Пятница, 22.11.2024, 20:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 901
Quote (nngil)
Цвета всегда какие-то блеклые, а то и притемненные....
Если что-то нужно сделать - подскажите пожалуйста!

Да, еще нужно проработать со всеми чакрами. Информация в теме, клипы заряжены Кундалини рейки- можете поработать с другими чакрами самостоятельно, начиная с нижней и подниматься вверх 006

Ребята, канал оставила на неделю по вашим просьбам 005

СиренаДата: Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 902
Ребята, большая просьба,особенно новеньких - пишите пожалуйста свои имена , когда подаете заявочки на участие, потому как очень много времени уходит заглядывать всем в профиль при подключении к медитации. 010 Благодарю.

svetlayaДата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 903
Учитель УРР
Светочка,ВС, все участники, благодарю за медитацию. Сначала было блаженное ощущение невесомости, помню прям парила. Странным образом фоном всех медитаций этого цикла для меня служит космос:). Я постоянно вижу себя и других участников там))). Потом стали какие-то процессы происходить в глазах, подозреваю,что процесс лечения.Уже в конце, когда вышла из медитации, стала болеть аджна. Сильно:) Видимо что-то недоработала. Надо будет еще полетать. Благодарю:)

darjaДата: Среда, 23.11.2011, 22:20 | Сообщение # 904
Знаток
Записываюсь! С Благодарностью!

Каждый из нас не случаен друг для друга....

onefreewayДата: Среда, 23.11.2011, 22:41 | Сообщение # 905
Мастер КР
Спасибо огромное за медитацию! отличные ощущения. При просмотре треугольников шло хорошее давление. При просмотре второго ролика чувство трубки внутри головы. Потом словно горячую водичку лили ,по голове текло, спускалось по вискам и поднималось над бровями в Аджну. Энергетические импульсы к ней шли. Но визуально образов не было. Только чувства. 010

888tata88888Дата: Среда, 23.11.2011, 23:06 | Сообщение # 906
2 ст. КР
Светочка благодарю за медитацию.Прочистила Аджну,надеюсь хорошо,до сих пор пульсирует.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

КалинаДата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 907
Знаток
Благодарю Светлану и всех участников за чудесную медитацию. Очень хорошо чувствовалась энергия. 010

selenaДата: Среда, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение # 908
Мастер КР
Светлана, сердечно благодарю за медитацию и за продление!!!! 006 006 004
Принимала около часа, было гудение в ногах и руках.Пульсировали и некоторые другие чакры, давление в Аджне чувствовала и воообще в голове.С глазами тоже что то иногда происходило.Проскакивали пару раз цвета, но ненадолго и точечно.В конце попросила баланс и тогда почувствовала в коронной чакре давление и как будто вверх выходил толстенький столп 010 .Буду обязательно еще и еще раз подключаться. 008
Благодарю Светочку от всего сердца и всех участников то же!!!! 006 004 209 303 805

KnОльгаДата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 909
Вдохновитель
Света, благодарю за медитацию, за твой голубой канальчик 004
Заодно и вишудха неслабо работала.

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 01:25 | Сообщение # 910
Благодарю, мои хорошие, за Ваше тепло! 007 От каждого сообщение такое анахатное излучение идет, что я просто утонула в благодарности к вам)))) 005

Благодарю Высшие силы, высших проводников и учителей всех уровней, а также участников медитации. 005

Радости всем вам, энергетического здоровья и земного счастья ! 816
[c]

skitalecДата: Четверг, 24.11.2011, 04:25 | Сообщение # 911
Специалист
Светлана благодарю за медитацию 006 Тепло начвалось с ног и рук и потом во всем тела. Аджна отработала изумительно. Каждая медитация по темам это шедевр. Благодарю. 004

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

Сообщение отредактировал skitalec - Четверг, 24.11.2011, 10:29

ivanovnaДата: Четверг, 24.11.2011, 08:20 | Сообщение # 912
Вдохновитель
Огромная Благодарность Светлане и всем участникам Медитации. АДЖНА уж чень пульсировала , усиленно работала.Да и в ладонях рук были сильные круговые движения энергии. Образов не видела. Коль канал будет отрыт ,сегодня подключусь еще раз.Благодарю..

ShadowДата: Четверг, 24.11.2011, 08:58 | Сообщение # 913
Мастер УРР
Света,ВС, участники благодарю за медитацию. В Аджне легкая пульсация, клубы синего с белым обволокли меня, ладони нагрелись... 006 Очнулась утром от звонка будильника 014

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

Yulija_MakДата: Четверг, 24.11.2011, 09:10 | Сообщение # 914
Мастер КР
Сирена, Светлана, благодарю 004 004 004
Вначале запульсировало все тело, покалывала левая ладонь. Аджна чувствовалась хорошо, но не могу сказать, что вибрировала. Вдыхалось через Аджну легко и свободно, воздух проходил до задней стенки черепа и выдых через рот 001 Заснула, будильника не слышала, проспала. Моя скорость собирания на работу уменьшилась до 5 минут, благодарю 006 003

GalaДата: Четверг, 24.11.2011, 10:51 | Сообщение # 915
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ 004 Сиреночка,нужна консультация ,поэтому напишу подробно.
Короче ,почистила ершиком канал 010 , протерла тряпочкой со стеклоочистителем таке гарненьке віконце, любуюсь картинками красивыми ,яркими .И пришла мне мысль через Аджну выпустить луч-щуп далеко за пределы атмосферы.ВЫПУСТИЛА :003:\нервный смех рассказчика\.
Все красиво ,вижу космос и ощущение, что картинка уже не в голова,как раньше,а я сама в картинке.Ощущаю только спину и ноги ,а остальное растворилось в космосе.И понимаю,что сейчас увижу кого то еще...И такой меня обуял ужас...Чувствую ,что сейчас "сердце стане" и ко мне прийдет товарищ Миокард 003 . И я быстренько поскакала назад ,в тело/но из тела я не выходила,как в астральных путешествиях./
Вопрос:Я боялась т.к.не открыта анахата и нет доверия к миру.
Это ,вообще ,не наш метод и я не туда вперлась.
Или что то сделала не так\подключалась к медитации как обычно\то что?Со страхами работала по материалам нашего сайта\мало? не доросла еше?это нормальная реакция.\ 012 Завчасно дякую :007:Галина.
А зачем Вам в ответе писать еще и имя?по моему каждый идентифицирует себя по нику 014 или нет?

Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 24.11.2011, 10:58

Поиск: