КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 256 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Через пять минут открываю канал
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 257 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Григорий, ребята, благодарю за полет. Теплые, анахатные энергии держались в потоке очень долго -больше часа ... Картинок сегодня не было, может потому, что я осознано проработала парочку старых ситуаций. Ну все на благо- хоть выпустила из них все энергии. Еще раз всех благодарю. Завтра Атлантида.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Moonika | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:51 | Сообщение # 258 |
Специалист
| Добрый вечер. Присоединялась к медитации, правда не синхронно. Ощущала аджну и анахату. Летела над дорогой, ведущей в лес. Видела огромную морскую волну, которая так закручивалась, что образовывала большой светлый тоннель. Энергия в какой-то момент стала накрывать волнами и было прохладно. Григорий, и все участвующие, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Сообщение отредактировал Moonika - Суббота, 12.02.2011, 23:53 |
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 259 |
Вдохновитель
| Григорий, благодарю за медитацию Видела одну картинку, но то ли она из ВАШЕГО прошлого, Григорий, то ли вообще бред. Благодарю всех участников
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:42 | Сообщение # 260 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (KnОльга) Видела одну картинку, но то ли она из ВАШЕГО прошлого, Григорий, то ли вообще бред. Каждый видел только свое прошлое. Но есть и вероятность, что мы все в той или иной степени пересекались в прошлых жизнях. Добавлено (13.02.2011, 07:42) --------------------------------------------- А у меня во время медитации работали верхние чакры. Энергия шла сильным? мощным потоком. Картинок не запомнил. Зато голос чей-то запомнил. Он говорил, что бабушка запрещает это делать. Какая бабушка и что запрещает делать – осталось для меня загадкой. Благодарю всех за совместный поход!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:44 | Сообщение # 261 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Григорий, благодарю . энергия жесткая. Сковала сначала ноги-бедра, затем руки-плечи. Интересно Картинок-полетов не было. Спасибо вам и всем участникам.
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 | Сообщение # 262 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Я подключалась несинхронно. Покупалась в приятной мягкой энергии и плавно уплыла в сон Григорий, благодарю Вас и всех участников!
Сообщение отредактировал Daisy - Воскресенье, 13.02.2011, 13:59 |
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 263 |
Мастер КР
| Летала под закрытие канала. Где-то читала,что при медитировании в прошлое,хорошо представить себя моложе,подростком,ребенком,в утробе матери,а затем уже наблюдать со стороны .. Обычно, легко получается . Сегодня видела себя с младенцем,который заснул. Потом отдала его нянечке. Муж мой был в кипе ,явно старше меня, поправлял на стене рамку. Дальше картинки сменяли быстро друг друга. Из тех что вижу всегда - Англия средних веков, Египет, тропический лес и шалаш из прутьев лиан.Видела существо с вытянутой головой,очень большими круглыми глазами и его тело было меньшей плотности,чем наше.Оно было окружено множеством ярких, мелких огонечков.Затем я видела Землю со стороны,такую чистую,голубую. Еще видела себя маленьклй девочкой,бегающей по полю усеянному ромашками,потом эта девочка ,став девушкой, танцевала.Очень приятно попутешествовала в свои прошлые жизни. Большое спасибо всем участникам и Организатору.
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 264 |
Эксперт
| genry, ,Григорий,благодарю за медитацию!Стали всплывать такие моменты из детства,о которых совсем и не вспоминала,а оказывается они повлияли на мою жизнь причем некоторые казалось бы незначительные, а оказывается всё не так просто Энергия комфортная,причем ненавязчивая такая ,но проникающая хорошо куда надо в прошлом.Мне еще сказали прошлые жизни по увиденным вопросам просмотреть отложу на попозже наверное,потихонечку,чтоб не цк-нуть Спасибо!!!
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31 | Сообщение # 265 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (leka) Стали всплывать такие моменты из детства,о которых совсем и не вспоминала,а оказывается они повлияли на мою жизнь причем некоторые казалось бы незначительные, а оказывается всё не так просто Толи еще будет. Это мы только начинаем ворошить свое прошлое. В дальнейшем еще глубже нырять будем, если конечно народ не против.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:03 | Сообщение # 266 |
| Quote (genry) В дальнейшем еще глубже нырять будем, если конечно народ не против. Мы конечно же не против! Только давайте не только в прошлое , а еще куда- нибудь, чтоб перекосов не было. Мы с девочками поговорили на днях и разобрали почему у нас перекос по линии воды вышел. Это прошлое. Много ему внимания уделили вот и затопило некоторых, включая и меня в реале Так что прошлое чистим, на будущее планы и намерения составляем, но и про сейчас не забываем, т.к. это самое главное. А сейчас у нас чего - день вселенской любви!!! Дорогие друзья, любимая Одиссея, бесстрашные исследователи миров и вселенных, С Днем Любви вас! Подарок выложила на предыдущий страничке- кто не видел. Радости всем Вам, света и любви!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 14.02.2011, 15:05 |
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение # 267 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| всем привет! Я вас всех тоже люблю!!! Добавлено (14.02.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) Мы конечно же не против! Только давайте не только в прошлое , а еще куда- нибудь, чтоб перекосов не было. Мы с девочками поговорили на днях и разобрали почему у нас перекос по линии воды вышел. Это прошлое. Много ему внимания уделили вот и затопило некоторых, включая и меня в реале Так что прошлое чистим, на будущее планы и намерения составляем, но и про сейчас не забываем, т.к. это самое главное. В следующую субботу сходим третий раз и отдохнем.
|
|
| | |
Сирена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:05 | Сообщение # 269 |
| Daisy, Камандорчик, если Вы нас видите через телефон - знайте, что все ваши друзья, Мастера и старые и Новые и наш экипаж доблестный посылает вам сеансы. Ловите! (Просто мы отмечались в привате на 2-х форумах. Возможно вам там не видно) Мы знаем, что Вы приболели. Держитесь. Все будет хорошо. Мы с вами. И еще солнышка вам к огроменному потоку рейки и анахатных энергий подключаем Щас еще и СМС передам мысленно - читайте ! Это от всех нас! Потом расскажите, что прочли. Пошла отправлять -ловите. Добавлено (19.02.2011, 10:05) --------------------------------------------- Привет звёздной братии. Григорий, ну вы нас сегодня пилотируете? За вами так теперь и укоренилась суббота. Юля, отчет по вчерашнему кругу. Не простой кружок был- с секретиком. Не сразу дался. Анахатные энергии и наш экипаж чувствовала с 20 минуты полета и в течении часа. Но картинок не было совсем. Потом перед сном повторила в тишине и без музыки. Просто держала на внутреннем экране картинку круга и картинку Яноша и потом они поплыли и трансформировались не в видение, как всегда , а в звуковую волну. Я аж подпрыгнула т неожиданности. И это в полнейшей тишине. Было 4 утра! Картинка была одна - как звук прыгает , когда голос идет на компе. А звук, как поющие чаши, если кто слышал. Но и отличия есть. Ну как если по металлу скрести, чтоб звук мелодичный был и эхом повторялся. Ну я естественно не поняла этих песен. Как -то даже не по себе стало от такой неожиданной медитации и вышла. Мама- дорогая. Что это было? У кого- то были такие глюки или звуковые медитации. Расскажите! У меня такое впервые. Юля, экипаж, благодарю за новый опыт Еще не читала как вы слетали.
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:34 | Сообщение # 270 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Quote (Сирена) Григорий, ну вы нас сегодня пилотируете? За вами так теперь и укоренилась суббота. Конечно летим! Сегодня сходим в третий раз в прошлое. А на следующую субботу я что нить новое и интересное придумаю. Добавлено (19.02.2011, 10:59) --------------------------------------------- Юля, благодарю за медитацию! Я видел себя плавающим как дельфин. Энергия бежала по рукам и ногам. Ощущения супер! Жаль только что прервали меня… Добавлено (19.02.2011, 19:30) --------------------------------------------- Я смотрю у нас затишье перед бурей… Добавлено (19.02.2011, 19:34) --------------------------------------------- В 21-00 открываю канал на поход в прошлое. Тема «Работа над ошибками». Каждый идет в свое прошлое! Исправляем свои ошибки и исправляем свое отношение к прошлому.
|
|
| |
|