Четверг, 26.12.2024, 17:53

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

NatusyaДата: Вторник, 05.07.2011, 20:16 | Сообщение # 436
Мастер КР, 2 ст. УРР
Жду с нетерпением, Светланочка! Я в курсе, что чакр вовсе не 7 003 Это же здорово, а то я так привыкла к чакровым медитациям по средам! 003

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

АндрейДата: Вторник, 05.07.2011, 20:58 | Сообщение # 437
Школа "Сияние Рейки"
Я тоже полетать сиреночка хочу! У меня чакр-со счета сбился! 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 003 209 209 209 209 209 202 202 202 202

LuciollaДата: Вторник, 05.07.2011, 21:21 | Сообщение # 438
Мастер КР
:) Даже если чакры кончатся, можно снова по кругу пойти... для закрепления 014
м... среда уже близка... смакую предвкушение 003

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

DaisyДата: Вторник, 05.07.2011, 23:50 | Сообщение # 439
Круг Мастеров, Мастер КР
Светланка, от всей души благодарю!!! 006 303 306
Особенно нравится работать с твоими заряженными клипами.
При последней медитации энергия просто зашкаливала. Руки летали (положить было невозможно), голова была настолько тяжелой, что, казалось, вот-вот свалиться с плеч 003 . Фиолетовый цветок прекрасен 006 . Сахасрара постоянно в состоянии "вкл".

Благодарю всех-всех-всех!!! 007 004

Сообщение отредактировал Daisy - Среда, 06.07.2011, 00:05

СиренаДата: Среда, 06.07.2011, 00:26 | Сообщение # 440
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Ребята, тема следующей медитации

" Единая чакра" 006

Это одна из моих любимых медитаций, т.к. она выводит сознание за пределы... 010
Что приводит к большему осознанию мира и себя в мире 002

Итак, текст можно прослушать в аудио или скачать себе на компьютер или телефон и слушать в наушниках или просто прочесть информацию и в указанное время просто погрузится в медитацию . По желанию 004

Аудио в этом пэйкасте 004 скачать- нажатием на серый кружок со стрелкой вниз под картинкой.

Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форму и центрированы в семи местах физического тела. Это были инструменты для обмена энергиями твоих разных энергетических полей. Теперь они развиваются из разделенных конусов в объединенную чакру, которая центрируется в сердечной чакре. Объединенная чакра важна тем, что позволяет тебе быть направленным на твои физическое, эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела и гармонизировать их энергии.

Когда ты, как ДУХ, уплотнял и создавал систему главных чакр, ты построил энергетический барьер, чтобы изолировать сердечную чакру от других. Это было важно, чтобы Игра кармы могла функционировать. Низшие чакры могли буйствовать без котроля со стороны сердечной чакры; во взаимодействии трех энергетических полей она не имела почти никакой роли. Как результат этого важнейшие реакции на жизненные ситуации были неравновесны и негармоничны: интеллектуальные реакции исходили из шестой чакры; пустые коммуникации и решения - из пятой; реакции, основанные на Эго и власти, - из третьей; сексуальные и творческие - из второй; а реакции для выживания и основанные на страхе - из первой чакры. Эти реакции были хороши для создания кармы, так как уравновешанные реакции, например, любовь и сочувствие, были приглушены.

Работать с объединенной чакрой означает объединить высшие и семь низших чакр в одну, чтобы все они функционировали в согласии с частотами Любви, текущими через сердечную чакру. Тогда твои три низших энергетических поля могут согласовываться между собой и обмениваться энергией, причем главным компонентом этого обмена будет Любовь.

Через расширение объединенной чакры, как за пределы физического тела, так и внутрь его, твое тело сможет чувствовать себя не только как стоячую волну плоти, но и как полное энергетическое поле (в котором некоторые волны видимы), каковым оно является действительно. Ментальное и эмоциональное поля состоят, естественно, из энергий, но для большинства людей не видимых. Но все три поля можно настроить на одно объединенное поле, так как наконец-то нашлась полоса частот, которую они все понимают: Любовь.

Объединенная чакра делает всю переработку, к которой ты привык, ненужной и позволяет настроить и объединить твои энергетические тела быстрые и легче. Раньше энергия направлялась через разные чакры в разные энергетические поля и поэтому обращалось внимание на интеллектуальный и ориентированный на власть аспект энергии. Теперь ты можешь ввести всеохватывающий спектр Энергии, специальный, основанный на Любви, ее высокочастотный аспект. Если ты хоть раз работал с энергией, то ты, возможно, чувствовал гудение, когда энергия встречала сопротивления в твоих полях. Этого ты больше не ощутишь, так как твое объединенное поле и объединенная чакра не окажут сопротивлений Энергии. Это означает также, что ты в любое время действуешь соразмерно. Совершенно естественно и автоматически ты будешь соединять в любой ситуации в правильном соотношении энергию любви и сексуальную или энергию любви и власть. Теперь ты можешь не волноваться, действуешь ли ты правильно: ты знаешь, что это так.

Объдиненная чакра, наконец, позволяет тебе олицетворять твой я-Дух более широко. Ты не должен будешь более отфильтровывать его любовь из своего ментального поля или его высшую мудрость из эмоционального поля. Все, что тебе необходимо, придет одновременно и в нужном количестве через объединенную чакру в объединенное поле.

Объединенная чакра мешает традиционному фокусу на системе раздельных чакр, которая была так избирательна к энергиям. Когда ты сталкиваешься с яростью или властью, ты реагируешь подсознательно, например, первой чакрой (страх) или третьей чакрой (власть). Ты предпринимаешь или бегство, или остаешься стойко стоять. Но объединенная чакра предлагает совершенно новый образ поведения. Ты среагируешь всей своей сущностью, включая и ДУХ, и сможешь подбросить приличную порцию любви в свой энергетический котел. Возможно, ты будешь говорить те же вещи или поступать как на уровне Эго, но другой человек ощутит в своих полях энергию Любви и будет несколько смущен. Он напал на тебя, но внутренне чувствует это тепло. В этом замешательстве один из вас начнет смеяться и напряжение исчезнет. Таким же образом объединенная чакра может быть универсальным средством от любой болезни. Но как использовать ее для конструктивных вещей, а не только для нейтрализации вреда?

Хотя Энергия ДУХА высокочастотна, но проецируются стоячие волны с частотами гармоничных подколебаний. Это точно совпадает с диапазонами частот твоих физического, эмоционального и ментального полей. Работа с раздельными чакрами отфильтровывала некоторые из этих энергий. Третья чакра, например, работала только с частотами власти, а пятая/шестая - с мыслеформами. Но ни одна чакра не могла обрабатывать все одновременно. Ты мог пропускать лишь определенные грани твоего я-Духа в свои низшие поля, в соответствии с тем, какая чакра открыта. Объединенная чакра пропускает весь спектр твоей сущности.

Твои реакции исходят из всей твоей сущности, то есть ты не реагируешь, а ты играешь, твоей основой является Любовь, не страх, и ты более трансперсонален, чем ориентирован на персональность. И ты поймешь, что сама ярость является божественным выражением.

Рекомендуется объединять свои чакры по несколько раз в день.

После непродолжительных тренировок однажды тебе необходимо будет лишь сказать:
- "Объединитесь" - и твои чакры тут же защелкнутся в единую.

Техника проведения:

Расположись поудобней, углуби дыхание и вдыхай свет в сердечную чакру. При выдохе представляй, как сердечная чакра раскрывается и шарообразно расширяется во всех направлениях. Ты расширяешь ее и присоединяешь к ней чакры

Твоя объединенная чакра стала шаром золотистого света.
Она имеет диаметр от шести до пятнадцати метров и образует центр твоего объединенного поля, имеющего диаметр до нескольких километров.

Твой я-Дух сосуществует с этим объединенным полем.
Теперь ты просишь своего собственного я-Духа добавить соответствующее количество его энергии в твое объединенное поле, от основания объединенной чакры вверх.

Во время медитации можно использовать

ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ

Я вдыхаю Свет через центр моего сердца,
Открывая его к великолепному шару Света,
И позволяя себе расширяться.

Я вдыхаю Свет через центр моего сердца.
Позволяя Свету расти
И включать мою горловую чакру
И чакру солнечного сплетения,
В единое поле Внутреннего Света
Внутри моего тела и вокруг него.

Позволяя Свету расти
И включать мою лобную и пупочную чакры

Позволяя Свету расти
И включать мою коронную и корневую чакры

Позволяя Свету расти,
И включать Альфа-центр над моей головой
и Омега-центр за моим позвоночником
в единое поле Внутреннего Света
внутри моего тела и вокруг него.
Я позволяю Волне Метатрона ввести их в резонанс.
Я ЕСМЬ Единство Света.

Позволяя Свету расти
И включать мою восьмую чакру над головой
И мои ноги до колен
Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с физическим.
Я ЕСМЬ Единство Света.

Позволяя Свету расти
и включать мою девятую чакру и ноги до ступней
Я позволяю моему ментальному телу слиться с физическим.
Я ЕСМЬ Единство Света.

Позволяя Свету расти
И включать мою десятую чакру над головой и под ногами
Я позволяю моему духовному телу слиться с физическим.
Я ЕСМЬ Единство Света.

Я вдыхаю Свет через центр своего сердца,
Позволяя Свету расти
И включать мою одиннадцатую чакру над головой и под ногами
Внутри и вокруг моего тела.
Я позволяю своей Сверхдуше слиться с моим физическим телом.
Я ЕСМЬ Единство Света!

Позволяя Свету расти
И включать мою двенадцатую чакру над головой и под ногами
В единое поле Света Внутри
Внутри и вокруг моего тела.
Я позволяю Христовой Сверхдуше слиться с моим физическим телом.
Я ЕСМЬ Единство Света.

Я вдыхаю Свет через центр своего сердца
И прошу, чтобы высший уровень моего Духа
Воссиял через центр моего сердца
И совершенно заполнил это единое поле.
Отныне я излучаю Свет.
Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ДУХА!

По материалам книги Тони Стаббса «Руководство к Вознесению»

Желающих присоединиться к медитации прошу записываться в этой теме. 004
Канал будет открыт в среду 06.06. в 21.00 по Москве до следующей среды
016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

elenmoskovkinaДата: Среда, 06.07.2011, 00:33 | Сообщение # 441
Специалист
записываюсь

888tata88888Дата: Среда, 06.07.2011, 00:43 | Сообщение # 442
2 ст. КР
записываюсь

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

Yulija_MakДата: Среда, 06.07.2011, 01:06 | Сообщение # 443
Мастер КР
Записываюсь! 804

genryДата: Среда, 06.07.2011, 05:21 | Сообщение # 444
Мастер УРР, 1 ст. КР
пишусь! 610

gsredaДата: Среда, 06.07.2011, 08:14 | Сообщение # 445
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Записываюсь! 006

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

LuciollaДата: Среда, 06.07.2011, 10:07 | Сообщение # 446
Мастер КР
004 и меня запишите...

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

NadeйкаДата: Среда, 06.07.2011, 10:49 | Сообщение # 447
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Сиреночка,записываюсь с удовольствием! 006

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NatusyaДата: Среда, 06.07.2011, 10:55 | Сообщение # 448
Мастер КР, 2 ст. УРР
Пишусь с удовольствием! 004

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

CолнышкоДата: Среда, 06.07.2011, 12:31 | Сообщение # 449
Учитель УРР
Присоединяюсь с любовью!..

ЛилияДата: Среда, 06.07.2011, 12:36 | Сообщение # 450
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана 004 , эта медитация-подарок судьбы, когда читала прям мурашки по телу бегали. воспринимать жизнь через призму любви!!!!!! да я этому столько лет учусь, это мечта!!!!! я инфу про эту чакру первый раз читаю, не знала даже о ней,лопух 012 у меня вопрос: а будет ли эта медитация хоть немного эффективна, если другие чакры ещё не прочищены как следует и в них ещё полно блоков?
и ещё: "Рекомендуется объединять свои чакры по несколько раз в день." Вы тоже так делаете и другим советуете? На медитацию пишусь с любовью и благодарностью 004 006

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Поиск: