Понедельник, 23.12.2024, 21:30

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

svetlayaДата: Среда, 19.10.2011, 21:33 | Сообщение # 766
Учитель УРР
Светочка, благодарю за медитацию Вас и всех участников. Шел очень мощный поток, горели ладони, позвоночник, а анахата так вообще сильнее всех 001 Очень хорошо чувствовала,как все чистится. Видела круг людей и столб изумрудной энергии,который был в центре круга. Очень мощный. Очистилась хорошо - сама почувствовала. Из медитации вырвала птичка,которая решила при отсутствии внимания совершить побег 006 003 От всей души благодарю 209

ShadowДата: Среда, 19.10.2011, 22:49 | Сообщение # 767
Мастер УРР
Спасибо Света и всем участникам! 004 Много зеленого цвета разных оттенков, теплота в анахаре 010 Немного кружится голова

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

НатаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:16 | Сообщение # 768
Вдохновитель
Cветлана,огромное спасибо! Энергии было много и она закачивалась в Анахату изнутри (как надувают мыльный пузырь). Анахата расширилась до размеров ауры, я чувствовала только одну эту чакру.Чувство невесомости...и я "улетела".
Благодарю всех участников,ВС и особенно Светлану(СИРЕНУ) 007
004 004 004 004 004

КалинаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:16 | Сообщение # 769
Знаток
Света, благодарю. Великолепная медитация, везде изумруд, чувство радости, удовлетворения, приятные образы очень уютные.

KnОльгаДата: Четверг, 20.10.2011, 01:19 | Сообщение # 770
Вдохновитель
Сирена, Света, благодарю 004
Во время просмотра клипа такая тяжесть в анахате, и отзывались потихоньку 2 и 3 чакры. Как обычно, пойду посплю в твоем канальчике 016

Yulija_MakДата: Четверг, 20.10.2011, 01:29 | Сообщение # 771
Мастер КР
Сирена, благодарю! У меня ничего не получилось, 2 раза пробовала - никаких ощущений вообще, даже никаких картинок, а это совсем редко бывает. Зато 2 дня до этого Анахата работала не прекращая, включалась и выключалась сама сильно ощутимо. Может я не так как-то подключалась, двумя разными способами пробовала. Можете написать кратко последовательность действий, что сказать, что представить, я не совсем поняла в тексте к медитации.

001 Третий раз попробывала - есть контакт! Зажгло Анахату, жар и тяжесть, даже дышать тяжело, через пару минут опустилось к животу, потом поднялось обратно, потом опять опустилось к животу, но уже холодом. В груди жар, в животе холод - не очень приятные ощущения, но радостно, что получилось таки 208 Продолжает гореть!

Потом легла спать, не отключаясь, зарабоатла еще и горловая чакра 001
Сижу на работе, опять Анахата сама включилась, обжигающе потягиваетттттт - я люблю это ощущение 001

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Четверг, 20.10.2011, 15:24

DinchicДата: Четверг, 20.10.2011, 06:39 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Благодарю всех участников и Сирену! К сожалению, не удалось в полной мере увидеть зеленый цвет, скорее только по ощущениям... видимо закрыта чакра да и сама я это чувствую... Тем не менее, энергия чувствовалась и особенно сильно в сердечной чакре 004

Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...

ЛилияДата: Четверг, 20.10.2011, 10:58 | Сообщение # 773
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, благодарю а медитацию 004 Чувствовала энергию в ногах и голове и совсем не чувствовала анахату 003

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

selenaДата: Четверг, 20.10.2011, 11:17 | Сообщение # 774
Мастер КР
Благодарю Светлану за медитацию!!! 004 Анахата пульсировала сразу и до конца,нижние чакры тоже пульсировали, энергия была в руках. Очень была приятная и сильная медитация. Немножко поболело сердце и позвоночник в грудном отделе.Пульсациия была сильная , казалось, что все тело стучит.В конце просила балансировку-и прошла она наконец и в 3 верхние чакры, даже показалось, что энергия выходила с макушки 010
Сердечная благодарность Светлане!!! 006 004

СиренаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:36 | Сообщение # 775
Благодарю Высшие силы,Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми, Хатор, высших проводников, учителей всех уровней, и вас дорогие участники медитации за чудесную медитацию . 006 Очень рада вашим успехам!

Видела наш огромный круг 006 . Все держались за руки, а из моего голубого канала струился настолько яркий свет от высших существ 005 и разливался по нашему кругу. По очереди вспыхивали анахаты, но не у всех- выборочно.( Видимо сказывались блоки ...) Очень- очень красиво было ! 006 Был жар в руках и анахате, затем разливался по соседним чакрам. Хотелось обнять весь мир! 013

Еще раз всех благодарю.
005

СиренаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:54 | Сообщение # 776
Теперь разбор полетов 009

Quote (Лилия)
Чувствовала энергию в ногах и голове и совсем не чувствовала анахату

Лиля и все ребята, у кого были похожие симптомы - нужно проработать с анахатой до следующей среды и не раз. 013

Не обязательно работать сразу со всей информацией , что я выкладывала по анахате.

Можно разбить на этапы. 1. Посмотрели клипы, 2. Высказали намерение на подключение к каналу, а также намерение на гармонизацию и очищение от блоков , которые имеются в анахате. 3. Можете призывать КР у кого есть или на что вы настроены. Складываем руки на грудную клетку . (Как удобно). Расслабляемся и погружаемся в медитацию. 005

Фоном может служить музыка для чакр ЗДЕСЬ , но еще лучше использовать звуковую настройку Хатор, что я вам предлагала . Вот она 016

Пространственная Настройка Сердца

Целью прослушивания этой 5:47 минутной записи является стимулирование и увеличение осознанности, а также активация энергетических потенциалов внутри кристаллических структур, находящихся внутри шишковидной железы.
/ Источник: http://tomkenyon.com/russian5 ©2010 Tom Kenyon /

СиренаДата: Четверг, 20.10.2011, 15:18 | Сообщение # 777
Quote (Dinchic)
видимо закрыта чакра да и сама я это чувствую... Тем не менее, энергия чувствовалась и особенно сильно в сердечной чакре

Девочки, давайте разберемся что такое анахата по мимо теории. 005
Анахата- это не только чакра, расположенная в центре (сердечный центр), но еще и наш пропуск- ворота к высшим чакрам, способностям, высшим мирам и т.д. Если кундалини чувствует блок в анахате, то развивать верхние чакры нет смысла, пока не проработаете анахату. Это своего рода контрольный пункт,на котором нам говорят, что без любви в сердце никакие способности и сидхи верхних чакр нам не будут на пользу, пока не проработаем свое сердце! 013

А что же там за блоки- давайте разберемся. Сердце - это любовь! Любовь к себе, миру, детям, противоположному полу, но любовь не телесная, как это было в свадхистане, а чистая и безусловная! 006
Любить не потому что так надо или привыкли, а потому что ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ И ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ и не ждать ответа.

Чакра закрывается, если в вашей судьбе были разбитые отношения и нет прощения до всего дня. Словами можно простить, но вот простить сердцем и отпустить - это совсем другое! 013

Разбиваем свои блоки энергией прощения 006 http://reiki-unlimited.org/forum/20-226-1#8986
Как бы вам не было тяжело это сделать, но надо!

Отпускаем обиды! Это блоки и тяжелый груз!

Когда вы отпустите все- все обиды- дышать станет легче и энергия прощения излечит ваше сердце. 005

А затем и кундалини сможет беспрепятственно подниматься через анахату в высшим чакрам, вишудхе- творчество, аджне- третий глаз, сахасраре- связь с высшими мирами. 006 Без прощения движения вверх не будет, сколько мы бы не развивали аджну или не активировали высшие центры 002
Перекос в высших чакрах делает и из людей бесчувственных провидцев и безжалостных алхимиков, которым абсолютно нет дела до чужой боли.
Наша цель- гармония и баланс всех чакр! 006

Поработайте еще с этим кастиком 005

DaisyДата: Четверг, 20.10.2011, 18:12 | Сообщение # 778
Круг Мастеров, Мастер КР
Сирена, Светочка, благодарю!!! 007 004 303
Анахата чувствовалась в этот раз ниже обычного, где-то на границе с Манипурой. К ней подключались верхние чакры. Очень давило в ушах и межбровье (визуально проявился треугольник с вершинами в этих точках), также давление в затылке и макушке. Но до конца медитации все гармонизировалось! 006
Продолжаю работу! 503

WalyДата: Четверг, 20.10.2011, 19:11 | Сообщение # 779
Специалист
Сирена, Светлана, благодарю!!! Не успела вчера записаться, проводила сегодня. Смотрела на зеленый цветок и сердце пульсировало в такт, энергия горячая разлилась по телу. Особенно в коленях жар присутствовал, основательно прожгло. Следом провела медитацию на прощение, очень хорошо получилось. Буду еще работать. Благодарю!!! 004 004 004

genryДата: Четверг, 20.10.2011, 19:26 | Сообщение # 780
Мастер УРР, 1 ст. КР
Светлана, благодарю за медитацию! 004
Пошел зайцем – наверное, по этому, меня сразу усыпило. Ничего не помню. Зато выспался! 001

Поиск: