Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Luciolla | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:35 | Сообщение # 391 |
Мастер КР
| ой да...))) простите... а то бы прямо сейчас полетел...
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:39 | Сообщение # 392 |
| Хотя что такое время... не более чем условность 3-х мерного мира )))) Ну для порядКу пускай будет пока ... А то командор придет и всех построит, если мы в нашей теме и время отменим
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:49 | Сообщение # 393 |
Учитель УРР
| С вами!...
|
|
| |
Amo | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:30 | Сообщение # 394 |
Знаток
| А сейчас ещё немного продолжу с вами; Успела?
|
|
| |
Luciolla | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:32 | Сообщение # 395 |
Мастер КР
| Давай... сейчас самое веселое началось :) В первые минуты почти ничего не было... потом, где то минуте на 10той... появилась легкость... приятная прохлада образовалась по конечностям... над головой, в районе макушки, чуть касаясь кожи головы появилось четкое ощущение шарика... такого вот сгустка прохлады... потом еще минут через 5, неожиданно, почувствовал, как будто кто-то схватил меня за шишковидную железу... и потянул вверх через макушку... минуты 3 всё это ощущал... Думал схитрить... попросил своей Высшее Я позволить мне проследовать туда, куда меня тянут... Но чувство ушло видимо Рано...
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Среда, 29.06.2011, 21:37 |
|
| |
Amo | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:39 | Сообщение # 396 |
Знаток
| Ух ты! Как пробирает! До самой Сахасрары!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение # 397 |
2 ст. КР
| Сирена,Светочка,благодарю за медитацию. Как только прочитала аффирмацию волосы на голове зашевелились и почувствовала поток энергии,прямо как в первом ролике из Земли и фонтанчиком из Сахасрары. При просмотре второго ролика были точечные покалывания то в левой груди,то в правом локте и т.д. по телу, все время ощущала движение в мокушке и в Аджне.Цветок распускался и распускался и под конец пошел фиолетовый цвет,а так картинок не было.По окончании посмотрела ролик с балансом,видела все чакры,правда цвета не такие яркие,ну ничего буду продолжать работать.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:44 | Сообщение # 398 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию Было много разных ощущений, все и не опишешь.Сначала тело всё загорелось, потом было сильное давление особенно на грудь и горло, болели руки, минут через 15 прошло.горелиноги, особенно колени и под коленями, потом началось почёсывание тела разных местах, прекратилось и опять началось.весьма странно.в самой сахасраре было всё спокойно, чисто, фиолетовый цвет. потом минут на 10 уснула, а когда проснулась было чёткое видение пирамиды в голове яркого как солнечного песочно-жёлтого цвета с вершиной, выходящей ис сахасрары и глаз нечётко в аджне нарисовался. очень интересно.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:58 | Сообщение # 399 |
Специалист
| Сирена,Светлана Благодарю за медитацию!!!!!!!! В начале я видела зелёный цвет,потом внезапно почувствовала как буд то остановилось дыхание и вошло через солнечное сплетение что то,потом желтоватый цвет и ком в горле, с зади до затылка сердце начало стучать,пошло наверх, волосы немного шевелились и через время увидела фиолетовый цвет и потом светящееся белая корона. Руки и стопы тяжёлые и горячие,показалось что левая рука приподнялась в воздухе.
|
|
| | |
Сирена | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение # 401 |
| Какие Вы все молодцы! Таки интересные медитации вышли!
Quote (Luciolla) В первые минуты почти ничего не было... потом, где то минуте на 10той..
Это я затянула со стартом Сосед пришел - на пиво не хватало. Но енто 5 -7 минут и полетели
У меня сегодня наоборот были интересные видения Видела нашу группу медитирующую на зеленом холме с высокой травой. Мы сидели в этой траве в круге , но почему-то спинами друг к другу А в круге лежали старые камни , типа как Стоундхендж, только камней гораздо меньшие и на них были руны. Очень интересно. Я даже запомнила какие- точно значения уже не помню, но хорошие "партнерство", "новый день", урожай и т.д. Точно посмотрю завтра в своих талмудах
Облака были так низко, что тучки касались волос. А за ними космос- весь в фиолетовом зареве с мириадами звёзд. На макушке аж волосы шевелились.
Я оставила канал открытым на неделю, как и просили. Догоняйте! Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей всех уровней, Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми и вас , Дорогие ребята за коллективную медитацию.
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 29.06.2011, 23:23 |
|
| |
Amo | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:31 | Сообщение # 402 |
Знаток
| Сирена,Светлана, огромная благодарность! Столько ощущений! Я вообще-то чакры чищу часто("Быстрая промывка Светом"). И не думала, что будет такой сильный эффект. Из новых - на руках вспыхивали огонёчки, раньше только на ладошках, а сейчас и с тыльной стороны. Позвоночник на "Балансировке.." напрягся и не давал пропевать мантры. Потом появились движения (автоколебания?). Я сначала сопротивлялась, а потом стала сидя танцевать. Это допускается, или надо сохранять неподвижность? Луч проходит через меня от Земли в Космос до сих пор. Я на нём почти как кура-гриль. Нет никаких цветов, только ослепительно белый. Может и встречный луч идёт из Космоса? Очень ярко. Чувствую коронную чакру или это голова собирается заболеть? Хочется положить руки на голову. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:35 | Сообщение # 403 |
| Quote (Amo) Я сначала сопротивлялась, а потом стала сидя танцевать. Это допускается, или надо сохранять неподвижность?
Медитации Кундалини отличаются от остальных, т.к. в танце (особенно восточном) чакры раскрываются еще больше. Да, конечно можно танцевать , сама так делаю иногда когда в потоке кундалини рейки делаю сеанс себе.
Оля, вы молодец- все сделали правильно!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:33 | Сообщение # 404 |
Школа "Сияние Рейки"
| А СОСЕДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТПРАВЬТЕ КО МНЕ. Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ. бРОСИТ ВСЕ И ПИТЬ ТОЖЕ!
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:35 | Сообщение # 405 |
Специалист
| Огромное спасибо,подключилась без записи и поздно,но макушка все еще "горит".Спасибо.
|
|
| |
|