Медитации Кундалини рейки
|
|
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
nngil | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:30 | Сообщение # 886 |
Завсегдатай
| С радостью записываюсь!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение # 887 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение # 888 |
Мастер КР
| Записываюсь
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:27 | Сообщение # 889 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С уважентем верой и любовью!
прозрение
|
|
| |
ivanovna | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:30 | Сообщение # 890 |
Вдохновитель
| Записываюсь с благодарностью.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:36 | Сообщение # 891 |
Учитель УРР
| Светочка, я тоже лечу. Благодарю!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:41 | Сообщение # 892 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, вы пока ознакомьтесь с информацией , видео и аудио до медитации. Канал открою на 24 часа в 22.00. Возможно буду не в сети. Всех увижу через телефон. Записывайтесь- всех присоединим, никого не забудем.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Dinchic | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:47 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай
| Присоединяюсь
Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение # 894 |
Школа "Сияние Рейки"
| Надеюсь
|
|
| |
wienset | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 895 |
Мастер УРР
| Я с вами!!!
Мир любит меня
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:44 | Сообщение # 896 |
Мастер КР
| с вами
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:00 | Сообщение # 897 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, присоединяюсь с благодарностью!
|
|
| |
tatjanafisenko | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:25 | Сообщение # 898 |
Новичок
| Запишите пожалуйста, Татьяна. Благодарю.
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:04 | Сообщение # 899 |
Мастер КР
| Светочка, а нельзя, как и раньше на недельку открыть Ваш замечательный канал?!!!
|
|
| |
nngil | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:41 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай
| Огромная Вам благодарность, Сирена Светлана за медитацию! Чакра пульсировала (и сейчас еще пульсирует), как-будто распускаются лепестки цветка. Почему-то подобные ощущения были и в обеих ладонях. А с цветовыми ощущениями у меня не очень.. Цвета всегда какие-то блеклые, а то и притемненные.... Если что-то нужно сделать - подскажите пожалуйста!
С любовью и уважением, Нина Жилина
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
| |