения. Происходит это потому, что рейки меняет человека - меняет изнутри. И все окружающие могут принять, а могут и не принять "новорожденного". Крепитесь Что касается ЦК... да, часто он проходит в эмоциональной форме и длительность его ничем не лимитирована... Может не быть вообще, а может закрутить по полной программе. Я сначала не очень сам в это верил (думал преувеличивает народ это дело)), "стукнуло" меня только на "учительской", но запомнилось надолго
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:31 | Сообщение # 209 |
Вдохновитель
| Апрель, Любовь, что-то захотелось вас поддержать Quote (Апрель) Моя семья не понимает мой выбор целительства,друзья и знакомые откровенно крутят пальцем у виска.Как-то я одна на этом пути. И это нормально . Посмотрите на это глазами себя же, только месяца 2 назад, или полгода, наверное так же крутили бы пальцем у виска Quote (Windblown) что рейки меняет человека - меняет изнутри. И все окружающие могут принять, а могут и не принять "новорожденного". Вы меняетесь. Ваши близкие не готовы к этому, им подсознательно страшно. Апатия пройдет, будьте уверены. И ваш свет затронет и вашу семью. И если они действительно любят вас, то обязательно поймут ваш выбор. Когда увидят, что это не простая блажь, а образ жизни. А насчет знакомых, то у каждого своя правда, зачем навязывать свою точку зрения тому, у кого она совершенно другая. Каждый человек индивидуален, поэтому и жить интересно. Эмоциональный ЦК - это круто Делайте самосеансы с намерением на гармонизацию или просите Круг, если не справляетесь сами, тут сильные мастера, облегчат ваше состояние
|
|
| |
mirmur79 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:57 | Сообщение # 210 |
Вникающий
| Всем доброго времени суток. Здравствуйте Игорь.Чуть больше месяца назад полностью отказался от курения,после 15 летнего стажа. Появилась нервозность,вспыльчивость,очень тяжело сконцентрироваться на самосеансе,я знаю что это временное явление.И всё же,не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать на этот перриод?И ещё,энергию во время самосеансов чувствую хорошо,в ладонях,при наложении рук.Никакого воздействия на организм во время самосеансов,не ощущаю.Это нормально?
rom
|
|
| |
|