Суббота, 16.11.2024, 08:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Среда, 02.09.2015, 08:31 | Сообщение # 1321
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата driada ()
можно где-то посмотреть видео с техниками Рейки? Может ,что не правильно делаю?

Разместить видео можно, конечно. Только, что вы там увидите? Как мастер по 5-10 минут держит ладони на каждой позиции. Не думаю, что это даст вам дополнительную информацию о сеансе Рейки.
Соблюдайте все инструкции к методикам вашей ступени и все будет хорошо и правильно. Проверено сотнями учеников. Помните, главное, это ваше внутреннее намерение, а любые сомнения, это энергетический блок. Кроме того, слушайте внутренние подсказки... ваш главный советчик, это вы сами. Рейки, очень интуитивная практика, внутренний "голос" всегда подскажет верное решение в любой ситуации.

Цитата driada ()
Может сделать на форуме страничку с музыкой?
Приходится искать где-то на стороне. Или такая есть,а я не заметила

Видеоклипы есть в материалах обучения. Но это лишь вспомогательная часть материала. Музыка не есть, непременная часть сеанса Рейки. Кому-то она помогает, кому-то совсем не нужна. Поэтому если вам удобно и нравиться проводить сеансы под музыку, препятствий нет. Выбираете любую, на ваш вкус и практикуйте с удовольствием 016

driadaДата: Среда, 02.09.2015, 19:39 | Сообщение # 1322
Вникающий
Спасибо.

kseniyaДата: Четверг, 03.09.2015, 21:03 | Сообщение # 1323
Новичок
Здравствуйте!Не знаю с чем это связывать, но последнее время, а именно после принятия настройки, стала очень злой, непримиримой, все люди меня раздражают?Если, такое может быть из-за настройки, то можно это как-то смягчить? Самосеансы делаю, странное ощущение от энергии,мне кажется, что именно такой на ощупь белый нефрит, хотя я его видела только на фото.

WindblownДата: Четверг, 03.09.2015, 22:24 | Сообщение # 1324
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата kseniya ()
но последнее время, а именно после принятия настройки, стала очень злой, непримиримой, все люди меня раздражают?Если, такое может быть из-за настройки

Ваше состояние, классический пример эмоционального целительного кризиса (ЦК).
Чаще ЦК бывает "физиологический", но и эмоциональный ЦК, тоже не редкость. Причины - глубинные внутренние конфликты всплывшие на поверхность после энергетической встряски и перестройки, коей является для человека инициация Рейки.
Преодолевать подобный кризис несколько сложнее, чем обычный ЦК, хотя общие рекомендации все те же, что изложены в учебных материалах. В общем и целом, нужно понимать причину подобного рода кризиса и тогда все это "эмоциональное безобразие" не будет так пугать.
ЦК обычно длиться недолго, но это время придется немного потерпеть 016

driadaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:22 | Сообщение # 1325
Вникающий
Учитель, здравствуйте. В воскресенье последний сеанс. Что делать дальше?

WindblownДата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:01 | Сообщение # 1326
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата driada ()
В воскресенье последний сеанс. Что делать дальше?

driada, День добрый 001
"Последних" сеансов в практике не бывает, поскольку Рейки, это именно активная практика. И чем ее больше, тем лучше будут результаты.
Если говорите о первичных 21 днях, то это означает, что по истечению этого срока вы можете получить следующую ступень. Получать настройки 2 ступени (или подольше попрактиковать на текущем уровне) вы определяете самостоятельно по "внутренней готовности".

driadaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:16 | Сообщение # 1327
Вникающий
Спасибо.

ЕленаРейнДата: Среда, 07.10.2015, 23:21 | Сообщение # 1328
Завсегдатай
Добрый день, Игорь! Перечитала все странички этого форума, нашла ответы на большинство своих вопросов, которых было не так уж и мало 001 Но хотелось бы уточнить некоторые моменты! Прошу прощения если где-то они уже описаны, а я их пропустила)
На 1 ступени можно работать исключительно с собой, но правильно ли я поняла из прочитанного, что можно работать и с ситуациями со своей жизни? И не совсем понятен механизм в этом случае, представляю ситуацию, призываю Рейки и прошу помочь? Вычитала в интернете, что можно представить ее в виде шара, поместить его в ладони и направить туда энергию 012
И второй момент! После того как человек получает 1 ступень Рейки и начинает каждый день проводить самосеансы очищается его энергетика! Уходит ли при этом и негатив, который пришел со стороны, например, сглаз, порча и т.д.

Сообщение отредактировал ЕленаРейн - Среда, 07.10.2015, 23:23

WindblownДата: Четверг, 08.10.2015, 08:17 | Сообщение # 1329
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ЕленаРейн, День добрый, Елена 001
Цитата ЕленаРейн ()
правильно ли я поняла из прочитанного, что можно работать и с ситуациями со своей жизни?

Да, это возможно.

Цитата ЕленаРейн ()
не совсем понятен механизм в этом случае, представляю ситуацию, призываю Рейки и прошу помочь?

Целиком "представить ситуацию" вы сможете очень и очень субъективно и поверхностно. Визуализация тут плохой помощник. В данном случае задача формулируется в намерении, т.е аффирмацией.

Цитата ЕленаРейн ()
После того как человек получает 1 ступень Рейки и начинает каждый день проводить самосеансы очищается его энергетика! Уходит ли при этом и негатив, который пришел со стороны, например, сглаз, порча и т.д.

Процессе активной практики постепенно уходят и негативные программы, в том числе порча и сглаз. Все дело в том, насколько сильно воздействие чужеродной негативной энергетики. Т.е. на преодоление сильных сторонних энерго воздействий может потребоваться длительный период очищения и практики.
Для усиления эффекта избавления от подобных проблем можно давать "целевые" сеансы/самосеансы. Намеренно концентрируя воздействие Рейки на устранение наведенных негативных программ и их последствий.

ЕленаРейнДата: Четверг, 08.10.2015, 14:58 | Сообщение # 1330
Завсегдатай
Windblown, спасибо Вам большое за ответ 004

Дмитрий555Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:48 | Сообщение # 1331
Завсегдатай
Игорь, простите меня за такой вопрос, может и задавал кто то, ну не все прочитал не видел.
Вопрос такой. Если считается к примеру активируют канал КР на весь день (или на определенное время), а надо делать в этот день УУР самосеансы, получается что смешиваются эти виды рейки (ну понятно что рейки то одна). Вроде как говорят сначала одна рейки УУР, потом другую, т.е. не смешивать. А тогда как быть в первом случае моего вопроса или не страшно и не обращать внимание. 014

WindblownДата: Суббота, 17.10.2015, 08:24 | Сообщение # 1332
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Дмитрий555 ()
Вроде как говорят сначала одна рейки УУР, потом другую, т.е. не смешивать. А тогда как быть в первом случае моего вопроса или не страшно и не обращать внимание.

Вопрос понятен... Действительно, Кундалини Рейки и Усуи Рейки, это одна и та же энергия, но идущая разным способом по энергосистеме человека. Поскольку Рейки не может причинять малейший вред, последствия совмещения обоих практик одновременно, не является чем то опасным.
Другое дело, ваше восприятие энергий и умение ими пользоваться. Простой вопрос - а зачем вам использовать два метода единовременно? Гораздо эффективнее не смешивать практики, а добиваться результатов используя одну систему на ваше усмотрение. Особенно это касается случаев, когда вы только начинаете обучаться новому методу Рейки.
Совет один... хотите освоить Усуи Рейки, сконцентрируйтесь полностью на этой практике, это аксиома обучения любой системы или метода 001

Дмитрий555Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:35 | Сообщение # 1333
Завсегдатай
Цитата Windblown ()
Совет один... хотите освоить Усуи Рейки, сконцентрируйтесь полностью на этой практике, это аксиома обучения любой системы или метода 001
Ответ я понял. Ну можно идеальным вариантом сконцентрироваться на одном, ну и можно работать и параллельно, типа утром УУР, вечерком КР. Делаю самосеансы УУР-чувствуется не слабая 010 , КР самосеанс пробовал-мягче идет, не может мне так кажется. Да и втянулся немного. УУР это веееещь 210 211 209

WindblownДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:06 | Сообщение # 1334
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Дмитрий555 ()
УУР это веееещь

Дмитрий555, На определенном этапе практик различия систем Рейки нивелируются настолько, что вы уже перестаете замечать разницу, а работаете непосредственно с самой энергией Рейки. А всякие внесенные человеком изменения, особенности различных методов и систем остаются далеко позади, "за бортом". Но до этого нужно еще дойти, и я желаю вам успехов на пути практика Рейки 016

Дмитрий555Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:03 | Сообщение # 1335
Завсегдатай
Игорь у меня вопрос созрел такого плана.
Можно ли лечить УУР1 животных и растений? Не перетягивает ли на себя болезни их на себя? Это понятно на УУР1 нельзя почти, но все же обстоятельства какие-нибудь. Но ведь можно в аффирмацию на лечение животного запросить быть проводником энергии Рейки, запросить ВЯ животного на лечебный сеанс-то я проблемы не вижу можно. :001:
И правильно понял по прочитанным постам некоторым, что помимо самосеансов на себя УУР1-можно делать сеансы к примеру на "энергетический баланс и гармонию своего организма" и "на ситуации".
и напомните мне пожалуйста надо ли мне запрашивать к примеру при самосеансов намерение "...быть чистым каналом Рейки" или нет, что то под запутался.Я его высказываю. Я так понимаю не надо (прочитал пост материалов УУР1), а надо высказывать когда направляешь на какого-то-правильно? :014:
И тогда в отношении животного надо будет высказывать, что бы свою энергетику не подключать. 016
Еще вопрос. Когда провожу самосеансы руками, я пробую дополнительно высказывать намерение "типа Усуи рейки направь свою энергию через мои ладони в указанную область тела где я держу" и помещаю свои ладони в указанную область. Так можно? Просто мне так проще, и кажется удобнее. Потоки УУР не так чувствуя я, как УР, правда когда держу позиции над местами, то особенно над головою голова наполняется "плотностью" и начинает побаливать определенные зоны головы. Над телом не особо. то понятно что надо развивать канал надо. Мне просто не могу долго выдерживать полный сеанс самолечения и я немного его сокращаю на минуты, это под конец. И мне не очень понятно такое. В полном сеансе п.п. 10-12 для передней части тела, п.п.18-20 для задней части тела (колени, щиколодки и ступни) делать по два раза, не проще делать п.п.10-12 и 18-20 объеденить, просто обхватив их обеими руками соответсвенно. И после п.п.12 переходить на спину и весь комплекс закончиться на п.17? Или это надо специально для такого распределения энергии?
Спасибо, жду ответа. 014

Поиск: