КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:15 | Сообщение # 286 |
Мастер КР
| Всем привет! И спасибо Картинок отчетливых сегодня не было. То над осенним лесом летала,то обезьян видела, иероглифы. Зато в ступнях энергия все время бурлила просто. Сирена,ты не переживай в другой раз,всегда зайцы где-то прячутся за спинами. Одну тебя не бросим. Да и мужской состав у нас проверенный. Не обидят. Господа астронавты,вы уж прекращайте падать, как захочется в след раз,взлетайте сразу. До встречи в Атлантиде
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:12 | Сообщение # 287 |
Знаток
| genry, благодарю! Я картинок не вижу, но энергию чувствовал хорошо, поработала... И было чувство, что куда-то в неизвестное попал и вокруг меня пространство расширялось... Всем спасибо!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:33 | Сообщение # 288 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (KnОльга) показали мультик. Путешествие по мультяшной трассе и в конце привела эта дорога в мультяшный телевизор Оля, у меня тоже иногда мультики показывают. Наверное я в их кинозале все фэнтэзи уже пересмотрела- вот и показывают, чтоб отвлеклась. Quote (genry) то и времена войны 1812 года, и времена Петра I. Ну ничего себе вы в какое прошлое зарулили,Григорий. А я все про свое... Знала б, что так глубоко нырнем - слетала б в Мезозой к дракошам. Quote (aterno4543) Сирена,ты не переживай в другой раз,всегда зайцы где-то прячутся за спинами. 001 Одну тебя не бросим. Аня Спасиб. Да, я доверяю нашим мужчинам и заек многих знаю, кто прилетает и не отмечается Quote (Yurei) попал и вокруг меня пространство расширялось... Ну еще бы! Только вчера в вас целую Вселенную поместили. Это отголоски тех энергий приходят теперь осознанно. Юра, а вы видели что сегодня старт в полдень а Атлантиде? Не пропустите. Для вас же- сибиряков перенесли. Ой, а мне стока снов снилось - сплошной экшин. Прямо хоть сценарии пиши и в Голливуд отправляй. Только смотрела не как кинушку, а прямо участвовала во всех этих страстях, но самое интересное, что страха не было совсем, а ситуации, прямо как нарочно для меня придумывали. Вначале я лишилась всего что у меня есть -дома, имущества, компа, вещей - всего!!!! Было очень холодно Нам пришлось ночевать на мосту с детьми. А у нас очень сильный ветер на мосту. Мы залезли в брошенную кем-то машину, но случилась авария и нас прямо в этой машине столкнули с моста. Падали долго... Высоко. Прямо под воду. Видела как вся машина заполнилась водой, но в последний момент выбила дверь и вылезла на камни и малых вытянула. Оглянулась, а там ЗМЕИ Много шипящик, что пройти невозможно. Ну я их тоже напугала... пропустили. А на берегу пьяная компания. Совсем не адекватные... Даже подраться пришлось. Ну капец , а не сон какой-то... И нафига тот телевизор надо. Проснулась -аж устала, если честно...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:39 | Сообщение # 289 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Проснулась -аж устала, если честно... так может это и не сон был? Добавлено (20.02.2011, 10:39) --------------------------------------------- всем доброго дня!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 290 |
| Quote (genry) ак может это и не сон был? Прошлое? Другие возможные варианты и сценарии моей жизни?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 291 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Прошлое? Другие возможные варианты и сценарии моей жизни? Скорее всего, во сне была какая-то отработка . Чистили Вас хорошо.
|
|
| |
ГЕНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение # 292 |
Вникающий
| genry, Благодарю. Энергию чувствовал нормально, сразу определил что, для меня энергия новая,т.е. с вами еще не летал.А из прошлого всплыли пару моментов,которые попробовал исправить.
|
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:31 | Сообщение # 293 |
Специалист
| И я вчера летала. Картинок не было, искупалась в энергиях и домой Всех благодарю за полет
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:51 | Сообщение # 294 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| А у меня в этот раз наоборот, повылазили разные ситуации из прошлого, достаточно неприятные. Работала . Помогло Энергия сильная. genry, Григорий, друзья, благодарю!
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:18 | Сообщение # 295 |
Эксперт
| Григорий ,благодарю за медитацию! Энергетически очень ощутимая медитация была.В какой-то момент напомнила Юлин электрофорез.Потом всё смягчилось и началась работа над ошибками...Меня сначало сковало как-то.Но потом ,когда я осознала.что это моё эго пытается заблокировать выход истинного лица моего на поверхность Раслабилась и позволила себе додумывать болезненные ситуации до конца..на душе стало легче по некоторым моментам...Очень Эффективные эти ваши петешествия в прошлое!!! Спасибо!!! Добавлено (21.02.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) А звук, как поющие чаши, если кто слышал. Но и отличия есть. Ну как если по металлу скрести, чтоб звук мелодичный был и эхом повторялся Сиренка у меня довольно часто этот звук появляется,привыкла к нему уже..даже нравиться.Слышу порой даже если под музыку медитирую..несколько раз звук был настолько сильным,что я снимала наушники и прислушивалась к окружающим звукам думая.что это реально звучит рядом.Мелодии записаны на плеер без помех и прослушанные много раз.Я эти звуки и называю энергопеснями или песнями Сирен ,кстати в твою честь
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:00 | Сообщение # 296 |
| Quote (leka) .несколько раз звук был настолько сильным,что я снимала наушники и прислушивалась к окружающим звукам думая.что это реально звучит рядом.Мелодии записаны на плеер без помех и прослушанные много раз.Я эти звуки и называю энергопеснями или песнями Сирен Пасиб, конечно за такую честь Лейла, пойди почитай на гармонии , что Валера рассказал про эти звуки Там не так все просто- в двух словах не расскажешь. Это игрухи нашего ума или же переход на другой уровень сознания, ну или выход резкий в астрал. Там лекция на страницу. Так не расскажу...
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:35 | Сообщение # 297 |
Мастер КР
| Quote (Сирена) Лейла, пойди почитай на гармонии , что Валера рассказал про эти звуки Сиреночка, уточни ,пожалста в какой теме.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:37 | Сообщение # 298 |
| Тема "техники медитации" . кажись .Валера ведет. Он отвечал Добавлено (22.02.2011, 09:32) --------------------------------------------- Ой, это приват- наверное не все войдут. Тогда тут тут процитирую, потому , как поняла что не у одной меня такое Думаю Валера будет не против . "Природа звуковых галюцинаций в медитации на 99% основана на игре подыгрывании нашего ума и единого разума. Итак. Что происходит. Первое и самое распространённое - это выход какого либо блока или стресса, который связан на прямую со звуковыми эффектами или связан косвенно, то есть, ум назначает стрессу соответствующий звук. Например, у многих и у меня в частности, сотрясение мозга, удар головы или ушиб - связан с резким звуком типа выстрела, будто над ухом у вас выстрелил пистолет или пушка. То есть, когда вы погружаетесь на тонкие уровни сознания, задеваете некий глубинный стресс - этот стресс раз блокируется и его энергия высвобождается, соответственно, высвобождается и уходит всё, связанное с этим стрессом. Это может быть звук, резкий звук, звучащий только у вас в уме, это может быть фраза или некие слова, опять же, звучащие только в вашем уме Quote (Sanna) но ето были человеческие голоса . Например, голоса, будто вам кто-то говорит прямо в ухо, можно услышать и при засыпании, когда вы находитесь в пограничном состоянии сознания, но ещё осознанны, но при этом, высвобождение блоков уже происходит и вы можете заметить это. То есть, большая часть звуковых галюников, как и визуальных - это реакция ума на высвобождение блоков. От куда берутся эти звуки? Иногда, допустим при травме головы, ум записывает звук самого удара, трансформирует и усиливает его многократно, таким образом помечая, что это физически больной стресс. Иногда, вы можете получить эмоциональный стресс и ум может назначить ему определённый звук, выудив что нибудь из своей памяти звуков, например, ужасный и противный скрежет металла, услышанный когда нибудь на улице. Естественно, так, как это не внешний звук, а производная нашего ума, то и сам звук может казаться невероятно громким и запредельным по звучанию :) Это проверено, это доказано, это подтверждено многими моими знакомыми и друзьями ещё в те времена, когда мы медитировали в группе, в ашрамах. Далее. Существуют другие звуки в медитациях, но природа их та же - из ума. Но здесь уже стимулом к появлению звуков является не стресс, а получение инфы из единого информационного поля, либо, получение инфы из тонких слоёв, тонких миров. Но стоит помнить, что тонкие миры - это просто тонкоматериальные миры, контролируемые тем же единым Разумом. По этому, опять же, ум вам может подигрывать и показывать те или иные формы или звуки, которые есть в нашем мире, ум пытается подобрать аналогию для информации из тонких миров. В итоге, иногда мы видим энергию или воспринимаем некую инфу из тонких миров так, как это видит наш ум, но не так, какова она в реальности. Например, часто к нам в медитации приходят седые старички или монахи - это интерпретация ума на знание и мудрость. И конечно. Последнее - действительно, может случиться, что некие высшие силы или существа на тонких планах захотят передать нам некую информацию, они посылают нам тонкие вибрации и наш ум воспринимает их напрямую, преобразуя эти вибрации в виртуальные звуки или картинки, абсолютно не поддающиеся логике и осмыслению, тем самым, приводя нас в тупик. Так что, не стоит пугаться и ничего страшного в этом нет. Всё относительно логично и понятно. Другое дело. Если вы хотите воспринимать инфу в чистом виде - не подыгрывайте своему уму. Оставайтесь в медитации наблюдателем, свидетелем, а не делателем. Не создавайте себе иллюзий, вам и так хватит чудесного, только позвольте ему происходить. Просто - не мешайте. Чем меньше вы фантазируете в медитации и меньше потакаете уму - тем чище и полезнее приходит информация. Медитируйте не для картинок, медитируйте просто, для бытия, и тогда, бытие начнёт открываться вам во всей красе. " Валера, благодарность от нас всех за разъяснение. Добавлено (22.02.2011, 09:37) --------------------------------------------- И еще на мой взгляд важное дополнение: "Quote (Sanna) И не только я слышала - ведь мы соединены одним информационным полем и медитирующие на одной волне, могут переживать похожие опыты. Quote (Сирена) Такой звук даже мой ум наверное не придумал бы - вы слышали когда нибудь звук в телефонной трубке, который издаётся от факса или модема? Наш ум, похож на програмку, которая оцифровывает звуки и складирует, иногда, эта оцифровка перемешивается с другими файлами и при воспроизведении выдаёт не реальный, не земной звук, причём, чаще всего, он и должен быть не земным, ведь он не звучит в реале и не передаётся через приёмник в ухе, звук которого, обрабатывает мозг, а выдаётся сразу мозгом, напрямую. Quote (Сирена) Помните у Кастаньеды, когда был переход в нагваль -бабочки были, которые издавали просто невероятные скрипучие звуки. Это был сигнал, что ты уже там! да, у одних бабочки, у других таракашки.... Часто, при быстром переходе сознания на другой уровень, либо, при выходе из тела, возникают характерные звуки " Вот такие вот звуки. и их природа.
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:20 | Сообщение # 299 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Сегодня в прошлое полетим?
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:22 | Сообщение # 300 |
Эксперт
| Я ЗА!!!Мне очень понравились эти полеты
|
|
| |
|