КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:54 | Сообщение # 226 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Moonika) И насчет инфы в Одиссее, дело в том, что на Сиянии не видно, что вы уже получили Мастерскую ступень А разве для полетов необходима мастерская степень? Не знал об этом.Добавлено (05.02.2011, 10:54) --------------------------------------------- убрал там инфу
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:50 | Сообщение # 227 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| genry, меня не забудьте
|
|
| |
Moonika | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:57 | Сообщение # 228 |
Специалист
| Добрый день. Quote (genry) убрал там инфу Григорий
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:31 | Сообщение # 229 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Через 30 минут стартуем
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:43 | Сообщение # 230 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Всем приветик. К взлету готова!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 231 |
Эксперт
| Привет!!! К старту подоспела genry, Сирена,
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:59 | Сообщение # 232 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| полетели!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 233 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Я на месте. Медитнула под восточный музон. Полностью поменяла музыку в телефоне. Так непривычно. Поэтому и картинки такие наверное. Стояла на вершине бархана. Солнце почти зашло. Сквозь барханы ныряла нить каравана. Ветер раздувал волосы и осыпал тело колючими песчинками. Ничего больше не происходило. Тогда я высказала намерение послать в свои прежние жизни рейки гармонизации на все негативные события и посылала в темноту пустыни. От этого скрутило желудок в реале. Но это нормально, т.к. когда я прошлый раз чистила прошлое -еще больше отдача была и больнее. Но потом в середине медитации пошли анахатные энергии и все гармонизировалось. Григорий, ребята, благодарю за полет. Девочкам большая благодарность за кастики.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
matete | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 234 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Григорий, ребята,большое спасибо Включилась манипура.Энергия выходила из нее огромным потоком.Над телом образовался золотой энергетический шар.Сама область манипуры стала золотистой кристаллической решеткой,которая начала сгибаться и выгибаться в разные стороны. После по позвоночнику полилась энергия, и он превратился во вращающееся колесо(8 спиц). Пока не остановилось и не упало.Я посмотрела, а это снова знак (крест в круге) золотой. Дальше мое физическое тело (вроде темного кокона) раскололось на двое и от туда стали выходить много людей. Лиц не видела, потому что все они были светящимися оболочками. У меня было ощущение что это все я в разных жизнях.И теперь все они свободны. Когда все вышли в коконе был просто поток золотой энергии, который двигался одновременно вверх и в низ. (целый столб) И я чувствовала себя этим потоком. Пришло ощущение свободы. Потом я все время летала где-то в пространстве...и чувствовала себя счастливой и свободной,даже выходить не хотелось)
Сообщение отредактировал matete - Суббота, 05.02.2011, 22:48 |
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:47 | Сообщение # 235 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| И я вернулась Сразу же при подключении закололо сердце, потом окутало сильной энергией, которая проникала всюду. Чувство полнейшего блаженства. Никаких намеков на прошлое Через время энергия закружила вихрями - просто дух захватывало. А потом, такое чувство, что все вихри собрались в один в районе Анахаты, и распустился цветок, похожий на лотос, небо опустилось, я увидела "заоблачную даль" и... полнейшее затишье - конец медитации. И не заметила как час пролетел. genry, Григорий, благодарю! Просто супер!!! Друзья
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:19 | Сообщение # 236 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Спасибо друзья! У меня работали Сахасрара и Анахата. Сильно горели ладони. Картинки видел, но не успел их запомнить. Канал открыт на 24 часа, так что постараюсь еще раз прогуляться.
Сообщение отредактировал genry - Воскресенье, 06.02.2011, 09:21 |
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:49 | Сообщение # 237 |
Специалист
| Добрый день. Подключалась не синхронно, поток стабильный, работала аджна, и ощущала энергию в ладонях. Из картинок видела море. Григорий, и все участвующие, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:06 | Сообщение # 238 |
Эксперт
| Всем привет!Григорий,благодарю за медитацию!!! ПОток энергии такой сильный,вошел сверху подключение четко ощущалось.Заранее я высказала провести параллель между моими прошлыми жизнями и событиями постоянно повторяющимися в этой жизни и людьми -участниками этих событий здесь и там.И вдруг пошли картины и энергия так ударила по .что мне реально стало плохо не стану описывать как.но пришлось выйти из медитации.Правда я предворительно высказала намерение продолжить" расследование".Подключалась ещё 2 раза,с каждым разом энергия причиняла всё меньше неудобства,но приятно от того.что видимо по адресу попалаи и кое-какую работу проделала. .Это так увлекательно,спасибо genry, ребята!!!
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:40 | Сообщение # 239 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Через недельку повторим поход? Добавлено (06.02.2011, 18:40) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 240 |
Мастер КР
| Я - за!Вчера поздно пришла, ничего не видела,ничего не слышала.Сразу заснула.
|
|
| |
|