Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:42 | Сообщение # 211 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| mirmur79, Похоже на стрессовое состояние организма (следствие отказа от курения) еще наложился ЦК от настройки. Если не помогают регулярные самосеансы, напишите заявку в Круг, Мастера помогут навести в организме баланс По поводу воздействия Рейки... это "тонкая" энергия духовного плана, воздействует иногда исподволь и на физическом плане не всегда это явно заметно... но то, что она работает на самом деле, вы убедитесь позже, с приобретением опыта и стажа
|
|
| |
mirmur79 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:58 | Сообщение # 212 |
Вникающий
| БлагоДарю вас Игорь!
rom
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:27 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Спасибо,Игорь! Спасибо KnОльга! Я уповаю на время,которое справедливо всё расставит на свои места. Только вчера вам похвасталась по поводу того,что не обостряются болячки..Проснулась сегодня с "затёкшей" шеей.Провела сеанс Рейки,но мне не стало легче.Уже вечер,но облегчения нет.Скажите,пожалуйста,а реально помочь себе за часы?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:31 | Сообщение # 214 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Апрель, Ловите сеанс на исцеление и гармонизацию, ну и в Круг можно заявку дать
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:44 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Я искала практику самопомощи.И ответ мне пришёл случайно.Как-то я наткнулась в электронной библиотеке книг на тему про Рейки.Из интереса решила прочесть одну книгу-что за Рейки?Это Рейки что-то часто встречается мне на глаза.Всё поражаюсь и удивляюсь своим небесным помощникам,их настойчивости.Как целитель (простите,может это нескромно покажется с моей стороны),я не могла лечить саму себя.Мой Наставник меня предупредил,что этого довольно сложно добиться...И действительно,другим помочь-пожалуйста,а вот себе-не получается.И тут мне прямо под нос попадается эта книга.Чудеса! И вот сегодня,с трепетом, с мыслями- "наконец-то ,теперь,я смогу себе помочь!" провела сеанс и.... Может мало времени себе дала?Я считала,что Рейки -это бастрая самопомощь.Это ,конечно,не касается кармических заболеваний и т.д.И ещё,я думаю (если я не права исправьте меня) энергия Рейки не исцеляет саму болезнь,а исцеляет причину,её вызвавшую.Психосоматика.Это так?
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:46 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Простите,Игорь,я ...это...того...не поняла,как это ловите сеанс? Sorry
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:51 | Сообщение # 217 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Апрель) Простите,Игорь,я ...это...того...не поняла,как это ловите сеанс? Sorry Это значит, что я вам послал дистанционный сеанс Рейки... говорите аффирмацию - хочу принять сеанс рейки от Игоря. И некоторое время лежите принимая сеанс, примерно как настройку.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:56 | Сообщение # 218 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Апрель) Я считала,что Рейки -это бастрая самопомощь.Это ,конечно,не касается кармических заболеваний и т.д.И ещё,я думаю (если я не права исправьте меня) энергия Рейки не исцеляет саму болезнь,а исцеляет причину,её вызвавшую.Психосоматика.Это так? Рейки, скорее не "быстрая", а "универсальная" помощь. Как вы правильно заметили, рейки не "лечит" заболевание (не устраняет симптомы), а действует гораздо глубже. Помогая осознать причины повлекшие болезнь и тем самым ИСЦЕЛЯТЬ. На это может потребоваться гораздо больше времени, чем на простое обезболивание. Но учитывая универсальность этой энергии и использование намерения, болевой синдром может смягчится (или совсем пропасть) уже после первых сеансов.
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:59 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Усё поняла! Я побежала принимать горизонтальное положение.Благодарю,Гуру!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:01 | Сообщение # 220 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Апрель,
|
|
| |
kabarda | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:17 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Вчера в интернете наткнулась на видеозапись - Сеанс рейки исцеления и помощи. Включила. Там было прекрасное музыкальное и визуальное сопровождене и женский голос говорил, что нужно делать. Я села, расслабилась... Буквально через пять минут у меня так закружилась голова - мамочка, моя...! И началось такое сердцебиение((( Внутренний голос говорил: "Все нормально, сейчас пройдет, это ты рейки принимаешь..." Потом все успокоилось... А сейчас думаю: не повторится ли это вновь? Не хотелось бы испытать такие ощущения, которые, словом, последние полгода меня и так беспокоят. Скажите, это вообще как?
Доброта спасет мир
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:29 | Сообщение # 222 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (kabarda) Скажите, это вообще как? Это, вообще, у вас так А у другого, скорее всего, будет иначе... все ощущения индивидуальны и комментировать их стороннему лицу не имеет смысла.
|
|
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:12 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Здравствуйте,Игорь!Разрешите выразить вам слова признательности за сеанс.Помогло не вчера,а сегодня,когда я проснулась,то первым делом стала вертеть шеей и о Боже! ....она поворачивается в разные стороны!Вам и вашей семье всех благ Скажите,пожалуйста,почему у меня не получилось исцелиться,а у вас так легко и просто получилось убрать мою боль?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:34 | Сообщение # 224 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Апрель, Добрый вечер и спасибо за теплые слова Quote (Апрель) почему у меня не получилось исцелиться,а у вас так легко и просто получилось убрать мою боль? ... Случайность А если серьезно, по мере освоения рейки - энергетические каналы будут расширятся, соответственно эффективность сеансов будет расти (прямо пропорционально вашей практике)
|
|
| |
som-50 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:07 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Здравствуйте!Как понимать "давай себе ежедневно Рейки и проводи полный сеанс"? Я правильно поняла: проснувшись провести утреннее центрирование хары, днём провести полный сеанс из 20-ти позиций(каждую не менее чем 5 мин.,затем медитацию по открытию необусловленной любви, вечернее центрирование хары. А третью медитацию когда проводить? И ещё вопрос: в описании 20-ти позиций некоторые позиции не совпадают с позициями на фотографиях, как поступать?
|
|
| |
|