Суббота, 23.11.2024, 04:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

DaisyДата: Пятница, 21.01.2011, 13:22 | Сообщение # 121
Круг Мастеров, Мастер КР
А меня убаюкало. Энергия была очень теплая как одеяло, обычно ноги всегда подмерзают, а то, наоборот, аж горячие были (может египетские пески нагрели 005 ). Вначале помню, Аджна включилась и... очнулась минут через 30, а будто часа 3 проспала. Ничё не помню. Почитала отчетики, но все равно не всплыло.
Игорь, экипаж благодарю! 004
Quote (aterno4543)
Игорь,будем еще в Египет летать? Ну хоть иногда?Please 006

016 Присоединяюсь. Очень хочется еще попробовать. Может не усну 012

СиренаДата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 122
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (Windblown)
"Кобра, поднявшаяся над землей и распустившая свой капюшон, имела особенно священную значимость в религиозном искусстве Египта. В Древнем Египте самка кобры с распущенным капюшоном Уто изображалась на короне фараона и считалась горящим оком бога солнца Ра. Также ее изображали на стенах храмов как эмблему силы, способной или отнять, или сохранить жизнь".

Так что хорошо говорите. А в толковании снов- плохо... 012
Но мы все-таки в Египте летали- так пускай будет хорошо, чем плохо. 002

genry, Григорий, ну вот молодца! 004 Уже и сумочкой дорожной запаслись.
Свиток, это как Катюше камень дали 002 Инфа не распакованная. Но рано или поздно просто прояснится в сознании, как будь-то вы это знали всегда. 002

Мне тоже давали свиток и буквы огнем писались, когда Рейки Вед принимала. 006
Да, надобно ревизию и в своей виртуальной походной сумочке провести. 010

Quote (leka)
пирамиды в разных частях света,соединенные между собой

Да- да, было такое. Мне тоже показывали в Тибете. 005 А пирамиды были как стеклянные или игрушечные...
И песенка интересная, Лейла. А может и правда все не так сложно, как нам ум закручивает. 010 Надо своим силам больше доверять. Эх...

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 21.01.2011, 13:40

PriamДата: Пятница, 21.01.2011, 14:43 | Сообщение # 123
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Всем привет 016

По полету: Всё было хорошо, картинок практически не было 002 , зато энергии был целый океан 010 003

Всех участнико и пилота благодарю 016

Сообщение отредактировал Priam - Пятница, 21.01.2011, 15:36

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 124
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем спасибо за совместное творчество... молодцы 005 Ну а в Египет, конечно, еще слетаем... надо еще по пирамидам пройтись, а то в прошлый раз они не очень приветливы были. Но с тех пор уже много воды утекло 002

KnОльгаДата: Пятница, 21.01.2011, 19:40 | Сообщение # 125
Вдохновитель
013
Когда подключилась вместе со всеми, энергии почти совсем не было, просто поле силовое вроде вокруг меня. Что такое? Пока я прислушивалась к энергиям, показали фильм: я с документами в офисе, к секретарше пришла, подаю ей папку, а она посмотрела и говорит нервно: что вы мне тычете, к Сергею Викторовичу (это имя было сказано очень отчетливо) идите, пусть разбирается. Пошла в кабинет, там молодой мужчина, давай смотреть мои документы (это были документы для вылета к Сфинксу наверное). И дальше все. Ни энергий, ни картинок, но был провал маленький.
Решила подключиться на ночь. Опять энергии не чувствуется, но силовое поле есть. И уснуть не смогла, и в медитацию не смогла нормально войти, отключилась, только потом уснула.
Я- изгой? Утешьте меня, пожалуйста 013

СиренаДата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 126
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Оличка, да ну ты что! 504 Нашенская ты. 502
У меня картинки когда пропали надолго - я сама интерес потеряла... 423
Но потом все вернулось, а вот чувствительность к энергиям наоборот упала до нуля....:013:

Все меняется... 010

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 19:49 | Сообщение # 127
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (KnОльга)
Я- изгой? Утешьте меня, пожалуйста

KnОльга, 003 Нет, вы бесстрашный, неутомимый, неукротимый, очень симпатичный исследователь великих загадок мироздания 006

genryДата: Пятница, 21.01.2011, 20:10 | Сообщение # 128
Мастер УРР, 1 ст. КР
KnОльга 004 , у меня точно также все.
То картинки и энергия, то по отдельности. А бывает, что пил, что нет – ни в одном глазу…
По этому и медитирую лежа, если ничего не почувствую, так хоть полежу, отдохну. 002

KnОльгаДата: Пятница, 21.01.2011, 20:10 | Сообщение # 129
Вдохновитель
Ой, ребята, спасибо, поддержали 007 . Я к Сфинксу первый раз сунулась, может в следующий все будет иначе.
О, Игорь, сколько эпитетов вы нашли, как представила, аж смешно стало 003

genryДата: Пятница, 21.01.2011, 20:11 | Сообщение # 130
Мастер УРР, 1 ст. КР
Игорь, а в бермудский треугольник не летали? 001

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:15 | Сообщение # 131
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (genry)
Игорь, а в бермудский треугольник не летали?

Летали 411

genryДата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 132
Мастер УРР, 1 ст. КР
и как, где почитать можно? 002

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:23 | Сообщение # 133
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (genry)
и как, где почитать можно?

Читайте космическую одиссею, еще архив одиссеи, еще одиссею на прежнем сайте сияния... Слышали про сказки Шахерезады? Они отдыхают 003

mateteДата: Пятница, 21.01.2011, 20:38 | Сообщение # 134
Мастер УРР, Мастер КР
Камень этот - крсталл, я вчера на место отнесла,куда-то под Сфинксом.
Мне мой учитель сказал.Как и то, что дали мне его, для того чтобы активизировать.Я когда его брала, видела правда из далека точно такую же картинку:
Quote (aterno4543)
Он вдруг ожил и предстал передо мною огромным львом,
У меня еще и рычал.....

Там его место.Сфинкс берет от него энергию.
Так вот я когда его отнесла, Сфинкс сразу успокоился и ко мне пошла энергия (вроде благодарности), очень приятная.

Вот сегодня какую инфу нашла :

Окуневский кристалл - наследие атлантов?

Великий ясновидец Эдгар Кейси в своих чтениях выдал довольно объемную информацию о кристаллах, применявшихся в Атлантиде. Некоторое время один образ заполнял видения Кейси: кристаллы. Вырезанные из прозрачного кварца, они светились внутренним светом. А потом все чаще стал появляться один устрашающе огромный кристалл. В его гранях чувствовалась неудержимая сила. Но вместе с тем пришло озарение - вот истинная причина гибели древней цивилизации атлантов!

30 июля 2002 года в Окунево приехал московский кинорежиссер Александр Кибкало, а двумя днями позже - вся его съемочная группа. Из Омска прибыл гипнолог Олег Липатов. Я предложил Саше Кибкало попробовать найти кого-нибудь для введения в измененное состояние сознания (ИСС), задавать ему вопросы по Окуневскому феномену и все это фиксировать на пленку. Он согласился. Стали подбирать подходящего кандидата на роль медиума. Первая проба с местной жительницей Мариной прошла неудачно. Потом решили попробовать окуневского парня Андрея Нестерова. И вот тут началось...
- Да, Храм есть и Кристаллы... один Кристалл уже "включен"... это случайно сделала группа из Москвы... Вам нужно провести здесь массовую медитацию... Она вызовет цепную реакцию в умах людей, - с трудом разжимая губы, начал вещать медиум.
- Кто с нами говорит? - спрашиваю я.
- Тот, кого вы называете Кристаллом...
- Что нас ждет в будущем?
- Переход...

Так возможно ли существование Мыслящего Кристалла?
Еще Платон в своих "Диалогах" говорил, что атланты сами навлекли на себя беду. Однако его рассказ обрывается, он не раскрывает тайны трагедии. Раскрыть ее, возможно, удалось именно Кейси. "Атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей, - рассказывал он. - Они представляли собой мощнейшие накопители энергии от солнечного излучения и звездного света. Их энергия помогала атлантам возводить дворцы и храмы и развивать в себе экстрасенсорные способности. Но не таков был Кристалл Туаой - Огненный Камень. Он аккумулировал энергию Земли, и его лучи прожигали самые мощные стены".
В своих откровениях Кейси видел большой зал, где помещался Туаой. Он назывался "Зал Света". Там собирались служители тайного культа и слушали далекие галактики. Но в какой-то момент многострадальная природа восстала.
Сначала сомнительные заявления Кейси были встречены с изрядной долей скепсиса. Но вскоре, к удивлению многих, появились некоторые подтверждения сказанного. Оказалось, что слово "Туаой" имеет параллели в языках ряда народов. Как считал Кейси, не все древние жители Атлантиды погибли. Некоторые спаслись и привезли с собой кристаллы на другие континенты!
Но все-таки, что собой представлял кристалл Туаой? Где располагался? С какой целью использовался? Вот что говорил Эдгар Кейси в 1933 году: "Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест. Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звезд. Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления.
Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне ее -под водой или в каком-нибудь укрытии.
Кристалл приводили в действующее состояние только Посвященные! Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня: при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землей (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой.
Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.
Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению".
Все, о чем рассказал Кейси, потрясающим образом совпадает с той информацией, которую получила группа ясновидцев и контактеров, работающих по Окуневскому феномену! Хотя у них не было возможности ознакомиться с вышеизложенным текстом.
Еще в 1935 году было получено подтверждение существования подземной коммуникации между
Сфинксом и Великой Пирамидой... А под ними - древний город, где расположена целая кристаллотека. Добраться до нее пока не удалось, но уже в наше время один "многогранный сферический хрустальный объект размером с бейсбольный мяч" удалось обнаружить и доставить на поверхность. Его сверхъестественные свойства демонстрировались во время недавней конференции в Австралии. Глубоко внутри монолитного объекта различные иероглифы медленно перелистываются подобно книжным страницам, когда их об этом мысленно просит тот, кто держит объект в руках. Этот удивительный предмет, в котором используются неизвестные нам формы технологий, был недавно отправлен для исследования в НАСА, США".
Валерий Михайлович Уваров в своей книге "Жезлы Гора" сообщает следующее: "Камера, которую считают "усыпальницей царицы", была одной из палат святилища Тота, в которой древние получали "мудрость" в "Общении с Богами". В центре камеры находилось устройство, основу которого составляли два плоских кристаллических кварцевых экрана, сориентированных на выходы из шахт, направленных на Сириус и Бету Малой Медведицы. Точнее сказать, энергетический поток, идущий из шахт, был направлен на эти экраны.
В определенный день, когда повышалась активность "Энергетического Источника" пирамиды, вызывающая искривление пространства, жрец входил в камеру. На голове у жреца была особая диадема, снабженная специально подготовленными кристаллами. Он занимал определенное место (фокус поля пирамиды) и впадал в особое состояние, при котором жрец получал возможность "слышать Вселенную". Между кварцевыми экранами появлялись как бы объемные голограммы, которые видел только жрец с диадемой..."
И, наконец, Уваров прямо говорит, "что в основу "Энергетического Источника" пирамиды Хеопса использовали Кристалл, структура кристаллической решетки которого ближе всего к структуре кварца, который почитался многими древними цивилизациями как священный минерал".
Далее В. Уваров высказывает идею " что пирамида, по сути, является мощным резонатором, вибрирующим с частотой, задаваемой "Энергетическим Источником" (Кристаллом). Согласно некоторым древнеегипетским текстам, пирамида резонирует с частотой колебаний нашей планеты, то есть работает в ее диапазоне частот. Но сам "Энергетический Источник" представляет собой очень сложное устройство, имеющее внутренний автономный источник энергии, рассчитанный на несколько тысяч лет, работает также в низкочастотном диапазоне волн, связывающем его с ядром планеты" (Вспомните Туаой Эдгара Кейси).

Добавлено (21.01.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Не знаю что и думать.....
Уже второй знак активизировался.
Может и правда к переходу готовимся????

Сообщение отредактировал matete - Пятница, 21.01.2011, 20:32

WindblownДата: Пятница, 21.01.2011, 20:38 | Сообщение # 135
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Лейла, спасибо за вчерашний сеанс Рейки 004 Очень интересные ощущения. Сразу придавило уши, энергия почти не чувствуется, но понимаешь что она есть, и не слабая. Такое СВЧ Рейки. Очень похоже на Лотос. Если б не знал, что это Рейки, сказал бы 100%-но, что это сеанс белого лотоса 007
Еще на работе "пытал" моего видящего товарища на предмет последнего полета к Атлантам, а в частности, про увиденного Сфинкса и пирамиды... Он "просмотрел" этот полет... сказал, что пирамиды были без верхушки, а так все как я рассказал. Короче, это не земля и не планете... это космическая база. Его обитатели высокие люди. Стройные, с красивыми тонкими чертами лица и продолговатыми черепами. Тут я неожиданно, включился в его "канал"... видел женщину в головном уборе как у Нефертити. Рассказал, он меня поругал, сказал что типа у меня давно уже открыт третий глаз (нет спецефической"пломбы"), а им не пользуюсь. Заодно и просмотрел меня... много чего рассказал, но главное увидел одно из моих воплощений. Я, оказывается был Атлантом. Входил в касту жрецов и к тому же, был членом типа верховного совета - круга совета старейшин ложи жрецов 010 Короче, финиш 411 Не верить ему, у меня нет оснований... все, что он раньше говорил - подтверждалось со временем. Но и поверить, в эту историю и хочется и колется 003

Поиск: