Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…
Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!
Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.
В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.
Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.
Например, такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.
Или такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.
Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.
Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет!
После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.
Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
Всем привет! Напоминаю. Что сегодня в 12-00 по Москве начинается медитация – поход в гости к Элохимам! Приглашаются все желающие. Инфа по теме медитации выше.
Добавлено (05.03.2011, 08:49) --------------------------------------------- канал будет открыт 24 часа
Сообщение отредактировал genry - Суббота, 05.03.2011, 08:40
«Где бы ни случался катаклизм, наводнение или пожар, ураган или засуха, я прошу вас призывать меня, дабы я мог вмешаться со всей великой силой, которой Бог наделил меня... Призывайте имя Геркулеса денно и нощно».102 Согласно закону свободной воли, Владыки, Элохим, ангелы не могут вмешиваться в дела нашего мира, если мы не просим их об этом. В 1995 году Геркулес сказал: «Никогда прежде не было диспенсации, благодаря которой чтение веления к Элохим Первого луча [веление 10.05 «О Геркулес, ты – Элохим»] позволяло бы фокусировать на Земле ленты голубого огня и белой молнии, которые буквально растворяют искаженную людьми субстанцию. Я обещаю вам, что всегда, когда вы будете делать призыв ко мне девять раз, вы обретете приумножение, какого не видели со времени моего физического присутствия на Земле. Вы можете использовать это веление, чтобы призвать Великие Отряды Победителей, работающие вместе с нашими легионами. Мы даем эту беспрецедентную диспенсацию, ибо мы — единственные, кому позволено столь физически присутствовать на Земле в это время». В 1996 году Геркулес сказал: «Призыв к нам необходим, чтобы поддержать планету в состоянии мира... Призывайте меня ежедневно. Даже если вы будете читать веление Геркулесу всего только три раза, этого будет достаточно, возлюбленные. Но обязательно призывайте мое имя, тем самым давая мне полномочия работать на ваших уровнях».
...... ......
Quote (genry)
Яркое голубое сияние пронизывает атмосферу, придавая силы и воодушевляя всех, кому выпадает честь войти сюда. Мы пересекаем этот холл и через один лестничный пролет попадаем в круглую комнату. В ее центре находится огромный бело-голубой алмаз, который является фокусом пламени Геркулеса и Амазонии, пылающего через него. Фокус пламени есть в каждой обители Великого Белого Братства. Как правило, пламя закрепляется физически в каком-то драгоценном камне. Драгоценным камнем Первого луча и Владык Первого луча является алмаз. Воля Бога с ее непоколебимой преданностью внутреннему образцу – огненной сердцевине человека – под стать твердости алмаза. Алмаз также символизирует кристальную чистоту души и воплощение Христа.
Да, у меня в сердце тоже он есть. Я уже давно служу голубому лучу Он прекрасен!
Пошла готовиться.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
genry, Григорий , благодарю. Прекрасный анахатный поток. У меня все залито голубым свечением. Картинок не было. Вышла через 20 минут. Теперь знаем как , когда и кого призывать.
В Шамбалу не ходила. Не пускаюТЬ меня туда, как и раньше. Наверное не мое там место. Тибет ко мне суров, даже когда и открылся... Благо мой ангел не дал мне вечно блуждать в его зеркалах - вывел. Больше не хожу. Просто понежилась в приятных потоках. Юля,благодарю
автор-Квентин
Какой чудесный день- моя струится лень на грани просветления Сияет Шамбала... и нежится душа в нирване в воскресение....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 06.03.2011, 00:53
Григорий, благодарю! У меня последнее время "рвется в бой" Манипура. И в этот раз тоже - там самый сильный поток был и руки, конечно. Они у меня, за оооочень редким исключением, горят всегда. Также хорошо отозвались коленки. Кроме волн светящейся энергии, видений не было. Понежилась в потоке энергии минут 40. Участникам
Сообщение отредактировал Daisy - Воскресенье, 06.03.2011, 15:21
Григорий.спасибо за медитацию! Потоки были очень приятные ,подхватили словно и понесли.Анахата и Вишудха мешали дышать ,почему так происходит не пойму. Картинки видела,но сейчас подробно вспомнить не удается.Переживаю небольшую чистку... поэтому для меня сейчас словно одна большая постоянная медитация ,уже разделить не могу,осознанность надо укреплять Ребята .благодарю! Жаль,что на Юлину медитацию не попала
