| 

| Медитации Кундалини рейки |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |   
 Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
 Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
 Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
 Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00
  Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме. 

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:40 | Сообщение # 286 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Сирена, Светлана  , наполни канальчик энергией бодрости, а то глаза слипаются, боюсь усну…  плизззз   |  |  |  |  |  |  |  | 
| caty27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 288 |  |  2 ст. КР Группа: Искатель Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | И меня запишите!) 
 Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
 |  |  |  |  |  | 
| anima | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:32 | Сообщение # 289 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 68 Репутация: 5 Статус: Offline | С вами!!!)) |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 290 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Присоединяюсь! Прошу записать и на 2 последующие медитации. Не будет интернета. Заранее благодарна!

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| Лилия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение # 291 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 407 Репутация: 24 Статус: Offline | Всё прошло довольно спокойно, энергии было много, работа шла во всём теле, цветок распустился.Благодарю, Светлана, за медитацию       
 Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
 |  |  |  |  |  | 
| 888tata88888 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:05 | Сообщение # 292 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 523 Репутация: 31 Статус: Offline | Светочка,благодарю,окрылила. Сижу вот сейчас такая счастливая и даже не знаю как описать свои ощущения. Сначала начала кашлять,но не долго,потом включила клип и все,меня захватило и понесло.Когда же распустился бутон я чуть не захлебнулась волной свежего воздуха, закружилась голова.Помню стояла в потоке Рейки, как под водопадом,ощущая прохладу и тепло одновременно. Клип чудо просматривала несколько раз не могла оторваться. Сейчас такое чувство легкости и трепета внутри.Благодарю Светочку и всех присутствующих. 
 Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
 |  |  |  |  |  | 
| anima | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:38 | Сообщение # 293 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 68 Репутация: 5 Статус: Offline | Совершенно чудная медитация))) Спасибо Светочке и всем участникам!   Вишудха наполнялась голубым светом, чистилась и в какой-то момент стало трудно дышать, будто обруч сдавил горло, но потом когда пошел поток энергии я словно взлетела, такое реальное ощущение воздуха)))
   Обязательно буду продолжать чистить чакру!

Записываюсь на следующую медитацию! Буду в командировке медитировать.
   |  |  |  |  |  | 
| Новичок | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 294 |  |  Специалист Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 105 Репутация: 2 Статус: Offline | Спасибо за медитацию,очень долго не могла включить, компьютер клипы не открывались,в горле ощущение было,что там большой,жесткий ком,только в конце начал появляться синий цвет,было желание кашлять.Буду стараться работать еще и еще с этой чакрой.Благодарю. |  |  |  |  |  | 
| caty27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:59 | Сообщение # 295 |  |  2 ст. КР Группа: Искатель Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо Светочка! Я почувствовала мягкую энергию, после просмотра видео было покалывание в области горла)а Также в области макушки - как мурашки)))

Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:54 | Сообщение # 296 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | благодарю  ! весь пропитался  голубой энергией! впервые подключился в самом начале медитации. поток, с моей точки зрения, был  мощнейшим. энергия чистила не только вишудху, но и все чакры и уходила в матушку-землю. когда почувствовал ощущение наполненности. вышел из медитации. благодарю всех участников - впервые ощутил их присутствие рядом!Все высшие силы! Благодарю  нашего капитана - сирену, светлану! 2 часа пролетели мгновенно. спал до этого всего три часа- сейчас опять как  огурчик.   |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:31 | Сообщение # 297 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | СветЛан, благодарю   Все спокойно, энергии было много вокруг меня, цветок распустился, и голубой цвет-один из моих любимых.
 А минут через 10 попросила ВЯ продолжать во сне.
     |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:41 | Сообщение # 298 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Видела цвета всех активированных чакр, они как ленточкой вплетенной в косы развивались на ветру. Был ураган энергии, он так кружил и уносил меня наверно в рай,я уже вдыхала ангельский аромат,не доставало только пения сирен. Я реально почувствовала, что вот-вот оторвусь от земли,расправлю крылья и улечу... и бац! телефонный звонок!
  Как всегда. В самый неподходящий момент!  Продолжение было.Но уже не то. Благодарю всех Светлых Божественных Сил,всех участников. Светлане особая благодарность!

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| selena | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:55 | Сообщение # 299 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 433 Репутация: 14 Статус: Offline | Светлана, благодарю за чудную медитацию!!!Было много разных ощущений и движение тела в разные стороны и полет и падение...  А самое интересное, что действительно энергия у меня раскрывала многие мои чакры...и красный пульсирующий цвет видела и жёлтый, уже в конце проявился голубой цвет-старалась распространить по всему телу.В конце начала зевать со слезами-была очень рада, что начала видеть немножко и свои другие чакры.  Настроение было чудное.Принимала аж целый час. Благодарю сердечно, Светлана, за Ваши прекрасные медитации  ! 

Сообщение отредактировал selena - Среда, 15.06.2011, 10:56 |  |  |  |  |  | 
| Natusya | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:00 | Сообщение # 300 |  |  Мастер КР, 2 ст. УРР Группа: Мастер Сообщений: 117 Репутация: 6 Статус: Offline | Хочу присоединиться  Только приехала и была удивлена  , что медитация уже была и почему-то во вторник  . Теперь по вторникам будет?   
 когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
 |  |  |  |  |  
 |