Пятница, 22.11.2024, 10:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

NadeйкаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:55 | Сообщение # 1876
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Сегодня ролик слушала про плато Путорано в Хакассии. Энергии,говорят, там необычные. Может есть смысл познакомиться. Я была лет 10 назад в Аркаиме за Уралом (граница с Казахстаном) была удивлена необ"яснимыми ощущениями от местности...Говорят, что в Сибири
время течет по-другому. 012

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:41 | Сообщение # 1877
Учитель УРР, Мастер КР
Очень интересно  Плато Путорана и многие другие места на Земле 006  Очень интересно так полетать, хотя и есть информация, что произошли сдвиги  этих энергетических мест... но, можно и учесть эти возможные сдвиги в медитации.

Про работу с Землёй больше имела в виду с самой структурой Земли, настройка на неё, с её слоями, для физики (от которой и лирика оздоравливается, как и наоборот, конечно)

Например сонастройка на ядро Земли наполняет сердце жизнью и ориентир для дальнейших задач в этом воплощении. 
Сонастройка с корой Земли - работает для оздоровления костной системы. 
Далее,  слой подземных вод - на состояние крови влияет, улучшает энергетику её.
Глубокий чернозёмный слой - на внутренние органы. Далее  глубже пласт - восстанавливает нервную систему.

Помню, что-то было про реки, вроде, как - лимфатическая система

(Кстати, вот пока писала, курсор скакал сильно вверх вниз, приходилось переписывать, исправлять, такую белиберду тут напечатало... ...что-то не хочет, чтобы этим занимались? 011 ) А, может, нужно индивидуально самому таким заниматься....

PriamДата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:59 | Сообщение # 1878
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Доброго всем вечераПервое подключение ничем не закончилось я куда то провалился и потом наступил "эмоциональный кризис" вообще ничего не хотелось  011  провалялся выходные
Потом собравшись, подключился пошла активная работа с нижними чакрами мелькнула картина Рождение Венеры Боттичелли,  в анахату пошло тепло и начали мелькать женские незнакомые лица 010   патом  ощущение потока сверху  и на этом медитация закончилась 006 
БлагоДарю Игоря и Всех участников 006

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:08 | Сообщение # 1879
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Кстати, вот пока писала, курсор скакал сильно вверх вниз, приходилось переписывать, исправлять, такую белиберду тут напечатало... ...что-то не хочет, чтобы этим занимались?
Да, кто его знает... поэтому я говорю, нужно знать с кем/чем придется взаимодействовать. Либо с главным "духом" земли, либо со стихиями (т.е. опять же, с живыми существами), ну и тд..Кстати, при положительном взаимодействии с определенными природными существами, они погут одарить интересной энергией, называется она Амрита. Они с помощью нее творят живые существа. У нее оч. интересные свойства... эта энергия "стягивает" частицы (атомы, молекулы) в одно целое. Без нее они не могли бы "собрать воедино" живое существо. Так вот... у нее есть свойства, гармонизировать, оздоравливать и продлевать жизнь, в том числе, человеку.
Такой эффект наблюдается, когда попадаешь на природу и при определенном настрое, начинается взаимный энергообмен... вы дарите природе "БУ", она вас благодарит энергией Амриты. Это заряжает энергией жизни и оздоровливает организм на клеточном уровне... 001
Может многие замечали такой ээфект после прогулки, например, в лесу....

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:14 | Сообщение # 1880
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Nadeйка ()
Я была лет 10 назад в Аркаиме за Уралом (граница с Казахстаном) была удивлена необ"яснимыми ощущениями от местности...Говорят, что в Сибиривремя течет по-другому
Мы, по моему, как то летали на Аркаим... но уже не помню подробностей. По идее можно и повторить, вообще полно интересных мест, куда можно организовать энергетические "экскурсии"  001 

Цитата Priam ()
Потом собравшись, подключился пошла активная работа с нижними чакрами мелькнула картина Рождение Венеры Боттичелли,  в анахату пошло тепло и начали мелькать женские незнакомые лица
Вот и Михаил  005   А мне вот, не везет, никаких женских лиц... чиста энергии  003

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:20 | Сообщение # 1881
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
нужно знать с кем/чем придется взаимодействовать. Либо с главным "духом" земли, либо со стихиями (т.е. опять же, с живыми существами)
Я сама частенько призываю в медитации Силы Земли. Может и тут так? Со стихиями. наверное, другая работа и, вероятно, по отдельности.

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:22 | Сообщение # 1882
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Я сама частенько призываю в медитации Силы Земли
Ну, это значит идет взаимодействие с главным куратором земли - Деметрой. Она сейчас правит, до этого была Гайя  005

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:30 | Сообщение # 1883
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Со стихиями. наверное, другая работа и, вероятно, по отдельности.
Это да... я правда не знаю их имен, но можно просто призывать намерением... только неизвестно, кто откликнется  003

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:33 | Сообщение # 1884
Учитель УРР, Мастер КР
А давайте не обозначать эти голограммы богами, богинями, деметрами или лакшмями, а обращаться к самой информации, инфо-энергопотоку? У кого-то там Венера, у кого-то Афродита, у кого-то еще кто, для нас ведь важно характер энергии- Дух Земли и всё.. Не права?

(Кстати, когда-то мне сказали, что моя покровительница Афродита. Она ко мне приходила "из пены морской к тебе приплыла..." , .и энергии такие, как большие волны морские были.... А у подруги Венера  003 , не помню, какими энергиями она к ней приходила, но это же одно и тоже.
Афродита вышла из пены морской на Кипре, была я у того камня 005 . Это такое лирическое отступление...)

Мы все тут Афродиты с Венерами   304

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:37 | Сообщение # 1885
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
олько неизвестно, кто откликнется
  ну это уж очень пессимистично 015  Корректное намерение, без двумыслия, четкость в направлении или задаче, которую ставим, думаю лучше, чем имена, тем более, что они в нашем плотном мире искажаются пока до нашего уха дойдут

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:39 | Сообщение # 1886
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Мы все тут Афродиты с Венерами
Это да  005 

На счет настройки на энергопоток... можно и так. Но, это, иногда, как пальцем в небо. Если ты знаешь действуещее имя, это ключ и точный адрес. Все остальное, это приближение с большой долей вариаций.

Кстати, Афродита, это действующая сейчас сущность, тоже покровитель Венеры, они с Лакшми, можно сказать, сестры  002

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:40 | Сообщение # 1887
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Priam ()
"эмоциональный кризис" вообще ничего не хотелось
.Хорошо сказано - эмоциональный кризис.... Вот иногда думаю, что же происходит  ....
И правда, иногда просто сдвинуться не "можется"....
Как стёрлась.... 014

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:43 | Сообщение # 1888
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Корректное намерение, без двумыслия, четкость в направлении или задаче, которую ставим, думаю лучше, чем имена, тем более, что они в нашем плотном мире искажаются пока до нашего уха дойдут
Тут больше имеет место фактор личной вибрационности... больше вариантов притянуть подобное себе. Но и это имеет кучу оговорок. По факту, да... четкое наменение, и контроль ВЯ... короче, процесс творческий, как и все, что мы тут пытаемся творить 006

балеринаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:44 | Сообщение # 1889
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Кстати, Афродита, это действующая сейчас сущность, тоже покровитель Венеры, они с Лакшми, можно сказать, сестры
  Таланна 009  Перестала я верить и увлекаться именами
Чувствование, ощущение сейчас мне больше нравится....

А кстати, можно попробовать в ощущениях что представляет (какая энергия, цвет, вкус) одна и другая. Это, вероятно разные стороны одного и того же нам земным....

Друзья, я баиньки, всем сладких снов 007  303

WindblownДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:45 | Сообщение # 1890
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Друзья, я баиньки, всем сладких снов
206  303

Поиск: