Суббота, 23.11.2024, 12:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

aternoДата: Четверг, 27.01.2011, 01:24 | Сообщение # 181
Мастер КР
Quote (Сирена)
Слушайте снизу вверх
Ну это в нашей психушке нормально 003
003 А если серьезно,то спасибо вам ,ребята и девчата, большое.Очень интересно.Как-то я о Хаторах особо не читала.Очень интересно с ними познакомиться. А не сауна ли у нас была по четвергам. 010 Надеюсь,нас там заодно и попарят 200

lekaДата: Четверг, 27.01.2011, 12:05 | Сообщение # 182
Эксперт
Лечу!!! 209 209 209

ButterflyДата: Четверг, 27.01.2011, 19:45 | Сообщение # 183
Мастер УРР
Я тоже что-то не поняла: толи паримся, толи знакомимся с хаторами...но, в принципе, сегодня я согласна на все! 008

WindblownДата: Четверг, 27.01.2011, 20:00 | Сообщение # 184
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Butterfly)
Я тоже что-то не поняла: толи паримся, толи знакомимся с хаторами

Сегодня летим знакомиться к Хаторам, ну а в баньку в следующий раз сходим 002

genryДата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 185
Мастер УРР, 1 ст. КР
Лечу! 002
Сирена, Светлана 004 , я когда слушал эти записи, точнее верхние две, так сердце давило… 010
Стоило запись выключить – отпускало. 001

Добавлено (27.01.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Я сегодня хотел самостоятельно попробовать днем слетать к Хаторам, но что то голос ковбоя тормознул меня. 001

СиренаДата: Четверг, 27.01.2011, 20:30 | Сообщение # 186
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (genry)
Сирена, Светлана 004 , я когда слушал эти записи, точнее верхние две, так сердце давило… 010
Стоило запись выключить – отпускало.

Григорий, это не я пела, а Хаторы . 009 Тока донесла до вас. 008
А мне первые две сверху наоборот понравились 005 Самые важные активации - сердце и шишковидная железа. 008

Да, пока подстроишься к более высоким энергиям, еще не одна чистка пройдет... 010

К полету готова! 503

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

genryДата: Четверг, 27.01.2011, 20:34 | Сообщение # 187
Мастер УРР, 1 ст. КР
Мне они тоже понравились. Я их два дня слушаю… 001

WindblownДата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 188
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Летим! 006

lekaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:31 | Сообщение # 189
Эксперт
604

Добавлено (27.01.2011, 22:13)
Я прилетела.Энергия потекла сверху и неожиданно так придавила Манипуру,потом распределилась.загорелись ладошки и лицо.Картины были,но то,что видела в начале не описать,какие-то письмена, рисунки.Причем там слоны я вообще не поняла ,но два слона стояли друг напротив друга и подняв хобот,шумели.Под конец видела жриц.которые стояли в круге и поднимали руки к верху,как в молитве.Потом появилось существо(прямо передо мной точно в реале) .не знаю,как описать его или как назвать(Хатора ли была 010 ) так как видела больше энергетическое поле его ,но так спокойно было на душе.Вдруг длинную трубу стали настраивать на меня .прямо в Аджну уперли и оттуда энергия то ли потекла ко мне .то ли оттекала,наверное и то и другое,потому что с одной стороны чувство опустошения.а с другой болезненное ощущение проникновения энергии в голову.А на другом конце трубы,когда я заглянула в нее виднелся космос...
Командор,команда,благодарю за полет!!! 211 303 702

Добавлено (27.01.2011, 22:31)
011 Нужели Хаторы всех в плен взяли 011
Людииии вы где 013 ? 003

Сообщение отредактировал leka - Четверг, 27.01.2011, 22:15

WindblownДата: Четверг, 27.01.2011, 22:37 | Сообщение # 190
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (leka)
Людииии вы где ?

Кое кто уцелел 003
У меня было странное ощущение наполненной пустоты... 010 При этом еще присутствовала наполненность "безусловной любовью", у меня это выражается характерным теплом в области сердца. Так и промолчали душа в душу, 50 мин... 006
Всем спасибо за совместное творчество 005

lekaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:43 | Сообщение # 191
Эксперт
Quote (Windblown)
ощущение наполненной пустоты...