АПОЛЛОН И ЛЮМИНА Элохим Второго луча Аполлон и Люмина являются защитниками сознания Космического Христа. Элохим Второго луча оказывают помощь тем, кто желает познать Бога через разум Сына — второй ипостаси Троицы. Для Элохим Второго луча все представляет собой «мгновенную материализацию разума Бога».Мифологический Аполлон — бог, известный древним грекам, вполне мог бы быть отголоском их воспоминаний о давнем взаимодействии с Элохим. Однако по прошествии тысячелетий боги и богини обретали в умах людей все больше человеческих черт. Поэтому качества, приписываемые сегодня Аполло¬ну — богу греческой мифологии, совсем не обязатель¬но присущи Элохим. Аполлон был известен в пифагорейской традиции как символ мужской красоты; он был солнечным богом, олицетворяющим духовный свет, чьим физическим образом является солнце. Он представлял схождение Небес на Землю. Некоторые считают Аполлона Солнечным Логосом, Посредником, Вишну, Митрой, Гором, Вселенским Словом. Аполлон был законодателем для гре¬ческих городов-государств. Как бог прорицания и пророчества он говорил с людьми через пророков и оракулов, как в случае с известным Дельфийским Оракулом. Пламя Аполлона — желто-золотое, окутанное оболочкой из голубых молний. Голубое пламя действует как защитное энергетическое силовое поле, окружающее свет Христа. Эти голубые молнии пробивают плотную субстанцию человеческих заблуждений и искажений, расчищая путь для золотого пламени Люмины, проявляющего совершенство семи аспектов разума Христа. Близнецовые пламена Аполлона и Люмины наполняют землю, воздух, огонь и воду разумом, заключенным в центре атома, — эссенцией алмазно-сияющего разума Бога. Аполлон и Люмина хотят, чтобы мы сосредоточили внимание на образовании и на задаче пробуждении разума Бога во всем человечестве. 6 июля 1975 года Аполлон пришел с важной диспенсацией жезла озарения для возвышения умов человечества. Аполлон сообщил, что эта диспенсация дается только раз в десять тысяч лет. Он сказал: «Человечество может, если захочет, использовать этот жезл для вступления в новую эру и золотой век».36 Великий Божественный Направитель объяснил, что этот электрод энергии может обратить вспять все негативные матрицы, когда-либо наложенные на нас. «Эта диспенсация дарована для того, чтобы в оставшуюся четверть этого века светоносцы получили все возможные преимущества для увеличения божественного осознания», дабы в них мог быть восстановлен разум Бога. Вы можете представлять, что жезл озарения активизирован внутри вас. Визуализируйте его в виде интенсивного золотого света, пульсирующего внутри вашего мозга. Увидьте, как этот электрод сжигает все нечистоты, способные воспрепятствовать движению потока Божьего света в ваш ум. Узрите также ореол золотого света (проявление разума Бога), охватываю¬щий вашу голову и головы всех детей света на Земле. Обитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией, в Германии. В подготовке к приходу золотого века из этого храма высвобождены огромные волны пламени озарения. Миллионы ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины, готовы выступить, чтобы в ответ на призывы учеников возвысить сознание всей Земли до уровня Христа. Следует призывать этих ангелов вместе с ангелами, служащими в обителях Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини Меру, Господа Гаутамы Будды, Господа Гималайи, Господа Майтрейи и Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми, для просвещения всего человечества, ибо они во всех отношениях готовы к выполнению этой трудной и важной работы. Просите их вызывать озаренное, разумное действие во всех ситуациях и особенно в тех, которые влияют на будущее Земли и ее эволюций. Священнообитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией в Германии. Здесь Элохим Второго луча фокусируют энергии чакры венца планеты. Снаружи здания находятся три колонны, образующие треугольник. Они являются электродами, каждый из которых фокусирует на своей вершине желтую звезду. Под круглым сводом этой эфирной обители три этажа, изогнутые в виде параболы. Первый этаж – самый большой, второй и третий – пропорционально уменьшаются в размерах. Сферический фокус пламен Аполлона и Люмины расположен в центре каждого из трех уровней. В центре первого этажа установлен желто-золотой шар, похожий на вращающуюся галактику. Составляющие ее звездные скопления вращаются с такой высокой скоростью, что, кажется, будто они пребывают в состоянии совершенного покоя. В центре второго этажа находится идентичная сфера яркого сапфирно-голубого цвета, а в центре верхней комнаты расположена еще одна золотая сфера, подобная той, что есть на первом этаже. Каждый этаж имеет сферический зал для медитаций, фокусом которого является сферическое пламя. Каждая из этих комнат вмещает примерно одну тысячу ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины. Их блистательные желто золотые ауры и облачения рождают в тех, кто созерцает их, чувство, будто они находятся в центре мироздания. На каждом из трех этажей из середины зала для медитаций расходятся лучеобразно аудитории, лаборатории, библиотеки и архивы. На первом этаже по периферии здания идет круглый коридор. На обеих стенах этого коридора расположены трехмерные демонстрационные дисплеи, показывающие действие закона циклов на Земле. Таких дисплеев несколько тысяч, и размещены они на квадратных стойках, высотой около 1,2 метра. Отвечая на великий указ Бога сотворить Землю, Элохим сделали это, инициировав циклы. Множество циклов, являющихся составными частями нашего мира, в действительности образуют его индивидуальность. Циклы земли, воздуха, огня, воды, царства минералов и растений, времени и пространства – все они продемонстрированы на дисплеях. Эти циклы основаны на законе двенадцати, иллюстрацией которого служат 12 сфер Каузального Тела и 12 знаков Зодиака, известных еще как двенадцать солнечных иерархий. На дисплеях также отражены циклы Космических Существ и то, как они высвобождали свет на планету, а кроме того, циклы цивилизаций, циклы фотосинтеза и осаждения. Электромагнитное силовое поле внутри квадратных стоек позволяет экспонатам висеть в воздухе и иметь «живые части» – движущиеся пламена, спирали, показывающие бесчисленные сложности нашего мира и делающие их доступными для понимания благодаря иллюстрации. Можно легко провести сотню лет, изучая эти экспонаты и проходя обучение у великих космических ученых, служащих в этой обители. В подготовке к грядущему золотому веку из этого храма высвобождаются громадные потоки пламени озарения. Миллионы ангелов, служащих под руководством Аполлона и Люмины, готовы пойти и возвысить сознание людей всей Земли до уровня Христа в ответ на призывы учеников. Необходимо призывать этих ангелов вместе с ангелами, служащими в обителях Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини Меру, Господа Гаутамы Будды, Владыки Гималайи, Господа Майтрейи и Мировых Учителей, для просветления всего человечества, ибо им вполне по силам эта важнейшая задача. Пламя Аполлона – золотисто-желтое в голубой оболочке. Голубое пламя служит в качестве защитного силового поля для мудрости Христа. Оно предшествует проявлению мудрости в мире формы, прокладывая путь через плотность человеческих ошибок и искаженной энергии, подготавливая почву для проявления Христо-разума. Золотисто желтое пламя Люмины следует за пламенем Аполлона в проявлении семи аспектов Христо-разума. Обращения и Указы Аполлону и Люмине 1. Призыв к Чаше Элохим Божьи Элохим! Божьи Элохим! Божьи Элохим! Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света! Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители! Мы призываем усилить эту чашу. Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения! 2. Указ Аполлону и Люмине: Элохим Аполлон и Люмина! (9 раз) 3. Призыв к Элохим Аполлону и Люмине:Элохим Аполлон и Люмина! Элохим Аполлон и Люмина! Элохим Аполлон и Люмина! Усильте действие стержня просветления ради ускорения просветления по всей Земле! Пусть этот стержень, передавая вибрацию в мозг, восстановить Разум Бога в каждом светоносце и увеличит божественное осознание на Земле! Возлюбленные Аполлон и Люмина, пошлите священный золотой огонь мудрости Бога для пробуждения чакры венца, обучения сердца, ума и души молодежи мира и правильного использования техники в обучении!
Добавлено (08.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- Приглашаю всех желающих в субботу 12 марта в 12 часов по Москве на очередную медитацию посвященную элохимам.
Добавлено (08.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Дополнение к первой медитации от 5 марта Обращения и Указы Геркулесу и Амазонии 1. Призыв к Чаше Элохим Божьи Элохим! Божьи Элохим! Божьи Элохим! Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света! Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители! Мы призываем усилить эту чашу. Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения! 2. Указ Геркулесу и Амазонии: Элохим Геркулес и Амазония! (9 раз) 3. Призыв к Элохим Геркулесу и Амазонии: Элохим Геркулес и Амазония! Элохим Геркулес и Амазония! Элохим Геркулес и Амазония! Излейте через чашу Элохим ленты белого огня и синей молнии, дабы они встали между человечеством и его возвращающейся кармой! Направьте свою Бого-силу в причину и сердцевину внутригосударственного и международного терроризма, изменений на Земле и всего, что противостоит Бого-правительству и руководству в моей общине и во всех странах мира!
Добавлено (08.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- Источник:Книга" ВЛАДЫКИ и их ОБИТЕЛИ,Энциклопедия МАРК Л. ПРОФЕТ ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ"
genry, Григорий, какой вы молодец!!!! Такую тему важную подняли. Я с радостью лечу! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))