Вторник, 11.08.2026, 06:37

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

drakonДата: Четверг, 08.12.2016, 14:31 | Сообщение # 1591
Эксперт
Благодарю Игоря и всю нашу смелую команду! Вчера ответ пришёл на мой запрос о сотворении земли и людей но понять его можно только отбросив все стереотипы и ярлыки в потоке безусловной любви, в общем я сама ещё не всё принять готова, поэтому пусть это останется моей маленькой тайной 002 Вчера парила в потоке любви, огромной любви, видимо это было моим главным уроком. На волне поднялась выше Сириуса к Солнцу и подумала вот бы туда полёт совершить или ещё дальше к центральному солнцу или центру галактики. Но пока не готова. Хотя посыл поняла, надо стремиться дальше.  209 209 209

balkanangelДата: Четверг, 08.12.2016, 14:48 | Сообщение # 1592
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю всех за замечательную медитацию. 215 215 215
Игорь, специальная благодарность за столь насыщенный и впечатляющий полет. 209 007 006 Мне хотелось бы, если можно, попросить по чаще организовать таких полетов от направления "Особые практики". Думаю, что эти медитации оказывают прекрасное воздействие всем участникам и потом в реале наблюдаются сдвиги на многих уровнях. 006
Последняя медитация у меня была практически продолжение предыдущих. Растворялась в потоках любви и гармонии в волшебном храме, пришли личные послания, которые принесли умиротворенность в душе.

Сообщение отредактировал balkanangel - Четверг, 08.12.2016, 14:50

drakonДата: Четверг, 08.12.2016, 16:02 | Сообщение # 1593
Эксперт
ЦитатаAmita ()
еще мелькнуло лицо земной улыбающейся девушки с ямочками на щечках. Явно кто-то из команды. Девченки, признавайтесь, кто с ямочками..У меня ямочки на щеках когда улыбаюсь и глаза немного раскосые 002

РуфияДата: Четверг, 08.12.2016, 16:38 | Сообщение # 1594
Учитель УРР
Цитатаdrakon ()
Игорь, специальная благодарность за столь насыщенный и впечатляющий полет. Мне хотелось бы, если можно, попросить по чаще организовать таких полетов от направления "Особые практики". Думаю, что эти медитации оказывают прекрасное воздействие всем участникам и потом в реале наблюдаются сдвиги на многих уровнях.
присоединяюсь к словам Валерии 006 004

AmitaДата: Четверг, 08.12.2016, 17:28 | Сообщение # 1595
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Цитатаdrakon ()
У меня ямочки на щеках когда улыбаюсь и глаза немного раскосые

Ну вот, спасибо за поддержку, Марина. 001 303
Игорь, присоединяюсь к пожеланиям дальнейших полетов. И к благодарностям за столь удивительный, потрясающий опыт. 006

maximaДата: Четверг, 08.12.2016, 17:28 | Сообщение # 1596
Мастер УРР
Спасибо команде за дружеское плечо  004  
Командору особенная благодарность за чуткое  руководство  006
Полёт действительно удался. Последняя медитация зашкаливала эмоциями, Анахата просто расцвела изнутри цветком. После очищающих манипуляций была подключена, через Аджну к общему энергетическому полю.
ЦитатаWindblown ()
Я входила с намерением активации творческого потокаЭто было основное намерение всего цикла наших полетов на Сириус.
Все разы подключалась без намерения, просто интерес познания и  знакомство.  
С удовольствием продолжу звёздную экспедицию, с такой командой, в любом направлении нашей вселенной, и естественно, с  Командором у штурвала  016

балеринаДата: Четверг, 08.12.2016, 20:01 | Сообщение # 1597
Учитель УРР, Мастер КР
ЦитатаWindblown ()
Нина 004 , сумела его "считать"
надо же 011 , благодарю, Игорь!
ЦитатаWindblown ()
соскучился по "штурвалу"
ну так, и команда рада дальнейшим приключениям. Ждём! 006 Можно конечно и предлагать идеи самим на рассмотрение.

YrkdeeДата: Пятница, 09.12.2016, 11:54 | Сообщение # 1598
Вдохновитель
Благодарю Игоря и всю команду за прекрасные полеты 004 Тёплая  энергия пульсировала в руках.В этот раз побывав на Сириусе получила много ответов на свои вопросы.
Готова к следующим полетам с такой замечательной командой 004 016 016 016 016

SswetДата: Пятница, 09.12.2016, 22:21 | Сообщение # 1599
Мастер-Учитель КР2022
Благодарю Учителя и всю команду астронавтов! Было Здоровро!Глубоко, Пронзительно, таинственно))..
вот только меня заземляло во время медитаций)) Сочла хорошим знаком) значит связь с Матушкой Землёй мощная)) 005

WindblownДата: Суббота, 10.12.2016, 08:59 | Сообщение # 1600
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитатаbalkanangel ()
если можно, попросить по чаще организовать таких полетов от направления "Особые практики".
Цитатабалерина ()
команда рада дальнейшим приключениям. Ждём!
Наказ понял, что нибудь обязательно придумаем  001

PriamДата: Суббота, 10.12.2016, 12:47 | Сообщение # 1601
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Командора и всех участников медитации  200 202 207 208
Уж не знаю где я там был но когда вышел из медитативного состояния играл вот этот клип, что странно поскольку у меня Ютубыч обычно российских исполнителей сам не запускает  003

NadeйкаДата: Суббота, 10.12.2016, 20:00 | Сообщение # 1602
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю всех астронавтов за компанию и удивительное путешествие. В последней медитации  сильные ощущения были  в коронной чакре и затылке. Виски немного подавило и вибрировали ладонные чакры.
После полетов  быстрее пошла отработка залежей. Сознание переместилось на более тонкий план.
 Очень нужная и полезная практика. Игорь, безмерно благодарна 006
 С удовольствием приму участие в следующих путешествиях по безграничным просторам космоса 002

аЛеДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:22 | Сообщение # 1603
Мастер УРР
А я уснула в момент. И снились мне радужные сны. Пока в 4 утра не явился мой кот Соломон и требовательно заявил - Космос космосом, а предрассветный перекус по расписанию! Так я ничего и не вспомнила из своих снов, но ощущения остались приятными.
Благодарю Игоря и всех путешественников! Жду новых хороших приключений!!! 004

МирРаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:53 | Сообщение # 1604
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
Всем привет! У меня есть предложение в следующий раз посетить легендарную гору Кайлас 006 Столько всего загадочного у нас на Земле! Кто за? Откликнитесь путешественники! 003 004

WindblownДата: Понедельник, 12.12.2016, 12:25 | Сообщение # 1605
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитатаyuliya76 ()
У меня есть предложение в следующий раз посетить легендарную гору Кайлас
Да, Кайлас, это всегда интересно. Сколько мы там бывали, всегда путешествия проходили весьма результативно. Правда, тема Космодром, предназначена для исключительно космических приключений, разного плана и маршрутов  001

Поиск: