Суббота, 23.11.2024, 21:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

aternoДата: Суббота, 26.02.2011, 17:42 | Сообщение # 301
Мастер КР
Мне тоже нравятся.Я ЗА! 001

DaisyДата: Суббота, 26.02.2011, 18:37 | Сообщение # 302
Круг Мастеров, Мастер КР
Я с вами! 016

genryДата: Суббота, 26.02.2011, 20:16 | Сообщение # 303
Мастер УРР, 1 ст. КР
в 21-00 открываю канал "Поход а прошлое".
Приглашаются все желающие! 001
Канал будет открыт 24 часа.

lekaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:23 | Сообщение # 304
Эксперт
016 006 Летим!

СиренаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:26 | Сообщение # 305
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Приветики космонавтам 016
Как не укрывалась, но настиг меня коварный вирус. 003
Потому войти нормально в медитацию не вчера , ни сегодня не могла. Только расслабляюсь и удушие от кашля. 010 какой там полет. Так кашляю, что стены дрожат.

Но потоки и вчера и сегодня родные. 005
Благодарю Юлю и Григория 005

Ребята, кто не видел- завтра не Атлантида ,а Лемурия!!!!! 016
Чередовать будем. В объяве в 22 официально полет, но по вашим просьбам открою канал в полдень по Москве. Нырну и при открытии и вечером- так что подключайтесь - когда вам будет удобно. 004

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

lekaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:19 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (Сирена)
Так кашляю, что стены дрожат.

Сирена, Cветик, Отсюда первое упражнение очень помогает.Мы даже и без Ниши заставляли пациентов так дышать..мокрота отходит в несколлько раз эффективнее,только начинать надо потихонечку 002

Добавлено (27.02.2011, 00:19)
---------------------------------------------
Я благополучно вернулась из полета!БЛАГОДАРЮ Григория от всей души! 004
Замечательные полеты.Энергия как распахнула Анахату,а за ней и Вишудху...Стала наблюдать за ощущениями и поднимать энергию в Аджну,чтоб дышать стало легче.
Видела людей идуших к свету...всё в реальных красках...Знаю,что во сне будет продолжение...Спасибо!!! 006 006 006

СиренаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:02 | Сообщение # 307
leka, 005 004 007
Подышала 010 Спасибки. Будем пробовать...
Пока... 014 ... не очень вышло.
И ведь до последнего в этом домашнем лазарете держалась, но все уже выздоровели, а меня свалило... 012
Но сегодня уже гораздо лучше, чем вчера. 008

DaisyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:32 | Сообщение # 308
Круг Мастеров, Мастер КР
Григорий, благодарю Вас и всех участников медитации!!! 004
Вчера только подключилась, сразу вырубило )))) Были интересные сны, помню, что даже во сне пыталась запомнить, но..... 001 Сегодня еще раз подключилась - энергия очень мощная, всплывали различные ситуации, не обошлось без слез. Сразу включилась Анахата, а потом долго работала Аджна.
Еще раз спасибо! 007

aternoДата: Понедельник, 28.02.2011, 04:01 | Сообщение # 309
Мастер КР
Уже просто стыдно начинать подобным образом, но в прошлое летала во сне. Что-то снилось,но утром не смогла вспомнить. Чтож, терпение... 001

genryДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:47 | Сообщение # 310
Мастер УРР, 1 ст. КР
Всем привет! 016
Друзья, как вы смотрите на то, что я буду по субботам открывать канал для походов в прошлое в 11-12 часов дня по Москве?
Это время удобно будет? Канал также будет открыт 24 часа.

СиренаДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:55 | Сообщение # 311
genry, 004 Да, мне удобно это время. 008

А вы только в прошлое нас водить будете? 014 Может еще куда -нибудь слетаем на экскурсию. А то космодром без космических полетов опустел совсем. 012

Раньше я по средам водила и на планеты, но сейчас пока весь цикл на лучи нового времени не проведу- не могу , ибо то важнее для меня пока. 006
А в другой день с радостью и к Плеядам, и к другим нашим друзьям. 005

Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 28.02.2011, 13:56

MoonikaДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:42 | Сообщение # 312
Специалист
Добрый день.
Я тоже подключалась к медитации перед сном. Уснула, не успев ничего ощутить 003 Но помню что снилось. Я с кем-то проявляла пленку - рассматривала и развешивала сушиться фотографии. Хотя вполне вероятно, что это отголоски фильма "Я четвертый", там тоже были подобные моменты, и как раз в тот день фильм смотрела.

Григорий, и все участники, благодарю вас 004

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

aternoДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:29 | Сообщение # 313
Мастер КР
Меня время устраивает. Давайте летать в полдень 001

Добавлено (28.02.2011, 22:29)
Посев Homo Sapiens
В отдаленной точке вашей галактики существует планета под названием Энган. Ее гравитационное поле и атмосферные условия очень напоминают обширные пустынные регионы Земли. Это горячая и сухая планета, где ограниченные водные ресурсы и редкие дожди ценятся больше всего, а золото и залежи драгоценных руд не имеют для населения никакого значения. Энган гораздо старше Гайи и видел рождение и возрождение многих цивилизаций, вымирание последней из которых почти совпало с началом Проекта «Звездное Семя», когда исчезновение океанов из-за разрушения атмосферы спровоцировало засуху невероятных масштабов. Результатом, естественно, стали массовые смерти, которые уничтожили почти все население.
Поначалу Старейшины хотели выбрать для участия в Великом Эксперименте именно энганцев, зная, что так их семена будут жить в Утопии, изобилующей водами. Генетический материал энганцев, существ с большой физической силой, выраженной сексуальностью и жизненной энергией, был добавлен в генофонд и стал доминирующим генетическим материалом человеческой ДНК.
Вам они известны как негроидная раса, и энганцы ассоциируются у вас с черным цветом.
Прототип Homo Sapiens с доминирующими генами энганцев был помещен в самый жаркий климат разнообразных экосистем Земли, наиболее сходный с их засушливой горячей планетой, — в Африку, на границу с Азией, Австралию и прилегающие к ней группы островов.
Вторая основная раса — атлы — принадлежала к очень развитой цивилизации из звездной системы Плеяд, расположенной близко к центру вашей галактики. Их потомков вы называете краснокожими. Они присоединились к заселению вашей планеты, чтобы привнести дар безусловной любви в человеческую матрицу. Их участие в Великом Эксперименте наделило вас священным сердцем, дало вам способность сострадать всему живому и обмениваться этой энергией со всеми созданиями.
Их поместили в те земли, которые стали континентом Атлантиды, где великие горы и вершины очерчивали горизонт. Их потомков и по сей день можно найти в заснеженных землях и на равнинах Земли: в Гималаях, Андах, Скалистых горах... Это эскимосы, тибетцы, перуанцы, майя и коренные американцы.
Третья раса, которую вы называете азиатами (желтый народ), происходит из места, весьма отдаленного от вашей Солнечной системы, — с планеты, о которой не знает ваше агентство НАСА, потому что ее не видно в ваши телескопы. Далекая и изолированная, эта древняя планета находилась в кризисе, подобном тому, что переживает ваш современный мир.
Значительное перенаселение и обожествление сложных технологий привели цивилизацию на грань исчезновения, где она просто разрушала сама себя. На уровне коллективного бессознательного они отдали власть технологии и приблизились к эволюционной пропасти, в которую сейчас соскальзывает род людской, создав мир могущественных роботов и деградирующего разума. Они хотели объединиться с другими мирами (в некотором смысле, убежать от самих себя), когда их межгалактическая коммуникационная сеть услышала о Проекте «Звездное Семя».
Они были мастерами логического общения и технологий, истинным воплощением левополушарных существ. Их поместили в те географические области, где относительно постоянными поддерживались влажность и высокая температура, потому что такая экосистема больше всего походила на геофизические характеристики их родной планеты.
Арийцы — те, кого вы называете белой расой, населяющей ваш мир, — происходят из созвездия Ориона. Будучи технологически развитой цивилизацией, они сумели преодолеть все препятствия и освоить межгалактические путешествия и отправлялись далеко, каждый раз все дальше, пытаясь понять обширность всего сущего. Они были исследователями, чья пламенная природа манила их к новым берегам — любопытными фантазерами о мирах, которые им еще предстоит узнать... и завоевать.
Они дали вам сильную волю и желание выделяться и доминировать как вид. Это та часть вас, которая все время в поисках, не признает никаких ограничений и расцветает, сталкиваясь с трудностями.
Их планета, пятая от центральной звезды, была относительно холодной, а тамошнее солнце — холоднее вашего, так что они, исключительно в физическом смысле, были самым деликатным генетическим материалом, который предстояло ввести в матрицу. Их кожа была совершенно белой, лишенной пигмента, и им требовалась защита от интенсивного излучения Ра.
Арийский прототип Homo Sapiens предстояло поместить в самую холодную и темную среду вашей планеты, иначе они не смогли бы выжить на начальной стадии. Они оказались в умеренном поясе, между полюсами, где отсутствие прямых лучей лучше всего воспроизводило влияние их собственного солнца и где значительная географическая изоляция обеспечила их препятствиями, необходимыми для выживания.
Таково было изначальное соотношение — четыре основных стихии вашего галактического состава. Эн- ганцы (земля), мастера физического мира, дали вам силу и физическую выносливость. Атлы (вода) улучшили вашу способность любить и ощущать родство со всеми живыми существами вокруг вас. Азиаты (воздух) обеспечили вас способностью размышлять и общаться с высшим интеллектом. И арийское сознание (огонь) подарило семенам сильную волю и энергию преодолевать любые препятствия.
Пятый элемент, связь с душой планеты, был найден в ДНК Homo Erectus, местного земного примата. Он дал первичную форму и структуру Homo Sapiens, навсегда связав вас с душой Гайи.
Из П.Кори - Довольно тайн, довольно лжи

genryДата: Вторник, 01.03.2011, 10:24 | Сообщение # 314
Мастер УРР, 1 ст. КР
016

Добавлено (01.03.2011, 10:24)
У меня вопрос к покорителям космических просторов, к корифеям Космической Одиссеи.
Вы не летали к Элохимам? 001

Сообщение отредактировал genry - Вторник, 01.03.2011, 06:15

СиренаДата: Вторник, 01.03.2011, 13:20 | Сообщение # 315
Quote (genry)
Вы не летали к Элохимам?

Нет, мы летали только к Архангелам и то не всем. Девочки такую инфу выкладывали 006
Шикарные полеты были . 005

А вы намекаете нас сводить- я тока за! 005 А то мне прошлое уже противопоказано чистить- еще одного потопа я не перенесу. 010 Надо в равновесии с будущим держать, что очень сложно. 006

Добавлено (01.03.2011, 13:20)

Quote (aterno4543)
Вторая основная раса — атлы — принадлежала к очень развитой цивилизации из звездной системы Плеяд, расположенной близко к центру вашей галактики. Их потомков вы называете краснокожими. Они присоединились к заселению вашей планеты, чтобы привнести дар безусловной любви в человеческую матрицу. Их участие в Великом Эксперименте наделило вас священным сердцем, дало вам способность сострадать всему живому и обмениваться этой энергией со всеми созданиями.
Их поместили в те земли, которые стали континентом Атлантиды, где великие горы и вершины очерчивали горизонт. Их потомков и по сей день можно найти в заснеженных землях и на равнинах Земли: в Гималаях, Андах, Скалистых горах... Это эскимосы, тибетцы, перуанцы, майя и коренные американцы.

006 006 006 006 006 006

Quote (aterno4543)
Арийцы — те, кого вы называете белой расой, населяющей ваш мир, — происходят из созвездия Ориона. Будучи технологически развитой цивилизацией, они сумели преодолеть все препятствия и освоить межгалактические путешествия и отправлялись далеко, каждый раз все дальше, пытаясь понять обширность всего сущего. Они были исследователями, чья пламенная природа манила их к новым берегам — любопытными фантазерами о мирах, которые им еще предстоит узнать... и завоевать.
Они дали вам сильную волю и желание выделяться и доминировать как вид. Это та часть вас, которая все время в поисках, не признает никаких ограничений и расцветает, сталкиваясь с трудностями.

008 005 008 005

Quote (aterno4543)
Пятый элемент, связь с душой планеты, был найден в ДНК Homo Erectus, местного земного примата. Он дал первичную форму и структуру Homo Sapiens, навсегда связав вас с душой Гайи.

010 Вот это да! 011
Аня, благодарю. Интересная статья. 004

Ну да, я вода, и Плеяды мне родней всех звезд вместе взятых, и Атлантиду боготворю.... 006

Так что со мной все понятно 008 чьё я звёздное семя. 003

Поиск: