Понедельник, 25.11.2024, 14:24

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

WindblownДата: Суббота, 09.11.2024, 21:08 | Сообщение # 1861
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ElenaBV ()
я бы на Сатурн слетала.
Сатурн, это серьезная планета, можно и на Сатурн  005 А то после Венеры никого не сыскать, такое впечатление,что пол команды там и остались, и неизвестно зачем  014

NadeйкаДата: Суббота, 09.11.2024, 22:53 | Сообщение # 1862
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата ElenaBV ()
я бы на Сатурн слетала...это моя планета....просто интересно.

Ну тогда полетаем по всей солнечной системе?.. А у меня 2 планеты..-Юпитер и Нептун 003 так что , куда рванем в следающий раз?

ХристианнаДата: Суббота, 09.11.2024, 22:55 | Сообщение # 1863
Завсегдатай
Цитата Windblown ()
после Венеры никого не сыскать
Да, как-то странно... Но зачем остались - это понятно  007 . Я тоже хотела остаться там подольше, но меня просто насильно проводили на корабль, чтобы я возвращалась  409

NadeйкаДата: Суббота, 09.11.2024, 22:57 | Сообщение # 1864
Цитата Windblown ()
такое впечатление,что пол команды там и остались, и неизвестно зачем 

Любовью заняты 003 попали под любовные чары.... 003

Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 09.11.2024, 23:55

ХристианнаДата: Суббота, 09.11.2024, 22:59 | Сообщение # 1865
Завсегдатай
Можно ещё внести в список заявок? Давайте сюда полетим - β Pictoris (Бета Пикторис). Ещё где-то в 2012г. прочитала информацию и как-то запало в душу. Это небольшое (из 49 звёзд) созвездие Живописца (Pictoris), в виде мольберта.  β Pictoris - вторая по яркости звезда в этом созвездии, но именно она имеет протопланетный диск в котором находится экзопланета, планетарная система β Pictoris в конечном итоге может стать подходящей средой для жизни. 
Всего 63 световых года от земли 533 . Слетаем на разведку. Наполнимся ярким белым светом. Подышим звёздной пылью.

NadeйкаДата: Суббота, 09.11.2024, 23:05 | Сообщение # 1866
Ну тогда и Ригель ставьте в очередь. 003 ..нам жизни на вме не хватит .. 012 давайте сначала по Солнечной системе погуляем...

ХристианнаДата: Суббота, 09.11.2024, 23:28 | Сообщение # 1867
Завсегдатай
Цитата Nadeйка ()
нам жизни на вме не хватит
Какой именно жизни?  Это же на будущее, чтобы заранее определиться. Туда и обратно слетали, отметочку поставили.   Вот, некоторые товарищи уже сделали свой выбор. 305

NadeйкаДата: Суббота, 09.11.2024, 23:33 | Сообщение # 1868
Цитата Христианна ()
некоторые товарищи уже сделали свой выбор.

Это которые товарищи? которые не
вернулись? 012

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 11:05 | Сообщение # 1869
Учитель УРР, Мастер КР
Windblown, Игорь, благодарю за медитацию, благодарю всех 004 Всё в самой медитации приятно. Мягкие покачивания в энергиях "облака" вначале, потом сильное углубление. Словами трудно рассказать  
Всё довольно спокойно. Ночью снился странный сон, связанный с ушедшим давно человеком. Очень странный...

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 11:08 | Сообщение # 1870
Учитель УРР, Мастер КР
Я бы с Землёй поработала. Мы - дети Земли, у нас все наши системы завязаны на реки, моря, траву, природу, ядро Земли, кору Земли....

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 11:13 | Сообщение # 1871
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
впечатление,что пол команды там и остались, и неизвестно зачем
Я заходила во второй раз вчера, хотела посмотреть, будет ли то же самое или что-то другое (вдруг знакомый по прошлому полёту "трактор" проявится). Но снова, высокие нейтральные спокойные приятные энергии. Энергия нейтральна, это люди ей дают окраску. А мне так захотелось не высоко взлетать, а по земному эмоционально, может, с каким-то восторгом и подпрыгиванием что-то ощутить. Ан-нет, всё спокойно снова, правда, опять во снах что-то.....не очень....

balkanangelДата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:16 | Сообщение # 1872
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Привет команде 016 . Медитация для меня оказалась не простая. Провела ее два раза. В первое подключение ощущения были только в плане Рейки – энергия легко наполнила тело и хорошенько подогрела его. Было очень приятно и я погрузилась в этой расслабляющей и гармонизирующей энергии, но полет с "зведолетом" не случился и картин не было. Когда так проходить медитация (без картин) – обычно бывают события в реале. И так – на следующий день еще с утра получила невероятно красивый подарок - стихи от нашей Мастерицы Светланы Sswet. Они очень глубокие, проникновенные и несут глубоких посланий от Высших Миров. Прям праздник вдохновения и красоты. Тронулась до слез. Светлана 004 , если читаешь здесь – еще раз, Благодарю от всей души! 304 
Вечером решила повторить медитацию и в начале в каком-то темном лабиринте была. В поиске пути пришла к центру, но этот центр был необыкновенный, сокровенный, внутри меня. Тьма отступила, все вокруг сало светло. Почувствовала себя маленьким ребенком и с этим - естественная чистота, гармония, благосостояние и внутренней любви. Появилось прекрасное уханье и красивое сияние, и как будто меня благословили. Лакшми видимо так проявилась у меня.
Благодарю Игоря и всех участников за совместное творчество. 304  006

AmitaДата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:44 | Сообщение # 1873
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю Игоря и всех участников 006 004 Медитация спокойная, активны были анахата и свадхистана, с них начало, потом вишудха включилась, аджна и затем ровный поток и невесомость. Полета так такового не ощутила, мгновенное перемещение, телепортация на Венеру. Бирюзовая атмосфера и пирамидальный, кристаллический золотисто-желтый Храм Любви.
Богиня Лакшми меня не удостоила своим прекрасным лицом, а энергии были очень анахатными.

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 17:27 | Сообщение # 1874
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Хорошо, народ возвращается  005  Где то, во времени заблудилась Татьяна и от Михаила нет весточки... ждем  006

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 17:32 | Сообщение # 1875
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Я бы с Землёй поработала. Мы - дети Земли, у нас все наши системы завязаны на реки, моря, траву, природу, ядро Земли, кору Земли....
Да... мне кажется, это сейчас актуально, как никогда... нужно подумать, как это лучше провести  005 

Цитата balkanangel ()
стихи от нашей Мастерицы Светланы Sswet. Они очень глубокие, проникновенные и несут глубоких посланий от Высших Миров
206

Поиск: