Четверг, 26.12.2024, 18:19

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

АндрейДата: Четверг, 30.06.2011, 22:25 | Сообщение # 421
Школа "Сияние Рейки"
Сиреночка 006 ! мне ордена не надо! 004 из ваших 003 светлых рук согласен на МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 004 004 004 004 004 004 004

СиренаДата: Пятница, 01.07.2011, 11:24 | Сообщение # 422
Quote (Yulija_Mak)
у меня вопрос по самосенсам (табличка с положением рук). Почему именно такие положения рук, с чем они связаны? С чакрами...

Не совсем с чакрами. Это энергетические точки на организме. Это не я придумала- так предлагают наполняться рейки основатели школы. 005

А то, что не нравится какое-то положение- ну это вам решать... 014
Хотя положение, когда руки на коленях очень полезно для суставов колен и ног. 005
Очень уязвимые места особенно для людей за 30... 012

Можно даже к стопам прикладывать руки. Там очень много каналов 006

По поводу обострения тех или иных хронических заболеваний уже писалось в теме ЦК 016 Делайте в том месте сеансы дольше. Просите свое Высшее Я об исцелении ПРИЧИН заболевания. Ну и назначения врача конечно никто не отменяет + сейчас очень хорошие мази на основе трав хорошо справляются со всякими невралгиями. Сейчас сквозняки, кондиционеры, перепады температуры - вот люди и страдают. Посмотрите, может у вас в доме кровать неправильно стоит или в машине надувает постоянно или рабочее место у компа. Причин много. Устраните причину + мази и сеансы рейки гармонизации и все пройдет. 005

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 01.07.2011, 11:26

СиренаДата: Пятница, 01.07.2011, 11:28 | Сообщение # 423
Quote (Заяяяяя)
согласен на МЕДАЛЬ

Андрей 003 скромняга вы наш! Медаль тоже заработать надо 014
Могу сеанс дать- пройдемте в круг 002

Yulija_MakДата: Пятница, 01.07.2011, 11:40 | Сообщение # 424
Мастер КР
Спасибо, Сирена 210

elenmoskovkinaДата: Пятница, 01.07.2011, 17:46 | Сообщение # 425
Специалист
медитировала и направила взгляд на 3й глаз, а там увидела иероглиф зелёного цвета

elenmoskovkinaДата: Пятница, 01.07.2011, 17:52 | Сообщение # 426
Специалист
Не в тему,Омичи есть?

АндрейДата: Пятница, 01.07.2011, 19:28 | Сообщение # 427
Школа "Сияние Рейки"
хорошо, 008 Сиреночка 007 согласен на наградной поцелуй! 004 :004: 004 003
токо бы не напороться в какой-либо медитации на ту арктурианскую девушку-мальчика.выговорил. Бррррр....

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Пятница, 01.07.2011, 19:41

АндрейДата: Пятница, 01.07.2011, 19:30 | Сообщение # 428
Школа "Сияние Рейки"
омичей нет поблизости. Воронежские хлопцы с испанской грустью ЕСТЬ! 003

NatusyaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:05 | Сообщение # 429
Мастер КР, 2 ст. УРР
Благодарю за медитацию! Всё получилось! Если честно, в среду не было и интернета, сидела за столом и почувствовала, что макушка пульсирует, да так ощутимо! Посмотрела на часы - 21.05 по Москве. Пришлось присоединиться. 003 А вообще после медитации на аджну ЦК у меня похоже 015 Надо отпустить человека, которого любила как никого больше 5 лет назад и не могу...хочу его увидеть, поговорить...Пыталась сделать разрыв кармических связей - уснула потом и сон приснился, что он просит меня не отпускать его, поговорить с ним, потому что он очень одинок и так за 5 лет не смог никого найти..а ведь ему уже 38 и не женат...а у меня семья,дочь... Сирена, может я что-то не так сделала?

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

CолнышкоДата: Пятница, 01.07.2011, 23:19 | Сообщение # 430
Учитель УРР
Светлана, спасибо за медитацию.. Она у меня была весьма приятная.. Отпульсировали все чакры снизу вверх, на голове "зашевелились волосы" и я погрузилась в блаженное состояние..Много что видела и чувствовала, но когда пришла в себя ничего толком вспомнить не смогла, осталось только приятное послевкусие...

СиренаДата: Суббота, 02.07.2011, 20:10 | Сообщение # 431
Quote (Natusya)
Сирена, может я что-то не так сделала?

Наташа, вы делаете все правильно,т.к. импульсы идут из души - их и слушайте. Они не обманут. Если чувствуете, что что-то в вашей жизни нужно отпускать- отпускайте. Если это ваше оно никуда от вас не денется и вернется и будет все лучше и гармоничнее чем было, но если нет - значит все же кармические завязки. Обрезать всякие эфирные нити и привязки поможет Архангел Михаил. Обратитесь к нему в молитве или своими словами, или в медитации и просите обрубить его голубым мечом все нити привязок и кармических ситуаций, что мешают вам двигаться дальше. 004

Ребята, еще раз всех благодарю. 004

NatusyaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:24 | Сообщение # 432
Мастер КР, 2 ст. УРР
Сирена, спасибо огромное за совет! 004 Попробую 006

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

gsredaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:38 | Сообщение # 433
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Доброго всем времени!!!
Светочка, благодарю за медитации!!! 004
Какие чудесные здесь видео!!! Как всегда, ЗДОРОВО!!!
А у меня сразу и результаты на лицо...
Долго собирала материал на новую тетрадь, но как-то не шла работа...что-то не могла понять алгоритм её составления...После медитации НА РАЗ сразу составила 3 урока за один день...всё так стало ясно и легко... 001
Всем участникам и Светланочке 004 004 004

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

selenaДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:22 | Сообщение # 434
Мастер КР
Светлана, Кирилл,спасибо большое за советы!!!!! 004 Обязательно буду делать!

СиренаДата: Вторник, 05.07.2011, 12:27 | Сообщение # 435
Natusya, gsreda, selena, 004 004 004 004

Так, мои хорошие- вы думали 7 чакр и все? 003 Ан нет! У нас чакр много. 7 только основных 016 Так что еще полетаем в потоке кундалини рейки 005
Место встречи изменить нельзя- в среду в 21 нуль-нуль в этой теме. 016 Материал готовлю. 002

Поиск: