Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Светочка, благодарю за медитацию Вас и всех участников. Шел очень мощный поток, горели ладони, позвоночник, а анахата так вообще сильнее всех Очень хорошо чувствовала,как все чистится. Видела круг людей и столб изумрудной энергии,который был в центре круга. Очень мощный. Очистилась хорошо - сама почувствовала. Из медитации вырвала птичка,которая решила при отсутствии внимания совершить побег От всей души благодарю
Спасибо Света и всем участникам! Много зеленого цвета разных оттенков, теплота в анахаре Немного кружится голова От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Cветлана,огромное спасибо! Энергии было много и она закачивалась в Анахату изнутри (как надувают мыльный пузырь). Анахата расширилась до размеров ауры, я чувствовала только одну эту чакру.Чувство невесомости...и я "улетела". Благодарю всех участников,ВС и особенно Светлану(СИРЕНУ)
Сирена, Света, благодарю Во время просмотра клипа такая тяжесть в анахате, и отзывались потихоньку 2 и 3 чакры. Как обычно, пойду посплю в твоем канальчике
Сирена, благодарю! У меня ничего не получилось, 2 раза пробовала - никаких ощущений вообще, даже никаких картинок, а это совсем редко бывает. Зато 2 дня до этого Анахата работала не прекращая, включалась и выключалась сама сильно ощутимо. Может я не так как-то подключалась, двумя разными способами пробовала. Можете написать кратко последовательность действий, что сказать, что представить, я не совсем поняла в тексте к медитации.
Третий раз попробывала - есть контакт! Зажгло Анахату, жар и тяжесть, даже дышать тяжело, через пару минут опустилось к животу, потом поднялось обратно, потом опять опустилось к животу, но уже холодом. В груди жар, в животе холод - не очень приятные ощущения, но радостно, что получилось таки Продолжает гореть!
Потом легла спать, не отключаясь, зарабоатла еще и горловая чакра Сижу на работе, опять Анахата сама включилась, обжигающе потягиваетттттт - я люблю это ощущение
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Четверг, 20.10.2011, 15:24
Благодарю всех участников и Сирену! К сожалению, не удалось в полной мере увидеть зеленый цвет, скорее только по ощущениям... видимо закрыта чакра да и сама я это чувствую... Тем не менее, энергия чувствовалась и особенно сильно в сердечной чакре Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...
Благодарю Светлану за медитацию!!! Анахата пульсировала сразу и до конца,нижние чакры тоже пульсировали, энергия была в руках. Очень была приятная и сильная медитация. Немножко поболело сердце и позвоночник в грудном отделе.Пульсациия была сильная , казалось, что все тело стучит.В конце просила балансировку-и прошла она наконец и в 3 верхние чакры, даже показалось, что энергия выходила с макушки Сердечная благодарность Светлане!!!
Благодарю Высшие силы,Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми, Хатор, высших проводников, учителей всех уровней, и вас дорогие участники медитации за чудесную медитацию . Очень рада вашим успехам!
Видела наш огромный круг . Все держались за руки, а из моего голубого канала струился настолько яркий свет от высших существ и разливался по нашему кругу. По очереди вспыхивали анахаты, но не у всех- выборочно.( Видимо сказывались блоки ...) Очень- очень красиво было ! Был жар в руках и анахате, затем разливался по соседним чакрам. Хотелось обнять весь мир!
Еще раз всех благодарю. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Чувствовала энергию в ногах и голове и совсем не чувствовала анахату
Лиля и все ребята, у кого были похожие симптомы - нужно проработать с анахатой до следующей среды и не раз.
Не обязательно работать сразу со всей информацией , что я выкладывала по анахате.
Можно разбить на этапы. 1. Посмотрели клипы, 2. Высказали намерение на подключение к каналу, а также намерение на гармонизацию и очищение от блоков , которые имеются в анахате. 3. Можете призывать КР у кого есть или на что вы настроены. Складываем руки на грудную клетку . (Как удобно). Расслабляемся и погружаемся в медитацию.
Фоном может служить музыка для чакр ЗДЕСЬ , но еще лучше использовать звуковую настройку Хатор, что я вам предлагала . Вот она
видимо закрыта чакра да и сама я это чувствую... Тем не менее, энергия чувствовалась и особенно сильно в сердечной чакре
Девочки, давайте разберемся что такое анахата по мимо теории. Анахата- это не только чакра, расположенная в центре (сердечный центр), но еще и наш пропуск- ворота к высшим чакрам, способностям, высшим мирам и т.д. Если кундалини чувствует блок в анахате, то развивать верхние чакры нет смысла, пока не проработаете анахату. Это своего рода контрольный пункт,на котором нам говорят, что без любви в сердце никакие способности и сидхи верхних чакр нам не будут на пользу, пока не проработаем свое сердце!
А что же там за блоки- давайте разберемся. Сердце - это любовь! Любовь к себе, миру, детям, противоположному полу, но любовь не телесная, как это было в свадхистане, а чистая и безусловная! Любить не потому что так надо или привыкли, а потому что ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ И ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ и не ждать ответа.
Чакра закрывается, если в вашей судьбе были разбитые отношения и нет прощения до всего дня. Словами можно простить, но вот простить сердцем и отпустить - это совсем другое!
Когда вы отпустите все- все обиды- дышать станет легче и энергия прощения излечит ваше сердце.
А затем и кундалини сможет беспрепятственно подниматься через анахату в высшим чакрам, вишудхе- творчество, аджне- третий глаз, сахасраре- связь с высшими мирами. Без прощения движения вверх не будет, сколько мы бы не развивали аджну или не активировали высшие центры Перекос в высших чакрах делает и из людей бесчувственных провидцев и безжалостных алхимиков, которым абсолютно нет дела до чужой боли. Наша цель- гармония и баланс всех чакр!
Поработайте еще с этим кастиком
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, Светочка, благодарю!!! Анахата чувствовалась в этот раз ниже обычного, где-то на границе с Манипурой. К ней подключались верхние чакры. Очень давило в ушах и межбровье (визуально проявился треугольник с вершинами в этих точках), также давление в затылке и макушке. Но до конца медитации все гармонизировалось! Продолжаю работу!
Сирена, Светлана, благодарю!!! Не успела вчера записаться, проводила сегодня. Смотрела на зеленый цветок и сердце пульсировало в такт, энергия горячая разлилась по телу. Особенно в коленях жар присутствовал, основательно прожгло. Следом провела медитацию на прощение, очень хорошо получилось. Буду еще работать. Благодарю!!!