Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:30 | Сообщение # 406 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю! У меня работала помимо сахасрары еще и анахата. А под конец медитации увидел фиолетового дракона. Дракон этот был большой, но добрый. Он мне улыбался и протянул фиолетовый распустившийся лотос. После этого я очень быстро уснул.
|
|
| |
Natusya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:12 | Сообщение # 407 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Присоединяюсь!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:41 | Сообщение # 408 |
Мастер КР
| Здравствуйте !!! Ощущения от коллективной медитации - движение в левой ноге и немногочисленные покалывания в кистях рук. Больше ничего Вообще, получается так, что чем больше я занимаюсь самосеансами, читаю, стараюсь, тем меньше чувсвую, даже поплакала вчера от этого и сейчас тоже слезы наварачиваются... Надеюсь, что это ЦК Точно, я еще психую часто, раздражаюсь. Как хорошо Урааааааааа!!!!!!!!!!!! С уважением, Юля
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:15 | Сообщение # 409 |
| Молодцы, мои хорошие !
Ребята, не ждите результатов- тогда они придут сами. Как не странно, но так устроенна Вселенная.
На самом деле видения и ощущения - это конечно очень хорошо и приятно, но не так уж важно Главное , что вы наполняетесь чистыми творящими энергиями, расширяетесь, прорабатываете свои болезни и всплывающие уроки, становитесь более осознанными с каждым днем, призываете во время медитаций свое Высшее Я.
А результат будет Даже спустя несколько месяцев сравните свою жизнь - увидите разницу
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:19 | Сообщение # 410 |
| Quote (genry) А под конец медитации увидел фиолетового дракона. Дракон этот был большой, но добрый. Он мне улыбался и протянул фиолетовый распустившийся лотос
Григорий, какая прелесть! Обожаю дракошей! Наверное из Атлантиды занесло сквозняком
Quote (Новичок) но макушка все еще "горит"
Очень хорошо. Да, у меня тоже до утра припекало... Спала всего 3 часа , но отдохнула хорошо и даже сны снились космические с полетами
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:08 | Сообщение # 411 |
Мастер КР
| Дааа... сны сегодня были на удивление яркие, долгие и насыщенные
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:08 | Сообщение # 412 |
Специалист
| Сирена,Добрый день .что можно сделать для похудения
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:09 | Сообщение # 413 |
Мастер КР
| Боюсь, это не та тема :) Задавайте в вопросах... но так, на вскидку... 1) Выясните, почему у Вас есть лишний вес. 2) Если причина в том, что у вас какая то болезнь, скажем, заторможенный обмен веществ и т.п. Просто делайте кундалини рейки сеансы самолечения, либо призывайте КР на определенные места (прошу КР гармонизировать мой метаболизм или др.) 3) Если вы худая, но просто считаете себя полной (бывают у людей предрассудки, или комплексы, у самого такое есть :) ) Призывайте КР для излечения того или иного комплекса или предрассудка...
Но, лично мое мнение, что нужно просто делать общие само сеансы рейки... Всё таки они гармонизируют тело в целом, и тело с духом... тогда раскроется Ваша Истинная красота , а не какой нибудь там "общепринятый стандарт", вроде 90\60\90...
Если же Вас интересует похудение, с целью подстроиться под какой нибудь шаблон... м... тогда лучше обратиться в Клинику Питания и походить на фитнес :)
P/s А да... еще, как вариант, попросить Круг Мастеров провести сеанс на гармонизацию и уменьшение лишнего веса... может быть и они чего нить подскажут)
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Четверг, 30.06.2011, 16:11 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:08 | Сообщение # 414 |
| Luciolla, Кирилл, исчерпывающий ответ Благодарю. Да , действительно немного не в тему. Если нет ярко выраженной болезни органов- возможно это коварный гармональный фон барахлит. Обычно незаметно, но последствия через несколько месяцев на всем теле... Обязательно пройдите обследование и выясните причину, пока не зашло слишком далеко. По мимо вышеперечисленного дополню, что после того, как выясните причину дисбаланса веса и начнете ее устранять- обратитесь к Высшему Я за помощью и конечно же сеансы, сеансы , сеансы...
У вас теперь есть прекрасный инструмент- Рейки. (У вас же есть настойки? ) Занимайтесь!
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:30 | Сообщение # 415 |
Специалист
| я пыталась вам лично Сирена написать, а получилось тут,скажу не страшно, рост 166 и вес теперь 76 кг , 10 кг лишних , я думаю он от пониженной щитовидки, а кгда то было 90-60-90 лет 10 назад Благодарю Luciolla Сирену за ценный совет!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 416 |
Школа "Сияние Рейки"
| летал ровно 12 часов! Настроение отличное!
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:11 | Сообщение # 417 |
Мастер КР
| Светлана, благодарю за медитацию!!!! Принимала час.Налились руки, стала тяжелая голова, потом голову стало вытягивать наверх, потом все выровнялось и я немного уснула, но ничего не помню.Цвета не видела, как ни старалась, видимо поэтому и уснула, что перестаралась... Вообще у меня голова болела целый день, а после медитации все прошло окончательно.СПАСИБО, Светлана!!!!!! И всем участникам Светлана, хотела спросить: у меня почти во всех медитациях в конце очень тянет ноги, что хочется вскочить или потянуться, или поменять положение(чаще всего я лёжа принимаю), это именно там какие то большие проблемы и блоки? Спасибо!
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:34 | Сообщение # 418 |
Мастер КР
| Заяяяяя12 часов!... Орден заслуженного Кундалини-Космонавта первой степени, присуждается... Заеееее Так... через пол часа пойду тоже летать... может на этот раз унесет куда нибудь
Селена... Это от избытка энергии :) сделайте Баланс рейки из шапки темы... либо заземлитесь - и всё пройдет... Заземление, насколько я помню, делается путём наложение левой ладони на правую подошву стопы... и правой ладони, на левую подошву... минутку посидите и...вуаля :) отпустит... Но могу ошибаться))т.к. это из Усуи Рейки...
Сообщение отредактировал Luciolla - Четверг, 30.06.2011, 20:36 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 419 |
| Quote (Luciolla) Орден заслуженного Кундалини-Космонавта первой степени, присуждается... Заеееее
... ... А кто орден в фотошопе намалюет?
Quote (selena) у меня почти во всех медитациях в конце очень тянет ноги, что хочется вскочить или потянуться, или поменять положение(чаще всего я лёжа принимаю), это именно там какие то большие проблемы и блоки?
Елена, вам Кирилл правильно ответил - это от избытка энергии. Заземляться можно и таким путем: -поставьте обе ноги на пол плотно и представьте как из них прорастают корни глубоко в Землю и через них из вас уходит лишняя энергия, негатив или то, что вы хотите отдать Земле. (5-7 минут) .
Таким же образом можно и набирать земную энергию, но при этом , как бы втягивая ее через корни в себя.
Мне это очень помогает.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:07 | Сообщение # 420 |
Мастер КР
| Сирена , у меня вопрос по самосенсам (табличка с положением рук). Почему именно такие положения рук, с чем они связаны? Если с чакрами, то почему на колени руки? Мне на колени не нравится А что это за положение рук 11 последнее, это баланс? А еще Вы были правы, что я перестала так остро чувствовать энергию, потому что привыкла к ней. По всему телу энергия постоянно гуляет, мелкий гул в руках, сверление в висках, с ногами что-то невообразимое (про заземление полезно) не прекращаются никогда. И еще вопрос Болела шея раньше иногда, не сильно, тяжесть в плечах случалась. Сходила к неврапотологу-мануальщику. После его сеансов стала болеть постоянно , но тоже не сильно. А уже после 2-3 самосеанса после настройки КР1 болит сильнее постоянно. Это что? Самолечение действует? ЦК? Или ЦК только эмоционально проявляется?
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Пятница, 01.07.2011, 00:17 |
|
| |
|