Пятница, 27.12.2024, 08:58

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

АндрейДата: Среда, 06.07.2011, 14:42 | Сообщение # 451
Школа "Сияние Рейки"
Прошу и меня подключить! 016 004

genryДата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 452
Мастер УРР, 1 ст. КР
записываюсь! 004

angelДата: Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение # 453
Завсегдатай
Всех приветсвую и желаю счастья!Записываюсь,очень интересно. 610

свет

selenaДата: Среда, 06.07.2011, 17:28 | Сообщение # 454
Мастер КР
Записываюсь, с благодарностью 004

СиренаДата: Среда, 06.07.2011, 17:50 | Сообщение # 455
Quote (Лилия)
я инфу про эту чакру первый раз читаю, не знала даже о ней

Лиля 004 в программу изучения кундалини рейки это не входит. Это бонусы от меня 008 на высшее благо всех 006

Quote (Лилия)
а будет ли эта медитация хоть немного эффективна, если другие чакры ещё не прочищены как следует и в них ещё полно блоков?

К повторным медитациям на чакры мы еще вернемся обязательно, т.к. невозможно все прочистить за дин раз, хотя многие работали усердно и не один раз с каждой чакрой, НО много новых людей к нам присоединилось в конце , да и нам лишняя проработка в потоке кундалини рейки не помешает 002

Даже если что-то недоработано- это не помешает соединить все потоки в единую чакру , хотя конечно, чем чище чакры- лучше эффет, но мы ж все еще не кристаллы 009 и самосовершенствуемся каждый день 002

Quote (Лилия)
"Рекомендуется объединять свои чакры по несколько раз в день." Вы тоже так делаете и другим советуете?

Этот текст медитации я взяла с дружественного сайта 005 Медитирую каждый день на разные темы, но именно ЭТУ медитацию Каждый день не делаю конечно, НО когда чувствую явный дисбаланс энергетики 010 всегда провожу выравнивание в медитации "Единая чакра" . Это аудио у меня всегда под рукой в телефоне 005 И самое интересное- всегда медитация по-разному проходит. 014

Ребята, всем рада. 005 007 004 Постараюсь быть в интернете, но на всякий случай...

Канал будет открыт в 21.00 по Москве. 006 Подключение, как всегда через меня.
Приятной и полезной всем медитации. 005

ТатИванДата: Среда, 06.07.2011, 20:14 | Сообщение # 456
Новичок
и меня запишите, плиз,Я сегодня с вами в 21-00

LuciollaДата: Среда, 06.07.2011, 20:37 | Сообщение # 457
Мастер КР
А аффирмации нужны для подключения? :)

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

DaisyДата: Среда, 06.07.2011, 20:45 | Сообщение # 458
Круг Мастеров, Мастер КР
Я и Ольга будем! 016

СиренаДата: Среда, 06.07.2011, 20:51 | Сообщение # 459
Аффирмация для подключения :" Прошу мое высшее Я подключить меня к коллективной медитации " Единая чакра" через Сирену Светлану 016 Прошу гармонизировать , очистить и сбалансировать все мои чакры в потоке Кундалини рейки "

Можете еще по желанию - перед основной медитацией сделать баланс чакр с 1 сообщения темы 004 Хуже не будет 002

Открываю канал и наполняю Кундалини рейки и безусловной любовью. 005 303 304 Встретимся в медитации
816

СиренаДата: Среда, 06.07.2011, 21:13 | Сообщение # 460
Ребята, еще можно использовать как музыкальный фон для медитации песни наших друзей Хатор 006

Они чудесно расширяют пространство сердечной чакры и настраивают на безусловную вселенскую любовь 005

AmoДата: Среда, 06.07.2011, 22:16 | Сообщение # 461
Знаток
Сирена, я подключилась без спроса, опоздала. Надеюсь, ты меня почувствовала. Так здорово! Я до сих пор огромная, наполняю Светом Вселенную, а на левой руке у меня пульсирует Галактика!..
Надо потихоньку сворачиваться. А не хочется! В сердце такое блаженство и благодарность! Побуду ещё немного.

BachinДата: Среда, 06.07.2011, 22:32 | Сообщение # 462
Вдохновитель
Догоняю. 530 004

888tata88888Дата: Среда, 06.07.2011, 23:15 | Сообщение # 463
2 ст. КР
Сирена,Светлана,благодарю за медитацию.Очень приятные ощущения наполненности и единения, почувствовала в себе силу и мощь. Светочка, а на сколько открыт канал?

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

animaДата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Светочка, я сегодня зайчиком...
Медитация необыкновенная! Мне сразу же стало так жарко, а в конце было ощущение, что позвоночник накалился. Погрузилась в сердце, был невероятный покой, чувство единства со Вселенной...такой внутренний космос)) 006
у меня слов нет, как хорошо! из-за моих командировок я некоторые чакры самостоятельно прорабатывала в медитациях, наверняка нужно и дальше это делать, но сегодня было такое внутреннее единство, верх и низ были в гармоничном балансе, я это осознанно почувствовала. Хотя был и такой момент: в самом начале неожиданно появилось желание выйти из медитации, но оно сразу же растворилось...что это было?

Спасибо Сирене и всем участникам!!! 004

AmoДата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 465
Знаток
Сирена, благодарю за великолепную медитацию. Я в восторге и блаженстве. Благодарю всех, кто участвовал и помогал.
Провела медитацию два раза, и оба раза видела не знаю как назвать. Первый раз испугалась, подумала анаконда. ? В Космосе? Нет. похоже мм.. Потом решила что это туннельный переход, по размерам подходил. Потом решила не отвлекаться.
Видела себя и со стороны, оч. красиво. Чакры светятся, всё в ярком световом шаре. И вертикальная цепочка из ярчайших звёздочек-чакр.
Вначале болела левая лопатка. Сейчас прошла.
Голова болит уже больше недели, "верхняя кора головного мозга".
Вот такие наблюдения.

Поиск: