Четверг, 26.12.2024, 06:53

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

LuciollaДата: Среда, 29.06.2011, 19:35 | Сообщение # 391
Мастер КР
ой да...))) простите... а то бы прямо сейчас полетел...

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 19:39 | Сообщение # 392
Хотя что такое время... 010 не более чем условность 3-х мерного мира ))))
Ну для порядКу 009 пускай будет пока ...
А то командор придет и всех построит, если мы в нашей теме и время отменим 003

CолнышкоДата: Среда, 29.06.2011, 20:49 | Сообщение # 393
Учитель УРР
С вами!...

AmoДата: Среда, 29.06.2011, 21:30 | Сообщение # 394
Знаток
А сейчас ещё немного продолжу с вами; Успела? 011

LuciollaДата: Среда, 29.06.2011, 21:32 | Сообщение # 395
Мастер КР
Давай... сейчас самое веселое началось :)
В первые минуты почти ничего не было... потом, где то минуте на 10той... появилась легкость... приятная прохлада образовалась по конечностям... над головой, в районе макушки, чуть касаясь кожи головы появилось четкое ощущение шарика... такого вот сгустка прохлады... 010 потом еще минут через 5, неожиданно, почувствовал, как будто кто-то схватил меня за шишковидную железу... и потянул вверх через макушку... минуты 3 всё это ощущал... Думал схитрить... попросил своей Высшее Я позволить мне проследовать туда, куда меня тянут... Но чувство ушло 003 видимо Рано...

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

Сообщение отредактировал Luciolla - Среда, 29.06.2011, 21:37

AmoДата: Среда, 29.06.2011, 21:39 | Сообщение # 396
Знаток
Ух ты! Как пробирает! До самой Сахасрары!

888tata88888Дата: Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение # 397
2 ст. КР
Сирена,Светочка,благодарю за медитацию. Как только прочитала аффирмацию волосы на голове зашевелились и почувствовала поток энергии,прямо как в первом ролике из Земли и фонтанчиком из Сахасрары. При просмотре второго ролика были точечные покалывания то в левой груди,то в правом локте и т.д. по телу, все время ощущала движение в мокушке и в Аджне.Цветок распускался и распускался и под конец пошел фиолетовый цвет,а так картинок не было.По окончании посмотрела ролик с балансом,видела все чакры,правда цвета не такие яркие,ну ничего буду продолжать работать.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

ЛилияДата: Среда, 29.06.2011, 22:44 | Сообщение # 398
Мастер УРР, 2 ст. КР
Светлана, благодарю за медитацию 004 Было много разных ощущений, все и не опишешь.Сначала тело всё загорелось, потом было сильное давление особенно на грудь и горло, болели руки, минут через 15 прошло.горелиноги, особенно колени и под коленями, потом началось почёсывание тела разных местах, прекратилось и опять началось.весьма странно.в самой сахасраре было всё спокойно, чисто, фиолетовый цвет. потом минут на 10 уснула, а когда проснулась было чёткое видение пирамиды в голове яркого как солнечного песочно-жёлтого цвета с вершиной, выходящей ис сахасрары и глаз нечётко в аджне нарисовался. очень интересно. 001

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

elenmoskovkinaДата: Среда, 29.06.2011, 22:58 | Сообщение # 399
Специалист
Сирена,Светлана Благодарю за медитацию!!!!!!!!
В начале я видела зелёный цвет,потом внезапно почувствовала как буд то остановилось дыхание и вошло через солнечное сплетение что то,потом желтоватый цвет и ком в горле, с зади до затылка сердце начало стучать,пошло наверх, волосы немного шевелились и через время увидела фиолетовый цвет и потом светящееся белая корона.
Руки и стопы тяжёлые и горячие,показалось что левая рука приподнялась в воздухе.

АндрейДата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 400
Школа "Сияние Рейки"
сиреночка - а меня увидели. Вот он я! :004:зайццца плиз надо подключить!После первого рабочего дня язык - на плече! полетать ужас как охота!!!!! 514 604 604 604 604 604 604 604 604 604 604 604 604 819 819 819 819 819 819 819 819 819 003 004 004 004 004

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Среда, 29.06.2011, 23:04

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение # 401
Какие Вы все молодцы! 005 Таки интересные медитации вышли!

Quote (Luciolla)
В первые минуты почти ничего не было... потом, где то минуте на 10той..

Это я затянула со стартом 014 Сосед пришел - на пиво не хватало. 003
Но енто 5 -7 минут и полетели 006

У меня сегодня наоборот были интересные видения 005
Видела нашу группу медитирующую на зеленом холме с высокой травой. Мы сидели в этой траве в круге , но почему-то спинами друг к другу 010 А в круге лежали старые камни , типа как Стоундхендж, только камней гораздо меньшие и на них были руны. Очень интересно. Я даже запомнила какие- точно значения уже не помню, но хорошие "партнерство", "новый день", урожай и т.д. Точно посмотрю завтра в своих талмудах 010

Облака были так низко, что тучки касались волос. А за ними космос- весь в фиолетовом зареве с мириадами звёзд. 006 На макушке аж волосы шевелились.

Я оставила канал открытым на неделю, как и просили. 005 Догоняйте!
Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей всех уровней, Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми и вас , Дорогие ребята за коллективную медитацию. 004

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 29.06.2011, 23:23

AmoДата: Среда, 29.06.2011, 23:31 | Сообщение # 402
Знаток
Сирена,Светлана, огромная благодарность! Столько ощущений! Я вообще-то чакры чищу часто("Быстрая промывка Светом"). И не думала, что будет такой сильный эффект. Из новых - на руках вспыхивали огонёчки, раньше только на ладошках, а сейчас и с тыльной стороны.
Позвоночник на "Балансировке.." напрягся и не давал пропевать мантры. Потом появились движения (автоколебания?). Я сначала сопротивлялась, а потом стала сидя танцевать. Это допускается, или надо сохранять неподвижность? Луч проходит через меня от Земли в Космос до сих пор. Я на нём почти как кура-гриль. Нет никаких цветов, только ослепительно белый. Может и встречный луч идёт из Космоса? Очень ярко.
Чувствую коронную чакру или это голова собирается заболеть? Хочется положить руки на голову.
Ещё раз спасибо. 004

СиренаДата: Среда, 29.06.2011, 23:35 | Сообщение # 403
Quote (Amo)
Я сначала сопротивлялась, а потом стала сидя танцевать. Это допускается, или надо сохранять неподвижность?

Медитации Кундалини отличаются от остальных, т.к. в танце (особенно восточном) чакры раскрываются еще больше. Да, конечно можно танцевать , сама так делаю иногда
206 когда в потоке кундалини рейки делаю сеанс себе.

Оля, вы молодец- все сделали правильно! 004

АндрейДата: Четверг, 30.06.2011, 00:33 | Сообщение # 404
Школа "Сияние Рейки"
А СОСЕДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТПРАВЬТЕ КО МНЕ. Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ. бРОСИТ ВСЕ И ПИТЬ ТОЖЕ! 009

НовичокДата: Четверг, 30.06.2011, 00:35 | Сообщение # 405
Специалист
Огромное спасибо,подключилась без записи и поздно,но макушка все еще "горит".Спасибо.

Поиск: