Суббота, 23.11.2024, 05:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

MilaschaДата: Среда, 09.11.2011, 21:08 | Сообщение # 841
Мастер УРР
И я записываюсь, надеюсь успела.

Людмила

СиренаДата: Среда, 09.11.2011, 21:13 | Сообщение # 842
Догоняйте, кто не успел записаться. Присоединяемся аффирмацией намерением- все помнят . 002
Канал открываю на 24 часа. 005

АндрейДата: Среда, 09.11.2011, 21:38 | Сообщение # 843
Школа "Сияние Рейки"
подключился в 21.30 016 вышел 22. 014 50 здорово.вид голубой и довольный 003

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Среда, 09.11.2011, 22:50

nngilДата: Среда, 09.11.2011, 21:54 | Сообщение # 844
Завсегдатай
Я впервые, ровно в 22 включать?

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

ShadowДата: Среда, 09.11.2011, 22:12 | Сообщение # 845
Мастер УРР
nngil, да, внимательно прочитайте "инструкции", они указаны в теме 004 006

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

ShadowДата: Среда, 09.11.2011, 22:13 | Сообщение # 846
Мастер УРР
nngil, можете в течении 24 часов подключаться в удобное для вас время

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

КалинаДата: Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение # 847
Знаток
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию. Окружила себя голубым облаком и почувствовала невероятное блаженство и спокойствие.

MilaschaДата: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение # 848
Мастер УРР
Сирена,Сирена благодарю! Чакра нагрелась и пульсировала. Давление на лицо.Потом стали нагреваться коленки. И вообще вся пульсировала и тепло. Дышала голубым туманом. После немного тошнило. Взорвалась на сына , потом на мужа,и сама получила, видно что то вышло.Успокоилась. 004

Людмила

СиренаДата: Среда, 09.11.2011, 23:52 | Сообщение # 849
Ух, ребята, сразу видно, что с анахатой хорошо поработали . 005 Просто утонула в сердечных вибрациях сегодня, хотя голубого тумана столько напустила, что в видениях мы все просто парили в нем расслабленные, как на морской волне лежали в нем и дышали... 010

Благодарю Высшие силы, Высших проводников и учителей всех уровней, а так же вас, дорогие участники медитации. 005

Теперь слушайте задание на эту неделю-

1. Обязательно НАПИСАТЬ (не подумать в уме, а написать!!!) 1 день из вашей жизни по-часово и проанализировать куда уходит ваше время. На что вы его тратите 002
Для многих написанное произведет легкий шок. 003 Когда проанализируете полезность тех или иных занятий- разыщите в своем плотном графике 20 минут в день на творчество!!! 013 Это может быть что угодно и когда угодно. Вы можете петь в ванной СВОЮ песню, сочинять стихи, писать эссе, делать зарисовки осени, вышивать- что угодно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ МЕНЕЕ 20 минут в день всю неделю. 016
Отчеты о своем творчестве можете выкладывать здесь, а если они превзойдут ваши все ожидания- в теме "Стихи" на форуме, а также в конкурсах на дружественных сайтах. 003 002 014

2.В течении недели вспомнить и погрузиться в воспоминания детства, когда вы выступали в школе или садике на концерте. Рассказывали стихи, пели песни, играли в школьном театре. Прожить это воспоминания в тончайших деталях! Вспомнить слова, одежду, помещение, волнение, поздравления родителей, овации зала, подарки и похвалы учителей. Вспомни все! Войти в того маленького мальчика и девочку и посмотреть на себя настоящего! 002 Вспомнить свои детские мечты. О чем вы мечтали- кто помнит, а)))) 002 Почему Вы изменили своей мечте - анализируем. Потом разрешите себе просто помечтать. Без цели и намерения- расслабиться помечтать на тему " ЧТО БЫ СО МНОЙ БЫЛО СЕЙЧАС, ЕСЛИ БЫ МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ...."

Пока все. 001 Надеюсь не утомила заданиями. 002 Через неделю жду ваши отчеты о проделанной работе за неделю, творческие вы мои. 005

АндрейДата: Четверг, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение # 850
Школа "Сияние Рейки"
Сиреннн благодарю! ВС,УЧИТЕЛЕЙ, всех участников. Щас опять нырну 006

aternoДата: Четверг, 10.11.2011, 08:04 | Сообщение # 851
Мастер КР
Светлана,спасибо за медитацию. Сначала,было не очень приятное ощущение в горле,затем голубым потоком энергия потекла по всему телу,стало легко и спокойно. Еще вся неделя впереди. 006

ShadowДата: Четверг, 10.11.2011, 09:11 | Сообщение # 852
Мастер УРР
Света, все участники благодарю за медитацию!!! Ком в горле, вспомнились обиды, всю медитацию проговорила, одного раза не достаточно, много всего накопилось. Нагрелась Манипура 012 СПАСИБО 004 004 004

MilaschaДата: Четверг, 10.11.2011, 11:04 | Сообщение # 853
Мастер УРР
Сирена, почитала задание на неделю и комок в горле.
Quote (Сирена)
ЧТО БЫ СО МНОЙ БЫЛО СЕЙЧАС, ЕСЛИ БЫ МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ...."

надеюсь эта неделя мне поможет....

Людмила

СиренаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:29 | Сообщение # 854
Ребята, все у вас получится! 005 Я в это верю - занимайтесь!

НатаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:30 | Сообщение # 855
Вдохновитель
Сирена,Cветлана,благодарю. За то чувство,да просто за то, что Вы есть.
Работа колоссальная, энергии было море,я растворилась в ней.Было чувство легкости и невесомости. Я благодарю судьбу,что попала на Ваш сайт. 006
Спасибо ВС и всем участникам медитации 004

Поиск: