Воскресенье, 09.08.2026, 11:41

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Четверг, 13.08.2015, 09:46 | Сообщение # 1306
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата bastet ()
После 21 дня самосеансы ежедневные уже не обязательны и наверно можно их чередовать с другими техниками?

Самосеансы на 1 ступени, это ваша основная практика. Если вы используете вспомогательные техники время самосеанса можно сократить (но не прекращать совсем).

Цитата bastet ()
В техниках задействованы чакры, например сердечная, я с чакрами никогда не работала, нужно ли добавлять упражнение на их раскрытие и разблокировку илиРейки сама все сделает?

Энергия Рейки, в процессе практики, сама сбалансирует систему чакр. Причем, самым гармоничным образом.

Цитата bastet ()
Можно прикрепить?

Не понял вопроса, что и куда прикрепить?

bastetДата: Четверг, 13.08.2015, 09:51 | Сообщение # 1307
Завсегдатай
аудиофайл для первой ступени, самой не получается, большой, можно я вам в личку дам ссылку на него.

WindblownДата: Четверг, 13.08.2015, 09:56 | Сообщение # 1308
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата bastet ()
можно я вам в личку дам ссылку на него.

Да, можно. Я посмотрю 016

driadaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:15 | Сообщение # 1309
Вникающий
Добрый день! Провела сегодня первый сеанс самонаведения. Особых ощущений не почувствовала,только лишь в голове ,с левой стороны,весь сеанс( а это 2 с лишним часа) был жар.
Но,я не об этом. Зашла сюда,чтобы посмотреть какие вопросы возникают у людей? Много перечитала и....я вообще ничего ,наверно, не понимаю или что- то где- то пропустила. Читаю рассуждения новичков и учеников 1 ступени о чакрах и не понимаю: откуда они это знают ? Что все это значит? А названия? Вообщем- тёмный лес...

WindblownДата: Понедельник, 17.08.2015, 08:32 | Сообщение # 1310
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата driada ()
Читаю рассуждения новичков и учеников 1 ступени о чакрах и не понимаю: откуда они это знают ? Что все это значит?

driada, Как правило, люди приходящие в Рейки уже имеют некоторый опыт и знания подобных практик или разнообразных эзотерических направлений связанных с пониманием энергетического устройства человека. Это и Йога, Цигун, экстрасенсорика и т.д.
Конечно, имея уже некоторые базовые знания проще разобраться в тонкостях работы с энергией. Но опыт и знания, всегда дело наживное, практика Рейки вполне доступна и новичку. Для этого и существует деление системы на ступени. Это как классы в школе, закончил один, переходишь во второй и далее. Все зависит только от вашего желания и стремления двигаться вперед 001

driadaДата: Понедельник, 17.08.2015, 11:12 | Сообщение # 1311
Вникающий
Спасибо,Учитель. Вы как всегда правы и спасибо за Вашу мудрость. Буду учиться.

kseniyaДата: Суббота, 29.08.2015, 20:51 | Сообщение # 1312
Новичок
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли с помощью Рейки защищаться от влияния чужих энергий, сознательно или неосознанно направленных? Заранее спасибо!

WindblownДата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:17 | Сообщение # 1313
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата kseniya ()
Я хотела бы узнать, можно ли с помощью Рейки защищаться от влияния чужих энергий, сознательно или неосознанно направленных?

kseniya, Да, в Рейки есть соответствующие техники. Например, "Обережный круг Рейки" - активная ссылка.

driadaДата: Понедельник, 31.08.2015, 23:04 | Сообщение # 1314
Вникающий
Здравствуйте. Учитель,скажите,можно где-то посмотреть видео с техниками Рейки? Может ,что не правильно делаю?
Спасибо.

driadaДата: Понедельник, 31.08.2015, 23:06 | Сообщение # 1315
Вникающий
И ещё. Может сделать на форуме страничку с музыкой?
Приходится искать где-то на стороне. Или такая есть,а я не заметила....

WindblownДата: Среда, 02.09.2015, 08:31 | Сообщение # 1316
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата driada ()
можно где-то посмотреть видео с техниками Рейки? Может ,что не правильно делаю?

Разместить видео можно, конечно. Только, что вы там увидите? Как мастер по 5-10 минут держит ладони на каждой позиции. Не думаю, что это даст вам дополнительную информацию о сеансе Рейки.
Соблюдайте все инструкции к методикам вашей ступени и все будет хорошо и правильно. Проверено сотнями учеников. Помните, главное, это ваше внутреннее намерение, а любые сомнения, это энергетический блок. Кроме того, слушайте внутренние подсказки... ваш главный советчик, это вы сами. Рейки, очень интуитивная практика, внутренний "голос" всегда подскажет верное решение в любой ситуации.

Цитата driada ()
Может сделать на форуме страничку с музыкой?
Приходится искать где-то на стороне. Или такая есть,а я не заметила

Видеоклипы есть в материалах обучения. Но это лишь вспомогательная часть материала. Музыка не есть, непременная часть сеанса Рейки. Кому-то она помогает, кому-то совсем не нужна. Поэтому если вам удобно и нравиться проводить сеансы под музыку, препятствий нет. Выбираете любую, на ваш вкус и практикуйте с удовольствием 016

driadaДата: Среда, 02.09.2015, 19:39 | Сообщение # 1317
Вникающий
Спасибо.

kseniyaДата: Четверг, 03.09.2015, 21:03 | Сообщение # 1318
Новичок
Здравствуйте!Не знаю с чем это связывать, но последнее время, а именно после принятия настройки, стала очень злой, непримиримой, все люди меня раздражают?Если, такое может быть из-за настройки, то можно это как-то смягчить? Самосеансы делаю, странное ощущение от энергии,мне кажется, что именно такой на ощупь белый нефрит, хотя я его видела только на фото.

WindblownДата: Четверг, 03.09.2015, 22:24 | Сообщение # 1319
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата kseniya ()
но последнее время, а именно после принятия настройки, стала очень злой, непримиримой, все люди меня раздражают?Если, такое может быть из-за настройки

Ваше состояние, классический пример эмоционального целительного кризиса (ЦК).
Чаще ЦК бывает "физиологический", но и эмоциональный ЦК, тоже не редкость. Причины - глубинные внутренние конфликты всплывшие на поверхность после энергетической встряски и перестройки, коей является для человека инициация Рейки.
Преодолевать подобный кризис несколько сложнее, чем обычный ЦК, хотя общие рекомендации все те же, что изложены в учебных материалах. В общем и целом, нужно понимать причину подобного рода кризиса и тогда все это "эмоциональное безобразие" не будет так пугать.
ЦК обычно длиться недолго, но это время придется немного потерпеть 016

driadaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:22 | Сообщение # 1320
Вникающий
Учитель, здравствуйте. В воскресенье последний сеанс. Что делать дальше?

Поиск: