Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 901 |
| Quote (nngil) Цвета всегда какие-то блеклые, а то и притемненные.... Если что-то нужно сделать - подскажите пожалуйста!
Да, еще нужно проработать со всеми чакрами. Информация в теме, клипы заряжены Кундалини рейки- можете поработать с другими чакрами самостоятельно, начиная с нижней и подниматься вверх
Ребята, канал оставила на неделю по вашим просьбам
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 902 |
| Ребята, большая просьба,особенно новеньких - пишите пожалуйста свои имена , когда подаете заявочки на участие, потому как очень много времени уходит заглядывать всем в профиль при подключении к медитации. Благодарю.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 903 |
Учитель УРР
| Светочка,ВС, все участники, благодарю за медитацию. Сначала было блаженное ощущение невесомости, помню прям парила. Странным образом фоном всех медитаций этого цикла для меня служит космос:). Я постоянно вижу себя и других участников там))). Потом стали какие-то процессы происходить в глазах, подозреваю,что процесс лечения.Уже в конце, когда вышла из медитации, стала болеть аджна. Сильно:) Видимо что-то недоработала. Надо будет еще полетать. Благодарю:)
|
|
| |
darja | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:20 | Сообщение # 904 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
onefreeway | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:41 | Сообщение # 905 |
Мастер КР
| Спасибо огромное за медитацию! отличные ощущения. При просмотре треугольников шло хорошее давление. При просмотре второго ролика чувство трубки внутри головы. Потом словно горячую водичку лили ,по голове текло, спускалось по вискам и поднималось над бровями в Аджну. Энергетические импульсы к ней шли. Но визуально образов не было. Только чувства.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:06 | Сообщение # 906 |
2 ст. КР
| Светочка благодарю за медитацию.Прочистила Аджну,надеюсь хорошо,до сих пор пульсирует.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 907 |
Знаток
| Благодарю Светлану и всех участников за чудесную медитацию. Очень хорошо чувствовалась энергия.
|
|
| | |
KnОльга | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 909 |
Вдохновитель
| Света, благодарю за медитацию, за твой голубой канальчик Заодно и вишудха неслабо работала.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:25 | Сообщение # 910 |
| Благодарю, мои хорошие, за Ваше тепло! От каждого сообщение такое анахатное излучение идет, что я просто утонула в благодарности к вам))))
Благодарю Высшие силы, высших проводников и учителей всех уровней, а также участников медитации.
Радости всем вам, энергетического здоровья и земного счастья ! [c]
|
|
| |
skitalec | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:25 | Сообщение # 911 |
Специалист
| Светлана благодарю за медитацию Тепло начвалось с ног и рук и потом во всем тела. Аджна отработала изумительно. Каждая медитация по темам это шедевр. Благодарю.
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Сообщение отредактировал skitalec - Четверг, 24.11.2011, 10:29 |
|
| |
ivanovna | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:20 | Сообщение # 912 |
Вдохновитель
| Огромная Благодарность Светлане и всем участникам Медитации. АДЖНА уж чень пульсировала , усиленно работала.Да и в ладонях рук были сильные круговые движения энергии. Образов не видела. Коль канал будет отрыт ,сегодня подключусь еще раз.Благодарю..
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:58 | Сообщение # 913 |
Мастер УРР
| Света,ВС, участники благодарю за медитацию. В Аджне легкая пульсация, клубы синего с белым обволокли меня, ладони нагрелись... Очнулась утром от звонка будильника
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:10 | Сообщение # 914 |
Мастер КР
| Сирена, Светлана, благодарю Вначале запульсировало все тело, покалывала левая ладонь. Аджна чувствовалась хорошо, но не могу сказать, что вибрировала. Вдыхалось через Аджну легко и свободно, воздух проходил до задней стенки черепа и выдых через рот Заснула, будильника не слышала, проспала. Моя скорость собирания на работу уменьшилась до 5 минут, благодарю
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:51 | Сообщение # 915 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ Сиреночка,нужна консультация ,поэтому напишу подробно. Короче ,почистила ершиком канал , протерла тряпочкой со стеклоочистителем таке гарненьке віконце, любуюсь картинками красивыми ,яркими .И пришла мне мысль через Аджну выпустить луч-щуп далеко за пределы атмосферы.ВЫПУСТИЛА :003:\нервный смех рассказчика\. Все красиво ,вижу космос и ощущение, что картинка уже не в голова,как раньше,а я сама в картинке.Ощущаю только спину и ноги ,а остальное растворилось в космосе.И понимаю,что сейчас увижу кого то еще...И такой меня обуял ужас...Чувствую ,что сейчас "сердце стане" и ко мне прийдет товарищ Миокард . И я быстренько поскакала назад ,в тело/но из тела я не выходила,как в астральных путешествиях./ Вопрос:Я боялась т.к.не открыта анахата и нет доверия к миру. Это ,вообще ,не наш метод и я не туда вперлась. Или что то сделала не так\подключалась к медитации как обычно\то что?Со страхами работала по материалам нашего сайта\мало? не доросла еше?это нормальная реакция.\ Завчасно дякую :007:Галина. А зачем Вам в ответе писать еще и имя?по моему каждый идентифицирует себя по нику или нет?
Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 24.11.2011, 10:58 |
|
| |
|