Понедельник, 03.08.2026, 13:35

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
балеринаДата: Четверг, 16.08.2018, 11:47 | Сообщение # 1591
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
Solnce_, Ольга, ребенок находится в поле матери практически до 12-17 лет, поэтому, обратите внимание на то, что болезни-неприятности у ребенка хорошо бы исцелять сначала в себе самой, автоматически будет исцеляться и ребёнок.

Solnce_Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:50 | Сообщение # 1592
Мастер УРР
балерина, благодарю 004 Да, я в курсе. И заметила, что после после того, как я стала практиковать рейки, здоровье детей значительно улучшилось. Но, я периодически делаю сеансы детям на поднятие иммунитета и общего благополучия. Именно такой сеанс я и хотела провести, пока детей не было со мной. Слава Богу, они здоровы.

Сообщение отредактировал Solnce_ - Четверг, 16.08.2018, 13:51

Solnce_Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:56 | Сообщение # 1593
Мастер УРР
Добрый день. У меня возник такой вопрос. Если человек написал мне о своем желании в сообщении, я могу провести сеанс на эту запись или человек должен обязательно принимать его?
Просто я на свои желания так часто делаю и это работает - пишу желание или нахожу подходящую фотографию, а потом на эту запись направляю поток рейки с намерением осуществить задуманное. Но вот с желаниями других людей не пробовала. Поэтому интересно, можно ли так делать на 3 ступени.
Благодарю.

Сообщение отредактировал Solnce_ - Суббота, 08.12.2018, 22:57

WindblownДата: Суббота, 08.12.2018, 23:29 | Сообщение # 1594
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Solnce_ ()
Если человек написал мне о своем желании в сообщении, я могу провести сеанс на эту запись или человек должен обязательно принимать его?Это
Это зависит от того, что это за "желание".
1. Если желание подразумевает непосредственное воздействие Рейки, например исцеление чего либо, соответственно, требуется прием энергии пациентом непосредственно (Рейки работает с пациентом).
2. Желание подразумевает работу с любой ситуацией, в этом случае сеанс не требует приема сеанса пациентом (Рейки работает с ситуацией).

Цитата Solnce_ ()
пишу желание или нахожу подходящую фотографию, а потом на эту запись направляю поток рейки с намерением осуществить задуманное.
Вполне рабочий прием, все остальное я уже сказал выше  001 

Solnce_Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:38 | Сообщение # 1595
Мастер УРР
Windblown, спасибо большое за быстрый ответ 004
А если это материальное желание, то же можно так работать. Я правильно поняла?

Сообщение отредактировал Solnce_ - Воскресенье, 09.12.2018, 09:40

WindblownДата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:28 | Сообщение # 1596
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Solnce_ ()
А если это материальное желание, то же можно так работать.
Если формулируется намерение как работа с ситуацией, тогда да.

MoiseyДата: Понедельник, 14.01.2019, 22:04 | Сообщение # 1597
Новичок
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему при сеансах, не важно себе или кому либо мне жутко хочется спать? Причем это всегда так. Начинаю проводить сеанс и минут через пять я еле сижу, если себе так просто засыпаю и все)

MoiseyДата: Понедельник, 14.01.2019, 22:30 | Сообщение # 1598
Новичок
Может со мной что то не так?

WindblownДата: Понедельник, 14.01.2019, 22:59 | Сообщение # 1599
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Moisey ()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему при сеансах, не важно себе или кому либо мне жутко хочется спать?
 Moisey, И вам всего доброго. На самом деле вопрос довольно частый. Рейки отлично гармонизирует снимая блоки и внутренние зажимы. Тело расслабляется, мысли успокаиваются, как следствие, наступает сонливость. Поскольку целитель пропускает энергию через себя, он тоже, как и принимающий подвергается воздействию Рейки (со всеми вытекающими, о чем сказано выше). 
Так, что ничего необычного в подобном состоянии нет... все объяснимо и естественно для практик с данной энергией.

MoiseyДата: Вторник, 15.01.2019, 11:09 | Сообщение # 1600
Новичок
Приветствую, и Вам всего доброго и благодарю за ответ. Я так понимаю это может пройдет а может и нет.. То есть это как бы моя физиология? Просто расслабится это хорошо, но это так же доставляет некое неудобство, я не могу, так как меня вырубает, находится большую часть сеанса осознанным, не удобно это)) Когда проводишь сеанс приходится бороться со сном что бы не уснуть))

Solnce_Дата: Вторник, 15.01.2019, 11:21 | Сообщение # 1601
Мастер УРР
Moisey, а вы лежа сеансы делаете?
Может лучше тогда стоя. Чтобы точно не уснуть  003

WindblownДата: Вторник, 15.01.2019, 13:28 | Сообщение # 1602
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Solnce_ ()
Может лучше тогда стоя
Можно и стоя, можно сидя... а лучше бороться с сонливостью полностью концентрируясь на сеансе. Отмечая для себя все нюансы ощущений, применяя способы визуализации и т. п.. Тогда и в сон не клонит, концентрация на сеансе максимальная, ну и результат соответствующий.

MotofanДата: Воскресенье, 24.03.2019, 23:32 | Сообщение # 1603
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
Хочу третью ступень! Хотел двигаться по Ориджинал, но у меня там только первая ступень, а по УРР вторая. Думаю это не принципиально, а может это именно моё...УРР? Как понять? Кажется пора двигаться дальше! Все понятия и дифференциации между линиями возможно бессмысленны?

Сообщение отредактировал Motofan - Воскресенье, 24.03.2019, 23:33

WindblownДата: Понедельник, 25.03.2019, 08:21 | Сообщение # 1604
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Motofan ()
Все понятия и дифференциации между линиями возможно бессмысленны?

На определенном уровне, да, конечно... остается только Рейки, все остальное мастер может менять на свое усмотрение.

ДавыдычДата: Понедельник, 23.12.2019, 11:55 | Сообщение # 1605
Вникающий
Добрый день.Благодарю за ответы на мой вопрос о блакировки каналов Рейки.Теперь мме понятно лудше всего начинать всё сначала,поставить цель набиратся терпения выработать свою линию и идти к цели.
И ещё раз спасибо всем.

Поиск: