Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, благодарю за медитацию!!! Делала на ночь, вся ночь была беспокойная... Очень сильно горела сердечная чакра, но блоков столько... Решила, что поделаю каждый день медитацию Гадецкого "Прощение обид" ... надо очищаться... Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...
Каждый день подключаюсь к медитации и как у многих участников лучше всего чувствую аджну,даже когда просто захожу в эту тему - сразу начинается лёгкая приятная пульсация. Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию! Такая мощная медитация вышла, даже сложно описать. Столько из себя вытащила кучу обид в виде вязкой тягучей энергии, в груди все клокотало до боли. Снизу горело все огнем, а аджна была кристально холодной. И сны снились что-важное, а вспомнить не могу. Зато день прошел на новых чистых эмоциях. Благодарю
Такая мощная медитация вышла, даже сложно описать. Столько из себя вытащила кучу обид в виде вязкой тягучей энергии, в груди все клокотало до боли.
Умнички все- все! Хорошо поработали!
Quote (Лилия)
как у многих участников лучше всего чувствую аджну,даже когда просто захожу в эту тему - сразу начинается лёгкая приятная пульсация.
....анахата - анахатой, но похоже высшие нам каждый раз вибрации подкручивают.
Я прошу каждый раз для всех! Наверное это и сказывается в работе высших чакр, что вы ощущаете...
Quote (Dinchic)
Делала на ночь, вся ночь была беспокойная...
Ребята, лучше непосредственно перед сном практики на очищение не делать. Хотя бы за 1-3 часа до сна. Работа продолжается и во сне, но кто сказал, что это плохо Хотя расчет бывает- ночным сном.... Утром минут на пять в потоке КР сделайте баланс чакр - отпустить все мысли, расслабиться, призвать КР, соединить все пальцы между собой правой руки ( кок соль держать), так же и на левой. Это мудра баланса. Можно расслабленно посидеть в потоке, а можно и делать слегка вращательные движения от муладхары вверх, визуализируя, как жар кундалини охватывает и очищает каждую чакру до сахасрары и поднимается выше, раскрываясь на макушке тысячелепестковым лотосом
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Фон для медитации-"бинауральные звуки для раскрытия вишудхи" (слушать в наушниках!!!) Скачать ЗДЕСЬ (сообщение № 8), кто еще не качал музыку на раскрытие чакр
Медитация состоится в среду в 22.00 9 ноября 2011 г Записываться и оставлять свои мнения и вопросы о медитации прошу в этой теме
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 08.11.2011, 15:40
Ребята, прошу обратить внимание , что изменилось время из-за накладок с медитациями на дружественных сайтах- я перенесла время на 22 по Москве. Теперь все успеют.