Понедельник, 23.12.2024, 17:43

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Среда, 26.10.2011, 13:31 | Сообщение # 796
Quote (Лилия)
Себя мне кажись простить надобно

Лиля 002 значит так оно и есть.

Quote (Лилия)
Сразу вспомнился прелестнейший советский мультик Чертёнок №13.
http://yoougle.ru/news/chertenok_13_online/2011-06-14-1154 003 Анахата у него точно проработана

Точно-точно 009 Этот мульт...

Сегодня 29 лунный день- спрут и дни гекаты, потому нужно постараться быть в гармони , с миром, как никогда. 006

Наш астролог Вика писала

Самый опасный и страшный день лунного месяца. Это время черных безлунных ночей Гекаты, когда сгущается астральный туман, вершат свои темные дела ведьмы и колдуны. Люди ослабевают, их энергия истощается. Необходимо позаботиться о надежной защите. Следует пресекать фальшивые и ненужные связи, избегать назойливых и пустых людей, избавляться от мрачных мыслей и беспросветной тоски. Это самый неподходящий день для употребления алкоголя.

В этот день даже мысленно лучше не строить никаких планов, не начинать новых дел. Лучше заниматься домом, хозяйством, не очень важными делами. Нельзя верить никаким обещаниям, предсказаниям, прогнозам. Если это последний день лунного месяца, то можно подводить итоги.

Категорически запрещено заниматься гаданием и другими тонкими практиками. Нельзя носить изделия из кости и рога. Рекомендуется зажечь свечи, лампады, окурить помещение благовониями.

Желательно в этот день соблюдать пост и воздержание. Рекомендуется печь хлеб, блины, пироги. В пищу лучше всего употреблять выпечные изделия., а также ячмень и все злаки, лучше есть больше молочной пищи, мясо не желательно. Перед сном надо обязательно принять душ или подержать ноги в прохладной воде.

Наиболее уязвимые органы - толстая кишка, анус. Не рекомендуется ставить клизмы и делать уколы в ягодицы.

Камни - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахалонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.

Так что постарайтесь не поддаваться на раздражающие факторы и извлекать радость и счастье из всего, гармоничные вы мои. 005

wiensetДата: Среда, 26.10.2011, 15:03 | Сообщение # 797
Мастер УРР
Пишусь.Спасибо 004

Мир любит меня

kceniaДата: Среда, 26.10.2011, 15:45 | Сообщение # 798
2 ст. КР
Светочка (сирена), запиши пожалуйста, меня и мою подругу Татьяну на коллективную медитацию сегодня. Kcenia (Оксана)

Я живу в Гармонии и Любви

WalyДата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 799
Специалист
Записываюсь. 004

СиренаДата: Среда, 26.10.2011, 19:26 | Сообщение # 800
Ребята, всех увидела. 005 Всем очень рада!
Канал открываю в 21.00 по Москве до следующей среды.
Догоняйте 016

Приятной и полезной всем медитации. 006

DaisyДата: Среда, 26.10.2011, 19:26 | Сообщение # 801
Круг Мастеров, Мастер КР
016

BachinДата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 802
Вдохновитель
209 610

genryДата: Среда, 26.10.2011, 20:01 | Сообщение # 803
Мастер УРР, 1 ст. КР
016 буду! 001

aternoДата: Четверг, 27.10.2011, 02:06 | Сообщение # 804
Мастер КР
Догоняю 530

ShadowДата: Четверг, 27.10.2011, 08:32 | Сообщение # 805
Мастер УРР
Света, все участники, ВЯ благодарю! Чудесная медитация! Такое спокойствие укутало после прощения... 006

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

НатаДата: Четверг, 27.10.2011, 11:26 | Сообщение # 806
Вдохновитель
Спасибо огромное СИРЕНЕ (Светлане) за необычную медитацию. Энергию практически не чувствовала, но видения...лица,конкретные люди...сменялись как картинки.
Думаю что у меня всё получилось, чувствовала как просьбы,мольбы шли из глубины души, вслед за голосом Олега Гадецкого.Прослушивая кастик, я чувствовала себя как на исповеди.
Благодарю также Высшие Силы и всех участников. 004

ЛилияДата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 807
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию 004 Была слабая энергия в руках и ногах, что-то неявственное ощущалось в анахате, зато в аджне было приятное ощущение шевеления. что у меня с анахатой так и не поняла.

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Yulija_MakДата: Четверг, 27.10.2011, 14:11 | Сообщение # 808
Мастер КР
Сирена, участники, благодарю Вас 004
Обиды начала прорабатывать, обида на себя понятна, а вот на других... обиды ли это или просто не приятные для меня моменты жизни, кажется, что обид на других нет, есть понимание, почему люди поступали именно так, а не иначе, есть сострадание к ним, есть принятие их и их поступков. Может еще и потому нет обид, что никогда не ожидала ничего ни от кого, не просила, все только сама. В детстве не могла ничего просить, первая просьба случилась только в 11 лет - "хочу спать", мне было так стыдно это сказать, хорошо запомнила этот переломный момент. Не разобралась я, все связано, сложно. Продолжение следует ))) Старалась концентрироваться на Анахате, но, как ни странно, ответила Аджна холодно-жгучим ощущением в точке между бровями. Во сне видела и понимала что-то важное по теме, но конкретно не помню.

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Четверг, 27.10.2011, 14:56

skitalecДата: Четверг, 27.10.2011, 16:54 | Сообщение # 809
Специалист
Света и всем учасиникам спасибо за медитацию. Очень спокойная и ровная. Сразу заработала АДЖНА и я ещё удивился. Легкость во всём теле и спокойствие. Но через время включилась АНАХАТА. Я был рад. Я так её почувствовал впервые. Сегодня пришел домой на обед. Думал написать да небыло связи. Зато сразу включилась АНАХАТА. так интересно. Новые впечатления. Новые эмоции. Ещё раз всех благодарю.
Юрий

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

АндрейДата: Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение # 810
Школа "Сияние Рейки"
А меня Сиренн моно подключить? И ваще просьба - автоматически подключать на все медитации по КР от Сиренны 004 ! 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004

Поиск: