Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Музыкальным фоном может служить бинауральная музыка для аджны СКАЧАТЬ Слушайте в медитации в наушниках (!) .
По желанию также можете массажировать область межбровия и чуть выше. Чередовать надавливание в эту зону пальцем с спокойствием и сосредоточением внимания на этом месте. Постарайтесь подышать аджной- вдыхая, представляйте, как поток входит именно в аджну, очищая и вынося все блоки, затемнения и загрязнения.
Можно также делать вдохи в аджну , визуализируя , как при вдохе синий шар начинает светиться внутренним светом .
Аффирмация для подключения " Прошу мое Высшее Я подключит меня к коллективной медитации на гармонизацию, очищение и баланс чакры Аджна через Сирену Светлану. Прошу высшие силы убрать все блоки с моей аджны и привести ее в гармоничное состояние. Прошу гармонично активировать мою интуицию для получения правильной информации из Высших миров, которая нужна мне на данном этапе развития"
Медитация состоится 23 ноября в 22.00
Записываться и оставлять комментарии, отчеты и вопросы прошу в этой теме .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Записываюсь я:004: и эль-риша тоже\ она на курсах,но заниматься будет\.Ершик приготовила Спасибо за замечательную информацию .Сразу появилось желание все бросить и заниматься
Сообщение отредактировал Gala - Вторник, 22.11.2011, 13:21