вот вот,очень точное определение состояния 010 Ну ничего,главное.что они Вас себе не оставили 417 005

aternoДата: Пятница, 28.01.2011, 02:36 | Сообщение # 192
Мастер КР
Я тоже видела много ярких картинок,но они очень быстро сменяли друг друга. Запомнились лишь овальные разноцветные формы, почти спокойная водная гладь. сердце учащенно билось ,да в ушах клокотало. Какое-то ощущение теплоты(Игорь,вы таки поддали пару?) и умиротворенности. перед медиацией прослушала 1 -ю запись,но далее должна была быть звуковая медитация. Я решила не смешивать 2 в одну.Затвтра продолжу слушать. Я не прекращаю удивляться Сирене, сколько материалов ценных,да все так рассортированно. Только тема новая появится, нам из глубин библиотеки подарочек.
Спасибо всем за участие 004

genryДата: Пятница, 28.01.2011, 06:13 | Сообщение # 193
Мастер УРР, 1 ст. КР
Игорь, благодарю за поход в гости к Хаторам! 004
Только подключился, сразу почувствовал, как будто положили на грудь что-то теплое и не сильно тяжелое. Заработала Анахата. И всю медитацию это тепло не уходило. Энергия была сильная, текла по всему телу. В какой-то момент было ощущение, что меня как ребенка взяли и окунули в купель. Только вместо воды была энергия. Картинок не было. 001

СиренаДата: Пятница, 28.01.2011, 10:25 | Сообщение # 194
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Приветики великим исследователям вселенских тайн 005

Ровно в 21.00 включилась анахата, да так мощно. 011 Такая глубина у сердца появилась 010 А голова пощипывала , как при настройках у меня до ночи. 010

Картинок практически не было, кроме одной и то показали под конец. Зато такую!!!
Огромный металический шар вращался на тройном циферблате. Этот циферблат я вижу уже много раз, его шестеренки, знаки, в разных медитациях , но фрагментами.
Затем вращение остановилось и из черточек сложилось " Х ". Это руна ГЕБО - означает партнерство. Хорошая руна. Одна из моих по жизни- т.к. я весы - знак по природе неуравновешенный и достигаю хороших результатов тогда, когда рядом есть надежное плечо . 002 Тогда я становлюсь уверенной- меньше сомневаюсь ,не болтаюсь туда -сюда, а смело к цели.... 016

Очень обрадовалась этому знаку, т.к. такая опора высших сущностей огромный вселенский подарок для на всех. 006

А металлический шар открылся , как лотос и там был необработанный кристалл. Очень замутненный и грубо обтесанный. 010
Теперь понятно- еще работать и работать над его шлифовкой 002

Командор, экипаж, благодарю 004 Благодарю ХАТОР!!! 006
Аня 007 так для нас же стараюсь. 005 Просто жуть как люблю всякие вселенские тайны- вот и копаюсь по глубже и что нахожу - делюсь с вами. 005
Еще несколько дней назад, я о Хаторах не слышала вообще, пока Наташа не дала почитать интересную статью в привате. Меня очень заинтерисовала, а что они именно поют ... 014 Теперь услышали...

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 28.01.2011, 10:33

DaisyДата: Пятница, 28.01.2011, 10:53 | Сообщение # 195
Круг Мастеров, Мастер КР
У меня сразу же при подключении сработала Сахасрара. Далее Анахата превратилась в "вечный огонь". Не сказать что очень горячо, просто даже визуально видела огонь и чувствовала тепло. Почти одновременно заработала Аджна. Далее просверлили виски и оттуда начал струится белый пар, подозреваю энергия негатив уводила, потому что после этого стало пусто и легко. Ощущение энергии сильное было по всему телу. Еще все время "долбило" в левом предплечье, не иначе как, тоже блок какой хотел наружу, но не мог открыть дверь 003 , я решила ему помочь, но он стал рядом стучать 011 Из видений запомнилась морда лошади, которая рассматривада меня и высокий шпиль из воска.
Благодарю Командора и команду за чудесную медитацию! 006 007

Поиск: