Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:51 | Сообщение # 301 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я тут рядом проходил. канал открыт до среды!
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:37 | Сообщение # 302 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Светлана, добрый день! Сегодня третий день, как энергии чистят мою Вишудху... До этой медитации были 2 настройки, в которых ощущался очень болевой ком в горле и слёзы текли "градом" - столько невысказанного...скрытого от других..., а возможно, и от себя)) Вчера и сегодня подключалась к Вашей медитации...картинок не вижу, но в этой чудесной энергетике просто отдыхаю, боли в области Вишудхи уже проходят...Обязательно воспользуюсь возможностью подключаться ежедневно))) Вижу с какими ситуациями нужно поработать)) Всех участников и Светлану БЛАГОДАРЮ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
angel | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:07 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
| Записываюсь!
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:18 | Сообщение # 304 |
| Благодарю Высшие силы, высших проводников, Архангела Михаила и вознесенного мастера Кутхуми, а также учителей всех уровней и вас, дорогие участники медитации.
Все молодцы. Проработали, но если чувствуете, что не до конца- обязательно повторите медитацию самостоятельно.
gsreda, Галина, да это все симптомы блоков. Выскажете намерение рейки очистить и проработать блоки полностью.
Ребята, кто нашел в какой-то чакре серьезный блок- чувство дискомфорта, слезы, негативные вибрации- направляем туда рейки и делаем несколько сеасов, пока не будете чувствовать, что энергия проходит свободно
Еще вам в помощь для личной проработки даю аудио- медитацию "Голубые кристаллы"
Мы проводили ее зимой. Голубые кристаллы очень хорошо прорабатывают всякие затемнения и блоки.
Прослушать ее можно здесь:
Скачать аудио на свой комп. возможно путем нажатия на серый кружок со стрелкой вниз под картинкой, где написан автор и сайт, откуда взято аудио.
Если захотите почитать тему- это ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:21 | Сообщение # 305 |
| Quote (Natusya) что медитация уже была и почему-то во вторник 003 . Теперь по вторникам будет?
Нет, будем по средам. Просто сегодня лунное затмение и мастера проводят соответствующие медитации. Если будет интересно- тема и информация в теме "Космодром" последние страницы.
|
|
| |
riamargo | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:58 | Сообщение # 306 |
2 ст. КР
| Эх, Маша я растеряша, тоже всёпропустила. Буду теперь сама навёрстывать упушенное
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:07 | Сообщение # 307 |
Знаток
| Света, писала вчера отчет. А его почему-то нет. Благодарю за медитацию, очень основательно проработала чакру. Было очень доброе и хорошее чувство безмятежности. В следующих медитациях я буду в отъезде, но в среды буду присоединяться к вам, прорабатывать оставшиеся.
|
|
| |
nl | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:33 | Сообщение # 308 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| сразу увидела круг участников, потом летала где-то, а сегодня целый день на меня люди кидаются, как бешеные собаки. К чему бы это?
|
|
| | | |
Сирена | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:14 | Сообщение # 311 |
| Quote (Калина) В следующих медитациях я буду в отъезде, но в среды буду присоединяться к вам, прорабатывать оставшиеся.
Ребята, я вижу ,что многие уезжают, да и я могу уехать- не знаю когда точно. Думала, что успеем до отпусков все чакры проработать...
Ну тогда у меня для вас подарок берегла на окончание цикла медитаций, но теперь если многие уезжают, то скачайте пожалуйста аудиофайлы с бинауральными звуками на активацию всех чакр Здесь : http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1#10390
Это эту музыку я использовала в клипах, но в наушниках и с погружением под эти звуки в медитацию - совершенно другой эффект, уверяю вас.
Жду вас всех очищенными, отдохнувшими, загорелыми, наполненными жизненной силой и радостью, а тех кто остается - по средам в этой теме
У нас осталась аджна, сахасрара , баланс чакр и еще один сюрприз, но пока не скажу
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:19 | Сообщение # 312 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сирена, С ветлана-извиняюсь-кнопочку нашел А сюрприз будет интересным?Не говорите... подождем!
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Четверг, 16.06.2011, 14:20 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:27 | Сообщение # 313 |
| Quote (nl) а сегодня целый день на меня люди кидаются, как бешеные собаки. К чему бы это?
Скорее всего очень хорошо почистились в отличии от окружающих. Вот они и чувствуют энергетический перепад и выравнивают его таким путем, сами того не подозревая. Я тоже такое замечала после хороших чисток.
Ставьте защиту на себя и гармонизируйте утром помещение , где работает рейки. У вас же теперь есть РЕЙКИ а это универсальная энергия. Вот у нас здесь есть на форуме раздел ТЕХНИКИ РЕЙКИ очень много полезного в нем ДЛЯ ВСЕХ.
Можно холон баланса ставить над рабочим местом- чудесный гармонизатор. Проверен многократно разными мастерами. Как его ставить- можно прочесть у нас на форуме ХОЛОН РАВНОВЕСИЯ
Quote (Заяяяяя) пел мантры аж пес мой стал 003 помогать- подвывать.
.... ..... на благо, Андрей.
Все молодцы, ребята
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 16.06.2011, 14:40 |
|
| |
genry | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:04 | Сообщение # 314 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию! У меня все прошло очень даже мягко и комфортно. Это, наверное, из-за того, что я самостоятельно прочищал уже чакры ранее. Понежился в голубом потоке и все. Благодарю! Спасибо за энергию бодрости!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:19 | Сообщение # 315 |
Школа "Сияние Рейки"
| я согласен светлана. меня так вчера теща чуть ... не съела. думал порвет как тузик грелку. еле отбился! Пришлось защиту ставить
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Пятница, 17.06.2011, 14:21 |
|
| |
|