Среда, 25.12.2024, 19:01

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

angelДата: Среда, 29.06.2011, 08:39 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Божественный фиолетовый !!! Буду ждать погружения в мир Духа и Любви!!!

свет

ЛилияДата: Среда, 29.06.2011, 10:24 | Сообщение # 377
Мастер УРР, 2 ст. КР
604 604 604

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

selenaДата: Среда, 29.06.2011, 11:51 | Сообщение # 378
Мастер КР
Светлана, записываюсь! 004 006

Yulija_MakДата: Среда, 29.06.2011, 12:56 | Сообщение # 379
Мастер КР
И я хочу 013
Я первый раз... Поэтому вопросы по действиям и их последовательности:
1. Произнести аффирмацию "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки". Правильно? Или вместо "Баланс всех чакр" говорить "Чакра такая-то"?
2. Посмотреть видео про чакру недели.
3. Медитация.
4. Видео "Баланс всех чакр".
Так или не так? 010 003

AmoДата: Среда, 29.06.2011, 13:54 | Сообщение # 380
Знаток
Записываюсь с радостью! 004
И те же вопросы. Спасибо, Yulija_Mak, что опередила! 016

wiensetДата: Среда, 29.06.2011, 18:13 | Сообщение # 381
Мастер УРР
Записываюсь! 016

Мир любит меня

BachinДата: Среда, 29.06.2011, 18:44 | Сообщение # 382
Вдохновитель
209 004 206

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:03 | Сообщение # 383
Quote (Yulija_Mak)
1. Произнести аффирмацию "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки". Правильно? Или вместо "Баланс всех чакр" говорить "Чакра такая-то"?

Правильно 206
Сегодня медитация на САХАСРАРУ чакру. 006 Информация страницей раньше сообщ № 371
http://reiki-unlimited.org/forum/57-210-25#11393

НО, поскольку мы уже завершаем цикл на чакры и проработали с каждой , все , кто подключается к нам сегодня впервые- делайте сначала медитацию " Баланс всех чакр" с 1 сообщения этой темы. А потом если будет желание конкретно к теме сегодняшней медитации "Чакра сахасрара" 016

Можете также самостоятельно провести все 8 медитаций поочереди - начиная с муладхары. Посмотрите эту тему с 1 стр. Вся информация в теме. И когда уже проведете все 7 медитаций- подключаться к настоящей. Канал будет открыт на неделю- потому успеете за 7 дней проработать каждую чакру. 002 Так будет последовательно и правильно. 005

Это рекомендую всем новеньким- т.к. так будет правильнее и полезнее для вас.
004

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 29.06.2011, 19:21

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:13 | Сообщение # 384
Quote (Yulija_Mak)
Посмотреть видео про чакру ?
3. Медитация.
4. Видео "Баланс всех чакр".
Так или не так?

Изучаем информацию, смотрим видео- аудио ( не все сразу ! 010 ) а по теме медитации. 002

Для вас "Баланс чакр" 004 и высказав намерение подключиться к коллективной медитации успокаиваем ум, ложимся или садимся и погружаемся в медитацию. Можно использовать фон, можно в тишине, можно в наушниках под бинауральную музыку что я вам давала в этой теме на раскрытие чакр 005
Как кому удобно. К медитации можно подключаться многократно до следующей среды в любое время суток через меня, как написано в аффирмации . 005

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:18 | Сообщение # 385
Ребята, всех увидела, всем рада 016 Пошла готовиться к полету.
Стартуем , как всегда в 21.00 по Москве. У меня вечером интернет ужасный 012
Могу не появиться до полета. Потому желаю всем приятной и полезной медитации и с радостью буду ждать ваши отзывы 008

Аффирмация для подключения : "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в потоке Кундалини рейки на гармонизацию, очищении и баланс чакры САХАСРАРА через Сирену Светлану" 005

Yulija_MakДата: Среда, 29.06.2011, 19:21 | Сообщение # 386
Мастер КР
Я поняла, спасибо! 305

LuciollaДата: Среда, 29.06.2011, 19:21 | Сообщение # 387
Мастер КР
:) могу ответить... правда не знаю, насколько правильно.
1) сегодня смотрите все ролики по последней - Сахасраре Чакре.
2) Сегодня в 21 по Москве ложитесь, делаете глубокий вдох, выдох. Произносите Афформацию "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в потоке Кундалини рейки на гармонизацию, очищении и баланс чакры САХАСРАРА через Сирену Светлану." и минут 20-40 лежите и расслабляетесь, запоминая ощущения.
3) делаете Баланс всех чакр путем просмотра ролика из Шапки темы :) Вуаля!..
Обычно Светлана открывает свой Голубой с изморозью Канал более чем на Сутки... По этому, вы можете делать Медитацию на Сахасрару из Пункта 2 в любой день, до следующей Среды... Но только сегодня в 21 будет групповая медитация, в которой будет участвовать сама Светлана, что даст нехилый КПД в итоге и улучшит эффект 009

Все предидущие медитации на все другие чакры, вы можете просто делать просматривая ролики, картинки и делая простые инструкции. Медитации же с Афформацией проводятся только при открытии канала...по моему 014 ... Так что если Вас интересует груповая медитация на какую то определенную чакру, немножечко подождите... Всё будет ;)
Как то так 014

P/s
ой... чего то я долго писал как то 003 Уже все и расписали до меня...

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

Сообщение отредактировал Luciolla - Среда, 29.06.2011, 19:26

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:25 | Сообщение # 388
Luciolla, Кирилл 009 005 004 Благодарю.

Yulija_Mak, Юля 004

Просто действительно, инфы много всякой 010 новичкам тяжело разобраться 014
Это те, кто летает ежедневно по всем темам форума и медитациям уже асы. 002
А новую тему на каждую чакру не хотела заводить, т.к.к потом, когда тема уйдет в архив- будет удобно найти всю информацию в одной теме 001

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 29.06.2011, 19:27

LuciollaДата: Среда, 29.06.2011, 19:30 | Сообщение # 389
Мастер КР
004
30ти минутная готовность! 003
Все люки задраены, кошки накормлены, зубы почищены. 009
Стартовая площадка расстелена...

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение # 390
Quote (Luciolla)
30ти минутная готовность!

Кирилл, мы по Московскому времени. 014 К Вашим 30 минутам, + еще 1 час 003
Через полтора часа стартуем 016

Поиск: