Суббота, 16.11.2024, 06:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
kabardaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 196
Новичок
Статус: Offline
Спасибо, Игорь. Почитала про энергии. Очень познавательно. Мне все ясно теперь стало.
С уважением, Ирина. 006

Доброта спасет мир

kabardaДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:54 | Сообщение # 197
Новичок
Не знаю, но со мной сегодня что-то происходит. Может, это начался ЦК? Я сидела на работе и чувствую, как комок к горлу подкатывает и слезы вот-вот потекут. Я быстренько вышла, чтобы на работе не увидели. Поплакала немного и вроде как легче стало. А к вечеру так разболелась голова, что просто слов нет. И это к тому, что я до сегодня не знала, что такое головная боль. Положила свои руки на затылок, посидела так 5 минут и боль на время ушла. Скажите, пожалуйста, если такие ощущения есть, это говорит о том, что мой организм зашлакован?
Спасибо.
С уважением, Ирина. 413

Доброта спасет мир

WindblownДата: Вторник, 01.11.2011, 08:49 | Сообщение # 198
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
kabarda, Слезы, это довольно частый симптом духовного очищения. Проявления целительного кризиса бывают очень разнообразны, и зашлаковка организма не единственная причина ЦК, у людей копятся и эмоциональные проблемы.
Учитывая наше современной питание, режим дня, образ жизни и т.д. зашлаковка организма есть практически у каждого (в той или иной мере) 001

ShadowДата: Вторник, 01.11.2011, 14:38 | Сообщение # 199
Мастер УРР
Windblown, Добрый день, Игорь! Во время медитаций, где-то на середине ( на самом интересном месте) засыпаю, как под наркозом... 012

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

WindblownДата: Вторник, 01.11.2011, 14:42 | Сообщение # 200
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Shadow, День добрый 001
Quote (Shadow)
Во время медитаций, где-то на середине ( на самом интересном месте) засыпаю

Так поступает добрая половина участников коллективных медитаций 016

ShadowДата: Вторник, 01.11.2011, 14:44 | Сообщение # 201
Мастер УРР
после рабочего дня, в теплой дружеской обстановке 003 ....

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

kabardaДата: Вторник, 01.11.2011, 14:59 | Сообщение # 202
Новичок
Может ли в период ЦК наблюдаться слабость? Сижу на работе, а потом - бац - и такая слабость... 010

Доброта спасет мир

WindblownДата: Вторник, 01.11.2011, 15:42 | Сообщение # 203
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
kabarda, Целительный кризис, как я ранее и говорил, может проявляться в различной форме... в том числе и в виде слабости.

kabardaДата: Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение # 204
Новичок
Спасибо, я просто такая мнительная. Нужно было удостовериться. 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006

Доброта спасет мир

kabardaДата: Среда, 02.11.2011, 17:43 | Сообщение # 205
Новичок
Здравствуйте. Сегодня в интернете натолкнулась на статью, где говорится, что человек, занимающийся целительством, забирает на себя отрицательную энергетику больного человека, а, следовательно, он сам рано или поздно заболеет. Это правда? У меня есть один очень хороший знакомый - ему уже 60 - он лечит людей и бесконтактно и контактно с помощью рук. И наложением, и вытягиванием. Когда я ему сказала о рейки, он сразу же заинтересовался этим. И я акцентировала внимание на том, что, делая сеансы рейки другим, целитель сам излечивается от своих болезней. Он только проводник. Мой знакомый сказал, что он все равно считает, что целитель забирает на себя энергетику, а поэтому нужно соблюдать определенные правила. Рассейте мои сомнения, пожалуйста. Хочу разобраться во всем. Потому что мне интересно и то, и рейки, безусловно.
Спасибо. С уважением, И.

Доброта спасет мир

Сообщение отредактировал kabarda - Четверг, 03.11.2011, 09:36

WindblownДата: Среда, 02.11.2011, 19:12 | Сообщение # 206
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
kabarda, Хороший вопрос 001
Обычно целители лечат с помощью собственной энергии, поэтому часто чувствуют истощение после сеанса. Кроме того "перетягивание" болезней на себя, на самом деле далеко не редкость в этом виде целительства. Чтобы избежать этого, приходится выполнять разнообразные манипуляции по "сбросу" чужой энергетики и восстановлению запаса энергии. Но самое важное - не ошибиться с диагнозом и методом воздействия на проблемную зону... ведь часто проблема находится не там где предположим, болит, а совершенно в другом месте.
Рейки лишена всех этих недостатков. Единственное и непреложное условие при сеансе рейки быть чистым каналом - "пустым бамбуком", тогда все неприятности связанные с возможностью что то "зацепить" сводятся к нулю. Для этого нужно быть просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ во время сеанса, это означает эмоционально не ввязываться в процесс сеанса. Энергия Рейки сама определит наиболее важную проблему и никогда не навредит 016

АпрельДата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 207
Новичок
Здравствуйте,Игорь.Пришла просто поделиться,т.к. не могу объяснить семье,что у меня ЦК.Муж сразу "кидается" в бой со словами-зачем тебе это нужно?
У меня ЦК идёт по полной программе.Дикая апатия ко всему.Реву по любому поводу.Я и так была рёва (плакала над фильмами,над историями про животных,про красивую любовь).А сейчас так просто "тоска зелёная".Слава Богу,что хоть нет обострения заболеваний...
Моя семья не понимает мой выбор целительства,друзья и знакомые откровенно крутят пальцем у виска.Как-то я одна на этом пути.Пыталась найти единомышленников,но наше общение сводится на нет.Скажите,Игорь,у вас, в миру, как всё происходит?
И ещё вопрос-может ли ЦК продлиться дольше,чем 21 день?

WindblownДата: Пятница, 04.11.2011, 18:53 | Сообщение # 208
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Апрель, Да... все это многим Мастерам до боли знакомо. Что можно посоветовать... нужно идти СВОИМ путем. Делайте, что считаете нужным, ведь это ВАША жизнь и лишать человека права выбора (как всегда бывает из "лучших" побуждений") не должен никто. Будьте свободны! Я сам прошел через это, знаю, как обидно такое непонимание... но что сделаешь. Хороший повод для самосовершенствования и терпения. Происходит это потому, что рейки меняет человека - меняет изнутри. И все окружающие могут принять, а могут и не принять "новорожденного". Крепитесь 004
Что касается ЦК... да, часто он проходит в эмоциональной форме и длительность его ничем не лимитирована... Может не быть вообще, а может закрутить по полной программе. Я сначала не очень сам в это верил (думал преувеличивает народ это дело)), "стукнуло" меня только на "учительской", но запомнилось надолго 003

KnОльгаДата: Пятница, 04.11.2011, 19:31 | Сообщение # 209
Вдохновитель
Апрель, Любовь, что-то захотелось вас поддержать 002
Quote (Апрель)
Моя семья не понимает мой выбор целительства,друзья и знакомые откровенно крутят пальцем у виска.Как-то я одна на этом пути.

И это нормально 001 . Посмотрите на это глазами себя же, только месяца 2 назад, или полгода, наверное так же крутили бы пальцем у виска 003
Quote (Windblown)
что рейки меняет человека - меняет изнутри. И все окружающие могут принять, а могут и не принять "новорожденного".

Вы меняетесь. Ваши близкие не готовы к этому, им подсознательно страшно. Апатия пройдет, будьте уверены. И ваш свет затронет и вашу семью. И если они действительно любят вас, то обязательно поймут ваш выбор. Когда увидят, что это не простая блажь, а образ жизни.
А насчет знакомых, то у каждого своя правда, зачем навязывать свою точку зрения тому, у кого она совершенно другая. Каждый человек индивидуален, поэтому и жить интересно.
Эмоциональный ЦК - это круто 003
Делайте самосеансы с намерением на гармонизацию или просите Круг, если не справляетесь сами, тут сильные мастера, облегчат ваше состояние 209

mirmur79Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:57 | Сообщение # 210
Вникающий
Всем доброго времени суток. 016 Здравствуйте Игорь.Чуть больше месяца назад полностью отказался от курения,после 15 летнего стажа. 001 Появилась нервозность,вспыльчивость,очень тяжело сконцентрироваться на самосеансе,я знаю что это временное явление.И всё же,не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать на этот перриод?И ещё,энергию во время самосеансов чувствую хорошо,в ладонях,при наложении рук.Никакого воздействия на организм во время самосеансов,не ощущаю.Это нормально? 001

rom

Поиск: