|
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
| Давыдыч | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 11:57 | Сообщение # 1606 |
 Вникающий
Статус: Offline
| После нового года буду просить Мастере об инициации на первую ступень
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 14:54 | Сообщение # 1607 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Давыдыч (  ) Благодарю за ответы на мой вопрос о блакировки каналов Рейки.Теперь мме понятно лудше всего начинать всё сначала,поставить цель набиратся терпения выработать свою линию и идти к цели. Дорогу осилит идущий Удачи
|
| |
| |
| Давыдыч | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 23:18 | Сообщение # 1608 |
 Вникающий
| Добрый день Игорь.Я получил инициацию на первую ступень.А дальше что,что делать .Может я что то не понял тогда извените.
|
| |
| |
| Priam | Дата: Вторник, 07.01.2020, 05:30 | Сообщение # 1609 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Давыдыч, Александр вам вот сюда: СЮДА http://reiki-unlimited.org/forum/28-21-21-16-1290441792
там всё по пунктам
|
| |
| |
| Давыдыч | Дата: Вторник, 07.01.2020, 08:11 | Сообщение # 1610 |
 Вникающий
| Спасибо большое.
|
| |
| |
| ВильНата | Дата: Вторник, 14.01.2020, 22:53 | Сообщение # 1611 |
|
Новичок
| Доброго времени суток! Около 7-8 лет назад я получила инициацию 1 ступени УРР, но полностью все сеансы не смогла сделать, сначала очень сильно ощущала энергию в ладонях и в теле, но потом ощущения резко прекратились, я узнала, что жду ребенка и прекратила делать сеансы, так и не закончив положенное количество. Желание освоить рейки было всегда, сейчас хочу пройти несколько ступеней, можно ли мне еще раз получить инициацию на 1 ступень?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 14.01.2020, 23:23 | Сообщение # 1612 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ВильНата, Сама настройка (инициация) со временем не исчезает и не ослабевает. Другое дело - активная практика. Всегда можно начать заниматься "с нуля", заново пройдя основные этапы практик соответствующих полученной ступени. Другими словами, начать заниматься можно в любое время, даже если настройка была получена уже давно.
Цитата ВильНата (  ) Желание освоить рейки было всегда, сейчас хочу пройти несколько ступеней, можно ли мне еще раз получить инициацию на 1 ступень? Чтобы продолжить обучение в нашей школе (как и в любой другой дистанционной), настройки придется принимать заново. Т.е. с 1-й ступени в любой из систем обучения (Усуи, Кундалини или Ориджинал Рейки). Для этого размещаете заявку на получение настройки в соответствующей теме и следуете указаниям по ее приему и т.д..
|
| |
| |
| ВильНата | Дата: Среда, 15.01.2020, 07:06 | Сообщение # 1613 |
|
Новичок
| Windblown, благодарю за ответ. Походила на форуме и мне кажется я здесь и получала настройку, но не уверена. Если это так, 2 раз можно ее получить это не навредит?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:45 | Сообщение # 1614 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата ВильНата (  ) 2 раз можно ее получить это не навредит? ВильНата, Не навредит в любом случае
|
| |
| |
| ВильНата | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:27 | Сообщение # 1615 |
|
Новичок
| Windblown, благодарю за ответ.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:50 | Сообщение # 1616 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ВильНата, Успехов в практиках, Наталья
|
| |
| |
| Gudkova1992 | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 16:06 | Сообщение # 1617 |
 Мастер УРР
| Здравствуйте. У меня прошло 3 дня после инициации в 1 ступень. Руки пульсируют только от одной мысли о Рейки. Мне стало так хорошо с этим ощущением, буд-то чувствую присутствие кого-то или чего-то рядом. Есть даже страх что это уйдет. Продолжаю сеансы самолечения, скоро приду за 2 ступенью.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:57 | Сообщение # 1618 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Gudkova1992 (  ) Руки пульсируют только от одной мысли о Рейки. Мне стало так хорошо с этим ощущением, буд-то чувствую присутствие кого-то или чего-то рядом. Есть даже страх что это уйдет. По мере времени и интенсивности практик ощущения от энергии Рейки могут значительно меняться. Это совершенно нормально и бояться этого не стоит
|
| |
| |
| Wildlotos | Дата: Пятница, 23.10.2020, 18:40 | Сообщение # 1619 |
|
Мастер УРР
| Здравствуй Игорь.У меня вопрос по линии Рейки.Сейчас множество разных Рейки,какая на твой взгляд более близка к истокам.Твою линию по некоторым данным можно отнести,если не ошибаюсь к https://london-reiki.com/lineages "WESTERN REIKI LINEAGE Usui Shiki Ryoho - The Usui System of Natural Healing" - к западной линии.Какая разница между воточным и западным и не является ли восточная линия более близкой к Усуи? Ищу линию для себя и Мастера,чтобы "настоящий" был :)
Сообщение отредактировал Wildlotos - Пятница, 23.10.2020, 19:15 |
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:46 | Сообщение # 1620 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Здравствуйте, Константин. Действительно, систем Рейки сейчас предостаточно. Западная ветвь, в основном опирается на систему Усуи Шики Риохо, японская система называется Усуи Рейки Риохо Гаккай. Все они происходят от первоначальной системы Усуи Рейки Риохо. Наша школа вышла из западного направления, но взяла курс к первоистокам, отбросив все то, что привнесли ученики доктора Усуи и даже пошла дальше, применив новые методы неизвестные ранее... Например, передача настроек и сеансов дистанционно. Вычислить нормального учителя по линии передаче весьма проблематично, проверить истинность линии не всегда возможно. Видимо по этому на родине Рейки, в Японии, на это вообще мало кто обращает внимание. Проще отталкиваться от конкретного Мастера, учитывая особенности его школы, стаж, отзывы учеников, ну и личные симпатии, антипатии, если таковые имеются
|
| |
| |