Суббота, 23.11.2024, 07:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:41 | Сообщение # 151
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (chona)
как выглядили Лемурийцы, кто-нить знает?

Гмм... знаю что черепа были тоже продолговатые ... 001

chonaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:41 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Windblown, ах Игорь, как же вы умеете женщину в краску вогнать от удовольствия 007 014 004 003 003 003

вообщем, неспроста у Нефертити была такая высокая шапенция, и у последующих фараонов - этим они точно скрывали, что у них с черепом не "совсем как у людей"... инопланетяне они - 10000%.

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 153
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (chona)
как же вы умеете женщину в краску вогнать от удовольствия

Ну вот, теперь я краснею 003
Quote (chona)
неспроста у Нефертити была такая высокая шапенция

О, я вас уже представил в ней 006 Вам идет 014

СиренаДата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 154
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (chona)
Ещё мне сказали, что эти места связаны почему то именно с Лемурией, а не с Атлантидой... как выглядили Лемурийцы, кто-нить знает?

Наташ, Игорь, я предлагаю ваш супер интересный разговор перенести в тему. 002
Не у всех сюда есть доступ. Про Лемурию ответила ТУТ

А еще знаете - я в первых полетах в Атлантиду была в оковах. Меня так это смутило... 014 Я не писала об этом.

А когда услышала музыку Лемурии и ее кристаллы что-то во мне проснулось дополнительно. 010 Мне кажется что я была и там и там 010 Иначе не было б стихов о Лемурийских садах и об Атлантиде... А это из подсознания..

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 21.01.2011, 20:21

chonaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Quote (Сирена)
Наташ, Игорь, я предлагаю ваш супер интересный разговор перенести в тему.

думаю, можно перенести 004

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 156
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Перенесем 002

И перенес из приватной темы 002

СиренаДата: Суббота, 22.01.2011, 11:01 | Сообщение # 157
Ну вот молодцы- переехали. 005 А то такие интересные вещи и в привате надумали обсуждать. 012 Там же никто не видит. А интересные отчеты мы все ох как любим почитать. 005

По вчерашним Юлиным кругам мой отчет.

Юличка, ребята, благодарю за медитацию. 004
Подключилась с опозданием на 20 минут. Картинка долго не двигалась- я сфокусировалась на ней, чтоб лишняя инфа не цеплялась. А потом пошло продолжение Египта. 011

Тот круг на поле стал огромным жуком -скорабеем. Затем рассыпался на множества других подобных, но мелких в нем и все так быстро побежали по Земле в сторону пирамид и поднырнули под лапы сфинксу и тишина... 011

Все это видела с орбиты, как на игрушечном мячике. 010
Очень интересно конечно... Выходит, что все эти тайны взаимосвязаны. И послания на полях, и Египет, И Атланты и кристаллы... Потихонечку прослеживается нить.
Копаем дальше, господа исследователи миров! 005

Юличка, можно тебя попросить , если не трудно перед полетов и сюда картинку с кругами на полях закидывать. Я все равно тут отчеты пишу. А может кто из новых девочек тоже слетает.Они на нашем первом космодроме не зарегистрированы. 002
Будет стартовать с двух площадок. Я так лучи веду и у Иры и тут одновременно. 016

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 22.01.2011, 11:03

WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 11:11 | Сообщение # 158
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (matete)
Да, Храм есть и Кристаллы... один Кристалл уже "включен"... это случайно сделала группа из Москвы... Вам нужно провести здесь массовую медитацию... Она вызовет цепную реакцию в умах людей, - с трудом разжимая губы, начал вещать медиум. - Кто с нами говорит? - спрашиваю я. - Тот, кого вы называете Кристаллом... - Что нас ждет в будущем? - Переход...

Интересно... может и медитнем 010 И чего "запустится" 002

MoonikaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:26 | Сообщение # 159
Специалист
Добрый день.
Благодарю за отчет, Света 004
Юличка, можно тебя попросить , если не трудно перед полетов и сюда картинку с кругами на полях закидывать. Я все равно тут отчеты пишу. А может кто из новых девочек тоже слетает.

Не думаю, что нужно так делать. Сейчас объясню. Вот например четверговый полет к Сфинксу. Инфа была размещена на обоих ресурсах. Но все отчитывались здесь. И получается - какой смысл там висеть инфе, если там нет ни одного отчета по медитации? Как будто никто и не летал. Поэтому, я считаю, что пилотам нужно определиться - с какого места идет старт по той или иной медитации, и выкладывать инфу, соответственно, на той площадке, откуда летим, и на той площадке должны быть и отчеты (ну за исключением Светы и тех кто зарегистрирован на одном из ресурсов).

Игорь (ну вот и добралась я до администрации сайта "Рейки без границ" 001 ) это вам за чувство "долга" - 004 но не нужно.

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 14:02 | Сообщение # 160
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Moonika)
Игорь (ну вот и добралась я до администрации сайта "Рейки без границ"

003 Да, уж, Юля... Размещение инфы в 2-х ресурсах, безусловно, компромиссный вариант. И там, и там есть люди незарегестрированные, а порой, просто не знающие о второй "пусковой" площадке.
Это не "ограничение" возможностей пользователей (и пилотов), а в общем, наоборот.
Относительно меня, понятно, что здесь мне нужно быть "де-юре", а у остальных всегда есть возможность выбора 001

MoonikaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:21 | Сообщение # 161
Специалист
Игорь, я не говорю, что размещение инфы одновременно на двух ресурсах - это ограничение "возможностей" для кого-либо. Я говорю о том, что не вижу смысла в таком "дубляже". На самом деле людей, которым интересна данная тематика, не так уж и много среди нас, и в общем-то все они знают и этот ресурс и другой. Кроме того, когда идет обсуждение отчетов, как правило, есть какие-то схожие моменты, т.е. другими словами, все это удобно обсуждать в одном месте, а не размазывать по тарелке как кашу.

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

СиренаДата: Суббота, 22.01.2011, 16:05 | Сообщение # 162
Мне все равно откуда стартовать. Оба форума мне очень близки и любимы. 005
Не лень и там посмотреть. Благо уже вижу. 014
Главное чтоб с вами. 005

WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 16:09 | Сообщение # 163
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Сирена)
Мне все равно откуда стартовать

В общем, тут только одна накладка, вряд ли кто будет писать отчеты на двух ресурсах. От этого и "сыр бор" 001

WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 23:50 | Сообщение # 164
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Наткнулся на интересный диалог по поводу Сфинкса 010 Наверно всем известно, что у него под лапой якобы хранятся знания которые будут вскрыты в час Х 002

2. Сфинкс 10.07.2009 в 19:48
Здравствуйте. Я исполнил одно из предсказаний Кейси, а именно я был в камере знаний (Зал Свидетельств у Кейси) под ногой сфинкса. Это было в ноябре 2005 года. Друзья у виска крутят. Пишу об этом впервые.

19. Сфинкс 15.05.2010 в 17:33
Извиняюсь, не заходил сюда давно. Я действительно был там в камере. Хотите верьте хотите нет. Я почти никому об этом не рассказывал - все равно не верят. Если всю историю описывать - довольно долго. Был я там не физическим телом - скорее всего это невозможно. Что я видел? Иероглифы. Не египетские. Скорее несколько на индейские похожи. На майя или ацтеков. Я их запускал. Хотя сознание мое не понимало происходящее. Больше информации наверно не дам. Только для меня.

20. Сфинкс 15.05.2010 в 17:35
Еще: извиняюсь. Иероглифы не были написаны. Они действовали. Они пролетали мимо меня сверху вниз. Информация что я должен делать в Египте была мне дана за полгода.

21. Сфинкс 15.05.2010 в 17:42
Еще: 2 года никому не рассказывал, только брату своему. Потом прочитал предсказания Кейси (раньше не знал про него) - меня как током прошибло. Решил поделиться. Написал Э. Мулдашеву - ответа не было. Потом нашел в нете общество “Атлантида”. Написал Воронину, он перезвонил даже. Вот ему я подробно расписал что и как происходило. Ответа не было. Наверно за сумашедшего меня посчитал. ))) А как еще он должен реагировать.

24. Сфинкс 23.05.2010 в 19:37
Я не видел стен, поэтому размера передать не могу. Как бы объяснить.
Я там не просто наблюдатель был а выполнял определенные действия смысл которых скрыт от моего сознания. Процесс был довольно бурный. Так что разглядывать времени не было. Кроме того там было определенно темно. Более того сами эти знания хранятся в непривычном для нас виде. Это не библиотека из привычных нам бумажных книг. Скорее они в каком-то энергетическом виде. Хотя комната есть. Ее устройство мне показали за полгода до поездки. Я точно знаю что там до меня не было ни одного человека. Откуда знаю - не знаю. Но знаю точно.

26. Сириус 15.06.2010 в 16:11
Прошу прощения, Сфинкс, а что говорил Кейси об этой камере?
27. Сфинкс 21.06.2010 в 17:49
2 Сириус. Зал свидетельств у Кейси находится под ногой Сфинкса. Один из трех.

28. Командированный 01.08.2010 в 13:55
2 Сфинкс
В двух других залах тоже довелось побывать? Или сейчас готовишься?

29. Сфинкс 02.08.2010 в 12:51
Во второй (в Гватемале) должен был ехать. Не поехал. Пока на это денег нет. Хотя сроки уже прошли. Да и как-то успокоился я с этим всем. Про третий (на Багамах) информации не было. В ноябре планирую еще в Египет съездить. Может новая информация будет.

Подробнее это обсуждение можно прочитать здесь

lekaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:05 | Сообщение # 165
Эксперт
Командор,спасибо 004
А вот смотрите на что я наткнулась случайно...мне в медитации показывали проекцию звездного неба на землю... и посмотрите теперь на это 010

Пирамиды Гизы и звездное небо.

Работами Бьювэла Р., Джилберта Э.,Хенкока Г. было убедительно показано, что между картой построек пирамид Гизы и картами звездного неба существует статистически достоверное соответствие. Три великие пирамиды представляют собой точную проекцию трех звезд пояса созвездия Орион: пирамида Хуфу – проекция звезды Аль-Нитак, пирамида Хефрена – звезды Аль-Нилам, пирамида Микерина – звезды Минтака. Причем пирамиды Гизы не только точно отображают взаимное расположение указанных звезд, но и характеризуют своими размерами их звездные величины. Долина Нила в своем расположении совпадает с полосой звезд галактики Млечный Путь. Нил был для древних строителей пирамид божественным отражением Млечного Пути. Пирамиды – воплощение высшей гармонии мирозданья.

Но самое важное в расчетах Бьювела: такое расположение звезд, которое запечатлено в комплексе пирамид Гизы и реке Нил, наблюдалось в 10450 году до нашей эры. Р. Фурдуй рассчитал положение Сириуса по отношению к поясу Ориона и Млечному Пути в 10450 году до нашей эры. Выяснилось, что положению Сириуса в 10450году до н. э. на звездном небе соответствует на земной «звездной карте» другой древний комплекс – город Он (Гелиополь) !

10450-й год до нашей эры, отраженный в композиции пирамид Гизы, - это дата, когда в день весеннего равноденствия непосредственно перед восходом Солнца Млечный Путь и Нил слились в одно целое на южном горизонте в перспективе, если смотреть от Великих пирамид вдоль реки. Такое событие ( совмещение реки и полосы звезд в момент перехода Солнца по небесной сфере из одного полушария в другое) происходит один раз в 12960 лет (дважды в течение Великого года).

Легенды Египта позволяют сделать вывод об очень глубоком понимании египтянами основ мирозданья. Они отчетливо представляли себе, как сложно организована Вселенная (метагалактики, галактики, звезды, системы планет, планеты).

Сообщение отредактировал leka - Воскресенье, 23.01.2011, 18:06

Поиск: