Суббота, 23.11.2024, 05:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

ЛилияДата: Четверг, 10.11.2011, 14:14 | Сообщение # 856
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию 004 В вишудхе ощущала нежную работу энергии и очень расслабилась. Задания выполнять не буду, я живу вне времени и всё успеваю, а на творчество трачу гораздо больше 20 минут в день, так что в этом плане у меня всё нормуль 005

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

selenaДата: Четверг, 10.11.2011, 16:31 | Сообщение # 857
Мастер КР
Светлана, благодарю за медитацию!!! 004
Сперва немного зажало горло, потом ощущала жар в нем на всём протяжении, Анахата работала тоже всё время, ну и руки горели.Было спокойно. Старалась представлять цвета, как могла 010
Спасибо огромное, Светочке,ВС и всем участникам!!!! 006 004

DaisyДата: Четверг, 10.11.2011, 17:00 | Сообщение # 858
Круг Мастеров, Мастер КР
Сирена, Светочка, благодарю от всей души! 007 006 004
Очень хорошо энергия проработала Вишудху. Вместе с ней работали все чакры, немного выделялись сердечная и коронная. Энергия накатывала колючими волнами. Здорово получилось под конец сбалансировать - цветы во всех чакрах расцветали и сияли 209 209 209

СиренаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:46 | Сообщение # 859
Все молодчинки! 007 007 007 Радуюсь вашему очищению. 005

Quote (Лилия)
Задания выполнять не буду, я живу вне времени и всё успеваю, а на творчество трачу гораздо больше 20 минут в день, так что в этом плане у меня всё нормуль

Лиля, вот молодец. Творчество более 20 минут в день - это прекрасно! 005 Когда человек занимается любым творчеством - идет прямая связи с ВЯ и чем больше будет по времени такое наполнение, тем лучше для нас. 002 Если сравнить по энергетическому вливанию, то эти 20 минут чистого творчества = 20 обычным медитациям на расслабление и баланс... 002

Теперь Вы понимаете , что мой призыв творить имеет за собой намерение сделать вас энергетически сильными и наполненными. 006

NadeйкаДата: Четверг, 10.11.2011, 20:24 | Сообщение # 860
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Медитация была мощной, с болью в горле, левом ухе,коронной чакре.
Волнение в Анахате,в Манипуре резкая боль...работы у меня непочатый край... 015
В конце медитации было странное видение:прямо перед глазами видела прыжок кошки. Прыгнула справа в левую сторону. Что бы это значило?
Благодарю всех участников за совместную медитацию. 004
Сирене особая благодарность 007

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Yulija_MakДата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 861
Мастер КР
Сирена, благодарю 004
Еле успела за 10 минут до закрытия канала. Голубой туман сразу окутал и я начала его вдыхать, как-будто это естесственно и делала это всегда. Увидела маску на худом человеке, маска неописуемая, даже не могу понять была ли это маска животного или какого еще существа, приплюснутого вида лицо... Возникло ощущение, что эта маска была моей и здесь я видела ее в некоторых людях, это как напоминания далеко на подсознании... Появилось знакомое першение в горле. Прочувствовала, что чувство першения, которое так часто у меня возникает при медитациях и при призыве КР, это вибрация. Вибрировало долго, активировалась, раскрылась Вишудха, но серого цвета, попыталась вспомнить цвет чакры и не смогла. Через какое-то время резко по глазам ударила картинка синяя и я поняла, какой цвет чакры. По телу энергия ходила, в лицо ударило раз что-то. Видела еще круги темно-темно фиолетовые, которые возникали один за другим около глаз и уходили вдаль, также присутствовали ярко-желтые переливы. И еще вначале видела языки грязно-бледно-розового пламени.

DinchicДата: Пятница, 11.11.2011, 09:18 | Сообщение # 862
Завсегдатай
Сирена, благодарствую за все, что вы делаете!!! 004
У меня творчество занимает более 20 минут, иногда не могу даже остановиться, чтобы переключиться за повседневную работу))) А вот над второй частью, поработаю... 006

Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...

rina17Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:09 | Сообщение # 863
Знаток
Света,благодарю! 004 Помедитировала.Такой мягкий расслабляющий поток был! 006 А перед глазами как будто кто то из трубочки выдувал мелкие,мелкие шарики синего света,а потом ещё и с зелёными в перемешку.Их было очень много и это было очень красиво,когда они хаотично двигались.И я дого на них смотрела как в коллейдоскопе на стёклышки.Завораживает.Потом правда опять уснула. 014

СиренаДата: Пятница, 11.11.2011, 15:01 | Сообщение # 864
Quote (Yulija_Mak)
Возникло ощущение, что эта маска была моей и здесь я видела ее в некоторых людях, это как напоминания далеко на подсознании...

Юля, возможно вспоминание прошлых воплощений во снах и медитациях 002 КР вам прочистила при настройках энергетические каналы и сейчас вы впитываете и излучаете гораздо больше энергий и информации. Вот ум и успевает вырывать фрагменты. 014

Девочки, молодцы, очищайтесь, творите! 005

skitalecДата: Пятница, 11.11.2011, 17:07 | Сообщение # 865
Специалист
Светлана благодарю за медитацию. отписываюсь с опозданием но на то были некоторые причины. Опыт показал, что отписываться необходимо сразу. Все впечатления ещё в тебе шевелятся и говорят Вот мы какие. Ещё раз огромное спасибо. Юрий 004

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

СиренаДата: Суббота, 12.11.2011, 01:12 | Сообщение # 866
skitalec, Юрий. 004

WalyДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:52 | Сообщение # 867
Специалист
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию, сразу не отписалась, простите.
Дышала голубым светом, вначале был ком в вишудхе, полезли страхи и обиды проработала их, ком начал растворяться и открылась анахата. Вовремя не отписалась и много уже чего не помню, но видимо не все отработала, вот пишу и ком опять начал проявляться.
Пойду ка еще прощищу. 006

СиренаДата: Вторник, 15.11.2011, 15:16 | Сообщение # 868
Waly, 004

Ребята, хорошо поработали, а завтра отдохнем от чисток 008

Приглашаю всех искателей и звёздных странников в очередное погружение в Атлантиду на поиски своих кристаллов )))) 816

Запись и информация в теме здесь
http://reiki-unlimited.org/forum/14-51-41#19820

СиренаДата: Среда, 16.11.2011, 11:00 | Сообщение # 869
Ребята, вот ЗДЕСЬ
выложила видео Алены Старовойтовой , где она рассказывает , что излучают закрытые и открытые чакры. 016 Какие энергии и вибрации мы впитывам и транслируем в мир.
Очень полезное видео! Рекомендую посмотреть всем 005

Что вы сотворили за неделю или не занимались по 20 минут в день творчеством.))) 014
Продолжаем разрабатывать вишудху еще неделю.

ShadowДата: Четверг, 17.11.2011, 10:19 | Сообщение # 870
Мастер УРР
Сирена, Света, спасибо за видео Старовойтовой 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

Поиск: