Среда, 25.12.2024, 19:03

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

АндрейДата: Вторник, 28.06.2011, 01:10 | Сообщение # 361
Школа "Сияние Рейки"
и куда ж моя аватарка делась???????????????7 зайца увели????? чудеса!

genryДата: Вторник, 28.06.2011, 06:21 | Сообщение # 362
Мастер УРР, 1 ст. КР
Сирена, 004 Светлана, благодарю за медитацию! 004
Раньше отписаться не мог – железяка глючила.
У меня все прошло очень ровно и спокойно. Я ведь каждый день стараюсь чакры прокачивать и прочищать. 001
Было ощущение гармонии и полного расслабления, умиротворения. 001
Еще раз сердечно благодарю! 004

genryДата: Вторник, 28.06.2011, 06:22 | Сообщение # 363
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (Заяяяяя)
и куда ж моя аватарка делась???????????????7 зайца увели????? чудеса!

Заяяяяя, Андрей, а зайца вашего после баньки не зажарили случайно?

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 10:50 | Сообщение # 364
По поводу ваших многочисленных вопросов об открытие 3 глаза, скажу, что техник много.
Каждый выбирает то, что ему ближе. Но лишь хочу напомнить, что всему свое время! 002 Здесь мы работаем только с рейки и гармоничным поднятием кундалини. 006

И если вы только месяц пришли в то или иное духовное течение, то молниеносных результатов ждать не нужно. Их просто не будет. Только рост своей осознанности, наполнение знаниями, постоянная практика могут привести к результатам. И опять же - у всех они будут разные, т.к. мы все индивидуальные формы творения единого духа 006

Просите свое ВЯ, оно-то наверняка знает, когда вы будете готовы к тем или иным способностям. 016

И еще, очень вас прошу всех- пишите свои вопросы в теме вопросы и ответы или здесь, если тема касается медитации. Потому , как ответить всем в ЛС я просто не могу, и вопросы идентичны и ответы на них могут быть полезны остальным 005 Договорились, ребята? 002

И закончить тему аджны хочу доп материалом из послания Арктурианцев 005

ОТКРЫВАЕМ ТРЕТИЙ ГЛАЗ

У всех вас есть Личный Портал, который находится в шишковидной железе. Ваша шишковидная железа, коронная чакра, находится в центре вашего мозга, за гипофизом (который на уровне бровей). Когда Сила Кундалини поднялась из первой чакры, основания позвоночника, в шестую чакру на уровне бровей, вы можете открыть Третрий Глаз. Открытие происходит благодаря объединению физических энергий семи чакр с многомерной энергией, входящей в коронную чакру через шишковидную железу. Когда ваш Третий Глаз открыт, ваш Шишковидный Портал начинает медленное или быстрое возвращение к активному состоянию.

На протяжении своей жизни вы уже миллиарды раз совершали межпространственные путешествия, особенно, когда были ребёнком. Однако вы забыли о многих из них, потому что не смогли вписать этот опыт в обычную жизнь. Теперь всё больше детей рождается с открытыми Третьими Глазами и полностью активированными шишковидными железами. Поскольку ваша реальность теперь более “осознанна”, этим детям не надо “закрываться“ так, как приходилось закрываться взрослым, чтобы выжить в обычной среде.

Дорогие наши, напоминаем вам, что само слово “выжить” вскоре исчезнет из вашего словаря, потому что вы вспомните, что не можете умереть. Вы сейчас на пике процесса вспоминания, что вы ВСЕ Бесконечные Существа Единого. Ваша шишковидная железа - это внутренняя воронка для межпространственных путешествий пока вы воплощены в теле. Во время планетарного вознесения ваше физическое тело заменится на световое тело, а межпространственные путешествия станут “нормой”.

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 11:23 | Сообщение # 365
Медитации на активацию шишковидной железы мы уже проводили не раз. 014
Для тех кто только к нам присоединился- можете провести самостоятельно.
Аудио сохранено в плэйкастах

Скачать себе на компьютер возможно путем нажатия на серый кружок со стрелкой вниз под рисунком в плэйкасте, где указано авторство на аудио 005

На нашем форуме есть еще ряд тем на активацию шишковидной железы и нитей ДНК. 016
И еще будут 002

А пока вы можете так же сделать ( кто не участвовал в общей медитации) вот такую самонастройку от вознесенного Мастера Кутхуми 006 http://reiki-unlimited.org/forum/38-119-1

http://reiki-unlimited.org/forum/38-136-1#3264

http://reiki-unlimited.org/forum/38-227-1#8932

А также в ченнелингах http://reiki-unlimited.org/forum/47-80-1#5792 и других темах форума 002

Теперь будет вам чем заняться следующую неделю после непосредственной медитации и самосеансов с Кундалини рейки 008

АндрейДата: Вторник, 28.06.2011, 11:57 | Сообщение # 366
Школа "Сияние Рейки"
все может быть Георгий-сейчас любуюсь 003 девушкой, что разместила выше уважаемая 004 Сиреночка.

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Вторник, 28.06.2011, 12:07

genryДата: Вторник, 28.06.2011, 12:07 | Сообщение # 367
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (Заяяяяя)
такую ночью встретишь-не то что третий глаз откроется, чакра выпрыгнет и сама побежит прочь. да надо серьезно подумать ....

003 003 003

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение # 368
Quote (genry)
такую ночью встретишь-не то что третий глаз откроется, чакра выпрыгнет и сама побежит прочь. да надо серьезно подумать ....

Ой, ребята, насмешили просто до слез! 216 217 218

А с чего вы взяли, что это девушка? 011 Это многомерное межпространственное существо .... По сторонам действительно женские лица, а в центре мужское 002
Т.к. высшие сушности объединяют в себе и мужское и женское 006

Материал по следующей чакре готовлю. 016 Выложу позже, чтоб раньше времени некоторые не летали 002

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 12:35 | Сообщение # 369
Я тут подумала- может картинку заменить, чтоб новичков не распугать 003
У меня есть эта картинка без движения, но так объем не тот. 010

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 18:51 | Сообщение # 370

МЕДИТАЦИЯ : Сахасрара-чакра

Сахасрара-чакра - тысячелепестковый лотос, звезда пророков. Это высшая чакра, центр "управления делами вселенной", центр творческого миросозидания.

Сахасрара- способность контроллировать, балансировать, созидать, быть богом, всеведущим, вездесущим, и управлять сложным механизмом - государством, министерством, религиозной традицией, научным направлением, дирижировать оркестром, возводить дворцы и города. Величайщие пророки - Будда, Конфуций, Христос, Магомет, и величайшие политики - от Цезаря до Наполеона, а так же Ленин, Мао, и такие злодеи, как Гитлер, Цинь Ши-Хуан - все имели сильнейшую сахасрару, которая позволяла им управлять колоссальными народными массами или определять культурный путь народов на сотни и тысячи лет.

Сахасрара ассоциируется с фиолетовым цветом. Голос - приказывающий, внушительный, или озаренный, пророческий, внушает немедленное повиновение.

Источник голоса - впадинка на самой макушке головы.

Человек на сахасраре-чакре сам становится немного Творцом, он теряет ощущение границы между собой и Вселенной, и постоянно активно обновляет мир, и мир сам подчиняется ему, естественно следуя его пути. Другое свойство сахасрары - большое доверие к миру, подобно доверию ребенка. Так, высшее творчество оказывается связанным с высшим доверием - границы между мной и миром исчезают в обе стороны. Как я могу творить мир, так и мир может творить меня. Сахасрара иногда временно приоткрывается во время сильных катастроф - тогда человек отдает себя на волю судьбы и надеется на Божию помощь. В такое жа состояние попадает человек, приходя в другой, незнакомый мир открытым и полным доверия. Сахасрара - это чакра новорожденного, непосредственно воспринимающего мир. А творческое воздействие на мир сильного возможно только в состоянии полной открытости.

Энергия сахасрары - это особое качество, которого иногда бывают лишены даже мудрецы.

Далеко не всегда сахасрара открывается у мудрых, сильных, добрых, любящих и справедливых. Иногда сахасрара не имеет достаточной поддержки внизу - на аджне, вишудхе, анахате, и "пророк" лишается полной гармоничности.

Ослабленность и нестабильность центральных чакр - манипуры и анахаты - рождает величайших злодеев, жестоких и безжалостных тиранов. Искуственная стимуляция сахасрары приводит также к серьезным психическим расстройствам.

Сахасрара-чакра связана с шишковидной железой, которая управляет гипотоламусом.

Раскрытие сахасрары-чакры это высшее достижение пути совершенствования чакр. Чтобы сахасрара была сильной и стабильной, требуется немалых усилий, много лет и много перерождений. Китайские и индийские духовные школы содержат практики медитаций и саморазвития для раскрытия сахасрары, но полное понимание не передается словами - оно оттачивается за тысячелетия традициями. Подключение к традициям позволяет избежать многих лет бесплодных поисков - но тоже не всегда гарантирует успех.

Но мы, утопающие в ежедневной суете, даже не можем себе представить, какие миры открываются при совершенствовании своего сознания, возмжности которого воистину неограничены. Пусть одни думают, что это - приближение к Богу, другие - что это райское блаженство, третьи - Нирвана, четвертые - Бессмертие.

Каков будет дальше Путь - покажет сам Путь. :006:

Медитация состоится завтра 29.06. 2011 года в 21 по Москве.
Записываться и оставлять свои впечатления прошу в этой теме 005

Ну и конечно же заряженный клип от меня с музыкой для активации сахасрары. 006

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 29.06.2011, 18:50

genryДата: Вторник, 28.06.2011, 19:22 | Сообщение # 371
Мастер УРР, 1 ст. КР
Светлана, иду! 006

devaolДата: Вторник, 28.06.2011, 20:02 | Сообщение # 372
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Светлана, 004

elenmoskovkinaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:30 | Сообщение # 373
Специалист
пишусь

LuciollaДата: Вторник, 28.06.2011, 21:41 | Сообщение # 374
Мастер КР
008 и я тоже... 004

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

888tata88888Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:46 | Сообщение # 375
2 ст. КР
Записываюсь с удовольствием,хорошо что заглянула в тему,уж думала медитации не будет,т.к. в объявлении нет.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

Поиск: