КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 106 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, Лейла, благодарю за медитацию! Ооочень понравилось. Энергия сильная по всему телу. Больше вего работала Анахата. Чувство расслабленности и умиротворенности (короче, безусловной любви) . Все время "ловила" на лице улыбку. Подключалась ночью еще раз, думала картинки увижу, но..... Благодарю всю нашу дружную команду Командор, пишусь на Сфинкса
Сообщение отредактировал Daisy - Четверг, 20.01.2011, 13:53 |
|
| |
leka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:29 | Сообщение # 107 |
Эксперт
| matete, вот это да!!! Слов не могу подобрать Экскурсия Супер!!! Добавлено (20.01.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Daisy) Ооочень понравилось. На здоровье тебе
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:20 | Сообщение # 108 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| К раскопкам готов
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:21 | Сообщение # 109 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (matete) Это мужчина протягивает руку и кто-то дает ему этот камень и говорит: В нем знания и сила.Теперь он твой.Я взяла его рукой этого мужчины и положила в свое эфирное тело. Вот это супер! Такой подарок!!!!! Думаю пригодится камешек и не раз! Так, Катюшка наш человек! Тоже любит по мирам побродить , как посмотрю. Мы все здесь на этой почве и сошлись. Давай заготавливай дорожную сумку для подарков, т.к. в медитациях они будут еще и не раз. Потом будем глядеть где чего применять, как у меня было с ключом в Атлантиде. Может не сразу, но раз дали, то для чего-то... Очень интересный полет- зачиталась.... Какое там кино по телику- тут отчетов начитаешсь- лучше всяких бестселлеров Я уже тут- болтаюсь на орбите в соседних темах.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 20.01.2011, 18:23 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:29 | Сообщение # 110 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет Да, отчет у Кати... закачаешься Quote (matete) меня поприветствовали и две сущности стали по бокам (сопровождающие) У меня при настройке на силу атлантов, иногда бывает такая картинка... после получения настройки по бокам настраиваемого появлялись два человека (атланты, сопровождающие, помощники ? )
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 111 |
Знаток
| Буду!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 112 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Готовимся к старту
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 113 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Получил по почте инфу Пользователь "aterno4543" Текст письма: ------------------------------------------------------------ Игорь, я думаю эта инфо была бы интересна ребятам и хотела поместить в тему Космодрома на медитацию к Сфинксу.Но я не помню где скачала эту книгу и уместно ли это вообще. Вот сама глава Основатели об истории Земли, часть 9 Получено Сэлом Рейчелом 26 мая 2005 года Приветствуем вас, возлюбленные Творцы! Мы уже коснулись большей части вашей истории. Есть два периода времени, всегда притягивающие вас, а именно: древний Египет и времена Иисуса Христа. Сейчас мы уделим этому немного времени, не забывая историю Южной Америки и индейцев Северной Америки, что будет обсуждаться позже. Так называемое сражение между светом и тьмой продолжалось вплоть до разрушения Атлантиды. Представляется, что ваш мир мечется между периодами кратковременного просветления и временами коррупции и относительной тьмы. Случай с Египтом – самый подходящий под это определение. Группа Плеядианцев седьмой плотности, назначенная восстановить шаблон человечества и давно исчезнувшая из вида Орионцев, Сириусян, Драконовых, Андромедян и других отступнических групп, воспользовалась преимуществом того факта, что несколько выживших Атлантов оказались относительно чистыми сердцем и умом. Высадившиеся на Реке Нил Атланты были первыми, кого посетил Плеядианский гостеприимный совет. Эту группу возглавлял учитель, позже названный “Тотом”, который, в противовес древним писаниям, не обладал ни головой птицы, ни голов й рептилии. Описанное в них творение было Драконо-Андромедянским гибридом, прибывшим намного позже и извратившим учения Тота. Тот был существом, сияющим голубовато-белым светом, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на нас в высших сферах. Он мог понижать свои вибрации достаточно для того, чтобы напрямую общаться с потомками Атлантов и учить их путям истины, сотрудничества, гармонии и высшей математики. Как подтвердят многие ченнелинговые писания, Тот был инженером Великой Пирамиды. Это сооружение служило нескольким целям, но его изначальной функцией были камера вознесения и контроль над систе...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 114 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Спасибо за предполетную информацию Летим!
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:10 | Сообщение # 115 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Всем спасибо. Я всю медитацию только камень видела.Сначала он активизировался и нас несколько человек, за ним полетели (как ниточкой связанные) один за другим.Потом в самом камне были.Он все время вращался.Я видела что у него два выхода(как у бусинки). Еще несколько раз показали что камень -это кристаллическая решетка. А потом он катался по моему телу. По ощущениям включалась манипура и потом аджна. В конце я на свои руки посмотрела, а они начали в лапы превращаться. Мне как-то не по себе стало и я вышла. Да и еще эфирное тело цвет поменяло, теперь бледно-голубой.
Сообщение отредактировал matete - Пятница, 21.01.2011, 00:23 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:20 | Сообщение # 116 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Приветики, я на месте. Сфинкса видела в ночи, (нос у него еще был на месте ) Видела его как на картинке и довольно далеко со стороны. Это был красивый балкон. Горели факелы и лампады. И такое прохладное дыхание пустыни. В темноте казалось все было живое- смотрело, шуршало, двигалось. Я была в дорогой восточной одежде. Глядя в пустыню я начала трансово и монотонно стучать в бубен. Над сфинксом было движение света, как галактика кружилась, но почему-то не горизонтально , а вертикально. Затем на балкон вошла незаметно женщина. Служанка. Принесла вино. Но я к нему не дотронулась, т.к. знала что оно отравлено. Я перевернула бокал, а она разочарованная убежала. На ее руке была татуировка - кобра с раздутым капюшоном. По себе знаю, что когда вижу змеев во снах и медитациях - ничего хорошего они не предвещают. Хорошо хоть предупредили... Командор, ребята, спасибо за полет. Добавлено (21.01.2011, 00:20) --------------------------------------------- Аня, благодарю вас за интересную инфу. Да интересен конечно ее источник. Я к тому что "Города света" -это послания от Андромеды, а Храмы пятого измерения что мы летали с Ангелом Мариной- это Плеяды. И те и другие очень благосклонны к человечеству. Почему тогда автор их называет отступниками? Конечно так далеко нам не докопаться. Тут на одно и тоже событие у разных людей разные мнения. И все правы, что интересно! Взять к примеру теже войны.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 21.01.2011, 00:23 |
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:47 | Сообщение # 117 |
Мастер КР
| Всем спасибо за медитацию!!! Сразу начали проноситься мимо изображения ДНК креативности - всевозможные человеко - животные и птицы. Сирена , видела живую огромную кобру!Но она ко мне была,кажется,равнодушна. Че делать будем? Еще были жещины,красиво одетые Египтянки. Но единственное существо,которое на меня прореагировало,это сфинкс. Он вдруг ожил и предстал передо мною огромным львом, грозно рычал на меня. Я тогда это поняла как предупреждение не приближаться и как утверждение *Я здесь царь* После этой встречи картинки исчезли,но появилась теплая приятная энергия,какая-то успокаивающая.особенно в ладонях. Игорь,будем еще в Египет летать? Ну хоть иногда?Please Добавлено (21.01.2011, 02:47) --------------------------------------------- Светлана,инфо какая-то спорная . Сам текст обрезался .(Как в иудаизме,может,чтобы ближе к богу быть-хе-хе) Несколько яснее становится,если прочесть все послания. Я вечером попробую передать Игорю полный текст книги. В начале ее нас предупреждают ,что вокруг земли намеренно образован своеобразный Энергетичнский фильтр,при прохождении через который любая инфо может искажаться и нас просят к полученному отноститься вдумчиво и осторожно.Да что там,лучше раз прочесть оригинал,чем пересказки слушать.
|
|
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:01 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Всем доброго утра!!! Благодарю доблестного Командора и чудесный экипаж за медитацию! В медитации энергия обдала горячим ветром,лицо загорелось ,а Анахата раскрылась ,словно всплеском энергии вывернулась на изнанку и меня обняла.Видела маску фараона,была ли она на нем не разобрала.Показывали звездное небо.словно карту отмечая созвездия,а потом как они проецируются на Землю и пирамиды в разных частях света,соединенные между собой.Видела все это словно смотрела из космоса, или изображение со спутника.Сфинкса видела сверху и внутри него будто светящиеся энергетические каналы,вроде нашей нервной системы..спинной мозг и периферические нервы,а вот мозги у него не особо светились ,змееподобного дракона видела ,но мне кажется- это предполетная информация повлияла :004: Добавлено (21.01.2011, 09:57) --------------------------------------------- Сирена, ну прямо 1000 и 1 ночь Добавлено (21.01.2011, 10:01) --------------------------------------------- Ой смешную вешь в медитации услышала ,такую..." Как строили, да как строили,а вам ,что трудно.например, из детских кубиков построить ...все дело в росте..."
Сообщение отредактировал leka - Пятница, 21.01.2011, 10:03 |
|
| |
genry | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:48 | Сообщение # 119 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Благодарю Windblown, Игоря и всех участников космоархеологов! Не знаю, что навеяло. Толи обсуждение технических вопросов построения пирамид, толи прослушивания «Вознесения» от Сирены… Но в поход я собирался по полной. И мешочек для артефактов побольше взял. И призвал всех и вся на помощь и охрану себя любимого во время похода. Только подключился к медитации, сразу увидел египтян, которые складывали какие-то коробки и бочонки в хранилище. Мне они протянули большой сверток пергамента скрепленный черными нитями. Что в нем и куда я его положил – не могу сказать. Так как перед глазами побежали какие-то формулы, цифры, буквы, фигуры прям как на экране монитора. Потом картинка разделилась. Справа продолжала нестись какая-то текстовая информация, а с лева показывались детали, элементы непонятной конструкции. В голове отложилось, что это детали неземного происхождения, и что они смахивают на детали корабля. На протяжении всей медитации давило Анахату. Командор, благодарю за интересный и познавательный полет!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:52 | Сообщение # 120 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Приветствую бесстрашных исследователей тайн вселенной По вчерашнему полету... Энергия была супер мощной, но не очень долго, где то 30 минут. Шла не ровным потоком, а как бы меня сканировали, препарировали, что то ковырялись во мне Анахата молчала, но было спокойно на душе, полное доверие происходящему. Так хотелось "посмотреть" что же происходит, напряг духовное зрение,но кроме сильной ломоты во лбу, ничего.Одно время показалось, что я внутри Сфинкса, но зачем я там, так и не понял Кстати, про кобру... В Египте это символ защиты и охраны... иногда справедливого возмездия... Кобра защищала бога Солнца Ра от всевозможных опасностей. "Кобра, поднявшаяся над землей и распустившая свой капюшон, имела особенно священную значимость в религиозном искусстве Египта. В Древнем Египте самка кобры с распущенным капюшоном Уто изображалась на короне фараона и считалась горящим оком бога солнца Ра. Также ее изображали на стенах храмов как эмблему силы, способной или отнять, или сохранить жизнь"...
|
|
| |
|