Среда, 12.08.2026, 21:59

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

888tata88888Дата: Среда, 23.11.2011, 23:06 | Сообщение # 901
2 ст. КР
Светочка благодарю за медитацию.Прочистила Аджну,надеюсь хорошо,до сих пор пульсирует.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

КалинаДата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 902
Знаток
Благодарю Светлану и всех участников за чудесную медитацию. Очень хорошо чувствовалась энергия. 010

selenaДата: Среда, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение # 903
Мастер КР
Светлана, сердечно благодарю за медитацию и за продление!!!! 006 006 004
Принимала около часа, было гудение в ногах и руках.Пульсировали и некоторые другие чакры, давление в Аджне чувствовала и воообще в голове.С глазами тоже что то иногда происходило.Проскакивали пару раз цвета, но ненадолго и точечно.В конце попросила баланс и тогда почувствовала в коронной чакре давление и как будто вверх выходил толстенький столп 010 .Буду обязательно еще и еще раз подключаться. 008
Благодарю Светочку от всего сердца и всех участников то же!!!! 006 004 209 303 805

KnОльгаДата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 904
Вдохновитель
Света, благодарю за медитацию, за твой голубой канальчик 004
Заодно и вишудха неслабо работала.

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 01:25 | Сообщение # 905
Благодарю, мои хорошие, за Ваше тепло! 007 От каждого сообщение такое анахатное излучение идет, что я просто утонула в благодарности к вам)))) 005

Благодарю Высшие силы, высших проводников и учителей всех уровней, а также участников медитации. 005

Радости всем вам, энергетического здоровья и земного счастья ! 816
[c]

skitalecДата: Четверг, 24.11.2011, 04:25 | Сообщение # 906
Специалист
Светлана благодарю за медитацию 006 Тепло начвалось с ног и рук и потом во всем тела. Аджна отработала изумительно. Каждая медитация по темам это шедевр. Благодарю. 004

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

Сообщение отредактировал skitalec - Четверг, 24.11.2011, 10:29

ivanovnaДата: Четверг, 24.11.2011, 08:20 | Сообщение # 907
Вдохновитель
Огромная Благодарность Светлане и всем участникам Медитации. АДЖНА уж чень пульсировала , усиленно работала.Да и в ладонях рук были сильные круговые движения энергии. Образов не видела. Коль канал будет отрыт ,сегодня подключусь еще раз.Благодарю..

ShadowДата: Четверг, 24.11.2011, 08:58 | Сообщение # 908
Мастер УРР
Света,ВС, участники благодарю за медитацию. В Аджне легкая пульсация, клубы синего с белым обволокли меня, ладони нагрелись... 006 Очнулась утром от звонка будильника 014

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

Yulija_MakДата: Четверг, 24.11.2011, 09:10 | Сообщение # 909
Мастер КР
Сирена, Светлана, благодарю 004 004 004
Вначале запульсировало все тело, покалывала левая ладонь. Аджна чувствовалась хорошо, но не могу сказать, что вибрировала. Вдыхалось через Аджну легко и свободно, воздух проходил до задней стенки черепа и выдых через рот 001 Заснула, будильника не слышала, проспала. Моя скорость собирания на работу уменьшилась до 5 минут, благодарю 006 003

GalaДата: Четверг, 24.11.2011, 10:51 | Сообщение # 910
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ 004 Сиреночка,нужна консультация ,поэтому напишу подробно.
Короче ,почистила ершиком канал 010 , протерла тряпочкой со стеклоочистителем таке гарненьке віконце, любуюсь картинками красивыми ,яркими .И пришла мне мысль через Аджну выпустить луч-щуп далеко за пределы атмосферы.ВЫПУСТИЛА :003:\нервный смех рассказчика\.
Все красиво ,вижу космос и ощущение, что картинка уже не в голова,как раньше,а я сама в картинке.Ощущаю только спину и ноги ,а остальное растворилось в космосе.И понимаю,что сейчас увижу кого то еще...И такой меня обуял ужас...Чувствую ,что сейчас "сердце стане" и ко мне прийдет товарищ Миокард 003 . И я быстренько поскакала назад ,в тело/но из тела я не выходила,как в астральных путешествиях./
Вопрос:Я боялась т.к.не открыта анахата и нет доверия к миру.
Это ,вообще ,не наш метод и я не туда вперлась.
Или что то сделала не так\подключалась к медитации как обычно\то что?Со страхами работала по материалам нашего сайта\мало? не доросла еше?это нормальная реакция.\ 012 Завчасно дякую :007:Галина.
А зачем Вам в ответе писать еще и имя?по моему каждый идентифицирует себя по нику 014 или нет?

Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 24.11.2011, 10:58

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 11:26 | Сообщение # 911
Все молодцы! 005 Чудесно справились!

Quote (Gala)
И пришла мне мысль через Аджну выпустить луч-щуп далеко за пределы атмосферы.ВЫПУСТИЛА

Галина, это ваши импровизации на тему ... 011 010 Я такой практики не давала и скажу более того, не все наши эксперименты могут быть полезны, а некоторые и наоборот вредят .

Целью медитаций этой темы есть медитации на ГАРМОНИЗАЦИЮ, ОЧИЩЕНИЕ И БАЛАНС чакр 006
А то как сделали Вы - чистой воды эксперимент. Еще хорошо, что я призываю в канал Высшие силы всегда и они просто не допустят к медитирующих через мой канал всяких нежелательных сущностей тонкого плана. Я об этом тоже прошу кстати- охранять нас всех в медитации. 002

НО если вы такие эксперименты будете проводить сами, то за вашу безопасность в тонком плане несете ответственность вы сами. 010 Тонкий мир полон всего... 013
Для того Мастера Рейки и берут на себя ответственность и тратят свое время и силы- создают каналы для медитаций , дают четкие инструкции, чтоб человек спокойно занимался работой над собой и ничего не боялся 006 Потому и подключаем всех поименно, берем за руки, заводим в канал, чтоб не потерялись. 002

Галина, да со страхами не доработали. И техники давайте делать по инструкции пожалуйста 013 Так как Вы сделали - это не правильно и не ведет ни к очищению , ни к балансу чакры. Потому проведите еще раз медитацию на баланс или сеанс рейки с наложением рук в область аджны, подышите и успокойте свои страхи. Вообще сделайте общую балансировку. 014

GalaДата: Четверг, 24.11.2011, 11:35 | Сообщение # 912
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо 004 исправлюсь.значит забеспокоилась я не зря ,экспериментатор блин 014 :010Мне оч. стыдно 012

Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 24.11.2011, 11:51

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 12:07 | Сообщение # 913
Gala, Галина, не переживайте 504 И опыт сын ошибок трудных..
Я просто стремлюсь чтоб знания передавались в чистом виде. Нас в свое время учитель тоже ругал за такое 410 очень и сильно ! Даже наказывал очень строго 012 . Спросите у Игоря 532

ЛилияДата: Четверг, 24.11.2011, 13:40 | Сообщение # 914
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, спасибо за медитацию 004 Сегодня была богатая медитация, как только признесла аффирамцию, сразу открылась во лбу картинка: пирамида из жёлтого кирпича в песках и воздух плывёт как от жары, ощущения во лбу оч приятные, картинка держалась минут 10, а потом закрылась и на этом месте цветы синие стали распускаться один за одним, много, вот, спасибо 004

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

skitalecДата: Четверг, 24.11.2011, 16:16 | Сообщение # 915
Специалист
Светлана а вот вопрос. 410 Сегодня на работе Аджна ОП и заработала. Поактивировала минут 10 и очень интенсивно и упокоилась. Как для себя сделать анализ в какой ситуации включается чакра и не только Аджна. 012 А я ещё решил пройти флешмоб 7 духовных законов у Алены Старовойтовой. Интересный материал 207 . Благодарю за ответ Юрий

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

Поиск: