Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:38 | Сообщение # 466 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сразу же ощутила и увидела внутренний свет . Хорошо чувствовалось вливание в Единую каждой чакры. Потом выросла до громадных размеров. Галактику держала в руке (но в отличие от Амо - в правой ) Свет вокруг меня менялся, то был плотный и "с шипами", то почти прозрачный. Очень понравилось такое объединение, полностью наполнилась Любовью. Приходили озарения для решения разнообразных ситуаций , такие, казалось бы, простые (чего раньше до них не доходила ). Светочка, благодарю, за чудесную медитацию! Спасибо всем участникам!
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 467 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Заранее прослушала плейкаст, поэтому в начале медитации сразу всё легко представила, по телу разлилось тепло, чакры пульсировали и объединялись, уснула в полном кайфе, проснулась через 40 минут тоже в полном кайфе. Светлана, сердечное спасибо за это чудо
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:23 | Сообщение # 468 |
Специалист
| спасибо за медитацию,присоединилась без записи и позже,понравилось,спасибо Светлана,
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:03 | Сообщение # 469 |
Специалист
| СПАСИБО
|
|
| |
angel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:34 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай
| Сирена,Светлана!Благодарю за ещё одну возможность очищения и трасформации.сначала всё залило изумрудно-зелёным,потом стало синим,плавно посветлело и было просто очень светло,почти до бела с лёгкой голубой дымкой.Очень много зевала,видимо происходило перераспределение энергии.Последнее время был эмоциональный перегруз,сильно это почувствовала.Но расслабилась и сбросила нарпряжение это точно.сон был глубоки и спокойный,даже проспала на работу ,может впервые за долгие годы.
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:55 | Сообщение # 471 |
| Какие чудесные приключения в этой медитации у вас у всех , ребята!!! Читаю и радуюсь.
Все молодцы - расширились Это очень- очень важное упражнение для вашего духовного роста и осознания. Скажу вам по секрету- те, кому удалось расшириться до мерок галактики и почувствовать всей анахатой вселенскую любовь и покой- был на самом деле собой многомерным и тем кем есть на самом деле .
Ощутили, как неохота потом возвращаться в 3-дшку. Но надо- сами себя отправили в это чудесное время перехода для... а вот для чего каждый скоро сам вспомнит или помедитирует над этим. Ну наверное чтоб быть полезным людям и познать этот чудесный мир и в очередной раз проверить себя и на что каждый способен
А способны вы все на многое- вспоминайте свои способности в медитациях и снах...
У меня тоже были прекрасные видения мы все были светящимися точками - светлячками на фоне бескрайнего космоса и соединялись вместе в одной огромный светящийся шар, затем отсоединялись и расширялись до масштаба галактики и так хорошо от этого было !
Просила Высшие силы очистить всех нас и наши чакры раскрыть, убрать все блоки и гармонизировать в потоке кундалини рейки. Помощь высших ощущала в своем канале.
Оля змея в этой медитации скорее всего означала поднятия кундалини. У меня они часто присутствуют. Это хороший знак.
Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей всех уровней, Архангела Михаила , Вознесенного Мастера Кутхуми , и вас, дорогие участники медитации за коллективный полет .
Канал будет открыт до следующей среды. Догоняйте и присоединяйтесь многократно, кто пожелает. Я высказала намерение своему ВЯ, чтоб присоединял всех моих друзей и учеников, кто выскажет намерение подключится через меня. Архангел Михаил отсечет все ваши страхи своим голубым мечом- так что будьте собой и наслажайтесь своей безграничностью
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
lubava | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:30 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
| Светлана, я досих пор под впечатлениями со мой происходило что то невероятное... немогу передать словами.Спасибо Стараюсь понять и разобратся... У меня вопрос, а можно повторять это каждый день (прочитала всю тему, понравилось-захватило)
Сообщение отредактировал lubava - Четверг, 07.07.2011, 11:31 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:50 | Сообщение # 474 |
| gsreda, lubava, Благодарю !
Quote (lubava) У меня вопрос, а можно повторять это каждый день (прочитала всю тему, понравилось-захватило)
Все клипы этой теме заряжены Кундалини рейки на гармонизацию, очищение и баланс Можете всем пользоваться когда хотите, вне зависимости от темы медитации. Но мы весь курс по чакрам по желанию участников еще раз повторим по средам - присоединяйтесь. Вместе веселее и поток мощнее!
|
|
| |
lubava | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:01 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай
| Сирена, Благодарю!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:09 | Сообщение # 476 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию! Подключался не синхронно. Слушал музыку из плэйкаста «Единая чакра». Был уверен на все 100%, что нахожусь в бодром состоянии и все внимательно слушаю, и все под контролем. Каково же было мое удивление, что прошло не 20 минут, как в касте а час! А так все шло по тексту. Благодарю!
|
|
| |
Natusya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 477 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Признаюсь - уснула на 5-ой минуте... Сегодня еще раз попробую Благодарю
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:19 | Сообщение # 478 |
Учитель УРР
| Светлана, спасибо огромное!.. Медитация чудесная!..Анахата, как всегда откликнулась бодро.. Затем ее пульсация усилилась, а остальные чакры подключились постепенно снизу вверх, потом отпульсировали сверху вниз, еще и еще раз снизу вверх сверху вниз с ускорением и потом возникло сильное устремление вверх и мощная пульсация в анахате.. Непередаваемо прекрасные ощущения!..возвращаться не хотелось...
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:38 | Сообщение # 479 |
Мастер КР
| Светлана, благодарю за медитацию! Начиналось всё теплом, потом уснула.Обязательно буду еще подключаться Спасибо Вам огромнейшее!!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:48 | Сообщение # 480 |
Вдохновитель
| Сирена. Благодарю. «Видел» все, но войти в состояние «Единой чакры», точнее почувствовать, закрепить, внутри…пока не получилось. Как говориться, будем работать….Благодарю всех.
|
|
| |
|