Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
На нашем форуме много освещался этот вопрос в разных темах. Повторяться не стану. Вот к примеру можно эту тему http://reiki-unlimited.org/forum/48-139-1#4280 Там все исчерпывающее о всевозможных защитах.
Но если вы чисты душой и желаете всем только счастья, любви и радости- то никакая защита вам вовсе не нужна, ибо ничего плохого просто не прилипнет к вашим ЧИСТЫМ И ВЫСОКИМ ВИБРАЦИЯМ .
Лично я ставлю только, когда иду в неприятное для меня место, где знаю, что есть негатив или знаю, что там будут агрессивные люди. А в обычной жизни наполняюсь радостью и счастьем и стараюсь в ответ всем его тоже излучать
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
А еще- у вас же теперь есть РЕЙКИ!!!!! Посылайте рейки в дорогу, на помещение , в конфликтные ситуации на гармонизацию Очищайте пространство вокруг и вскоре никакая защита не понадобиться вовсе - ибо не будет от чего защищаться
Ваша жизнь войдет в гармонию , как и вы сами с самим собой. И по закону притяжения- будут притягиваться позитивные люди и ситуации. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Благодарю тебя за ссылочку !!! Я просто до этого раздела еще не дошла)))) И благодарю тебя за теплые слова, они прям излучают солнце и радость!!! Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом... - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда видна только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек. - Нет, я нес тебя на руках.
Сирена Ах как хорошо! В области чакры и першило, и жгло, и основательно "тряхнуло" всю знергетику . Утром подключался еще разок. Все прошло более мягко и плавно. Благодарю всех.
Светлана! С нетерпением жду медитации на аджну. Она будет? Записываюсь заранее когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
Ребята, наш день- среда В прошлый раз перенесли из-за затмения Завтра медитация будет обязательно. Материал готовлю. Вечером выложу, чтоб раньше времени некоторые не летали . Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
АКТИВАЦИЯ, ОЧИЩЕНИЕ, ГАРМОНИЗАЦИЯ И БАЛАНСИРОВКА ЧАКРЫ - АДЖНА
Переводим внимание в область третьего глаза, которая находится между бровями. Чакра, расположенная здесь, называется Аджна. Видеть то, что сокрыто от физических глаз, — это способность Аджны. У любого целителя и ясновидца эта чакра полностью открыта и развита. Ее открытие позволяет видеть ауры людей, читать мысли, считывать болезни и многое другое.
Блокировка чакры Аджна отнимает данные Богом человечеству сверхспособности и, кроме того, вызывает различные заболевания глаз.
Цвет энергии чакры Аджна — синий. Этот цвет позволяет заглянуть в свою Душу и осознать свое подлинное место в этом мире. Синий цвет строит мост между прошлым, настоящим и будущим, помогая подлинной реализации и проявлению вашей божественной сути здесь, на Земле. Посмотрите на бутон удивительного цветка в области чакры Аджны. Почувствуйте его легкие вибрации. Посмотрите, как распускаются его темно-синие лепестки. Этот синий цвет также глубок, как царственный Космос, как бездонные глубины океана. Синие лепестки полностью раскрываются и касаются вашего лба, и вы проговариваете:
* В моих глазах — свет, * В моем сознании — изобилие. * Моя жизнь — праздник. * Сердце мое — любовь. * Я ценю себя, я ценю — тебя. * Я ценю весь мир.
Интуиция - шестая чакра связана с интуицией, вдохновением, доверием. Следует жить настоящим, "нынешним" моментом. Доверяя самим себе, вы удаляете стресс из вашей жизни.
именно в АДЖНЕ рассматриваются почти все мысли и послания, которые вы получаете и посылаете, поэтому важно научиться развивать и укреплять возможности своего Третьего Глаза, чтобы вы могли почувствоввать, как сквозь вас проходят знания. Интуиция - это ваше седьмое чувство, используйте ее с выгодой для себя. Вы - уникальны и особенны. Когда вы игнорируете интуицию - чувства начинают тускнеть. Избавление от старых моделей поведения
Шестая чакра может быть ослаблена или повреждена из-за употребления алкоголя и/или наркотиков. именно в этой чакре начинается какая-либо зависимость или ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ! но в то же время это центр, в котором вы можете избавиться от старых моделей жизни. освободитесь от негативных чувств, которая старая модель заставляет вас испытывать. Сначала примите это чувство. оно возникает, чтобы защищать вас и сообщить о том, что вас что-то беспокоит. Затем вступите в контакт с этим чувством и узнайте, почему эта модель беспокоит вас. почему чьи-то слова задели ваши чувства? Почему вы беспокоитесь о деньгах?
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ОСВОБОДИТЬСЯ от того, что вас беспокоит, и оно вас больше не потревожит. Вам следует запастись терпением и быть добрым к себе. Скорее всего, старая часть вас будет сопротивляться вашему желанию измениться, и вам надо НАЙТИ ПУТЬ К ВЫСШЕЙ ЧАСТИ СЕБЯ.
Теперь перейдем непосредственно к активации.
Восходящий треугольник символизирует активацию, реализацию потенциала -пробуждение духовного потенциала человека. Во время просмотра ролика можете слегка массировать и надавливать на чакру - точку между бровей. А непосредственно в медитации визуализировать, как вы прочищаете ершиком канал от точки между бровей в глубину до шишковидной железы. Если будут наблюдаться блоки и затемнения- высказываем НАМЕРЕНИЕ: "очистить в потоке рейки все что мешает полноценно раскрыть мне данную чакру".
И завершим активацию балансом рейки
Приглашаю всех желающих в СРЕДУ 22.06 в 21.00 по Москве на коллективную медитацию в потоке Кундалини рейки.
Записываться, задавать вопросы и оставлять свои впечатления прошу в этой теме. Подключаемся аффирмацией " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на активацию, очищение и балансировку чакры АДЖНА через Сирену Светлану"
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 21.06.2011, 12:07