Медитации Кундалини рейки
|
|
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|
Сирена | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:28 | Сообщение # 932 |
| В эту среду жду всех желающих в Атлантиде! http://reiki-unlimited.org/forum/14-51-43#21395
Будем соединяться с Атлантическими жизнями в Храме ТОта Атланта.
Энергии там очень сильные- потому новичков и склонных к ЦК людей прошу 100 раз подумать, прежде чем подключаться.
Но канал создам из Кундалини рейки гармонизации и баланса разумеется.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|
Андрей | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 934 |
Школа "Сияние Рейки"
| в ученики возьмете свет Сиреннна???????????????????
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:57 | Сообщение # 935 |
| Андрей, ну мы же с вами уже говорили на эту тему неоднократно. И Вы знаете мое мнение по этому поводу.
На медитации- добро пожаловать. Всегда рада. Материал по КР весь в темах- ничего не прячу. Настройки у вас есть- не вижу смысла перенастраивать, т.к. учителя у вас были чудесные! Проанализируйте - почему и что вам не подходит ...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:09 | Сообщение # 936 |
Школа "Сияние Рейки"
| нет усиления
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:34 | Сообщение # 937 |
| Ребята, надеюсь , что Вы занимались самостоятельно с практиками, что я давала в этой теме)))) Завтра открываю коллективную медитацию " ВОЗЗВАНИЕ К ВЫСШЕМУ Я ПЛАНЕТЫ" Нужно будет отправлять свет и любовь планете. Подробности здесь http://reiki-unlimited.org/forum/47-149-3. Приглашаю всех! Ваша Сирена.
|
|
| |
|
Андрей | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:09 | Сообщение # 939 |
Школа "Сияние Рейки"
| если не секрет -давно хотел спросить- синяя энергия- это что? рейки7или еще что? любопытно оччень!
|
|
| |
|
странница | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение # 941 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ой и я очень буду рада!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:12 | Сообщение # 942 |
| Ой, сколько смайликов! Прямо медитация в Ашраме у вас в посте, Андрей.
Ну хорошо, в среду проведу на баланс. Сейчас тему подготовлю.
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 24.03.2012, 23:12 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:18 | Сообщение # 943 |
| Quote (Андрей) давно хотел спросить- синяя энергия- это что?
Где Вы такое у меня прочитали ))) Я работаю только с Кундалини рейки + БЛ (безусловная любовь) . Никакие другие энергии для общих медитаций никогда не призываю. Меня так учили и я за чистоту практики.
Если имеется в виду цветные лучи дня и т.д. - так об этом уже говорилось на сайте много и я где-то медитацию выкладывала - какой луч в какой день активен. Там настройки не нужны.
Ну вот к примеру я служу голубому лучу- понедельник. Отвечает за луч Архангел Михаил. Чакра вишудха- творчество. Медитация на Храм - воля Бога в 5 измерении и т.д...
Эта тема к медитациям кундалини не относится.
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 24.03.2012, 23:19 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:21 | Сообщение # 944 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сирена спасибо
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:23 | Сообщение # 945 |
| Аудио- медитация "Балансировка чакр"
Состоится 28 марта в 22.00 Москв. времени Аффирмация для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на гармонизацию, очищение и балансировку моих чакр, через Сирену Светлану . Прошу высшие силы сбалансировать мои чакры до идеального для меня состояния ".
Аудио-медитацию можно включить он-лаин здесь
Или скачать для прослушивания в плеере или телефоне здесь http://narod.ru/disk....p3.html
Благодарю обладателя чудесного голоса, озвучившего эту медитацию. К сожалению его фамилия и сайт не известны. Аудио мне досталось к приложению к медитациям на Арктурианский коридор.
Всех участников медитации прошу записываться в этой теме.
|
|
| |